Лаборатория Касперского поможет РЖД бороться с киберугрозами

Лаборатория Касперского поможет РЖД бороться с киберугрозами

«Лаборатория Касперского» и «Российские железные дороги» заключили соглашение о сотрудничестве в сфере информационной безопасности. Документ был подписан в рамках железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520».

Представителем «Лаборатории Касперского» выступил Вениамин Левцов, директор департамента корпоративных продаж, от ОАО «РЖД» соглашение подписал директор по информационным технологиям Евгений Чаркин.

Соглашение включает в себя защиту инфраструктуры РЖД от вредоносного ПО, а также проведение аудита кибербезопасности компании и ее информирование об актуальных угрозах. Кроме того, «Лаборатория Касперского» будет предоставлять РДЖ информацию и экспертизу для своевременного выявления попыток целевых кибератак. 

«РЖД — наши давние клиенты и партнеры, уже который год пользующиеся нашими защитными решениями. Безопасность в транспортной отрасли сегодня приобретает все большее значение, а в случае с такой крупной и разветвленной компанией последствия кибератаки могут быть поистине катастрофическими. Поэтому мы рады будем помочь с выстраиванием комплексной и надежной системы защиты от киберугроз, основанной на использовании не только продуктовых решений, но и различных сервисов», — прокомментировал Вениамин Левцов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции    Система Orphus

Главные внедрения и поставки