Лаборатория Касперского защитит электронную переписку Большого театра

Один из старейших и известнейших центров оперного и балетного искусства в мире – Большой театр России – выбрал решение «Лаборатории Касперского» для защиты своей электронной почты от спама, вторжений и прочих актуальных киберугроз.

Специальный продукт Kaspersky Security для почтовых серверов обеспечит безопасность и конфиденциальность всей электронной корреспонденции театра и станет дополнительной защитой в рамках общей системы информационной безопасности Большого, также построенной на решениях «Лаборатории Касперского». Поставку и внедрение программного обеспечения для защиты электронной почты осуществил партнер «Лаборатории Касперского» – компания Information Security Systems.

«Зрелищность и техническое совершенство постановок сегодня в немалой степени зависит от информационных технологий, они же обеспечивают коммуникацию театральной труппы с внешним миром. Столь важная роль IT на современных подмостках требует от них постоянной работоспособности и доступности. В то же время для театра с такой богатой историей и амбициозными планами важно сохранить конфиденциальность внутренней информации, защитить каналы коммуникации и обмен данными. Решения «Лаборатории Касперского» наилучшим образом соответствуют нашим требованиям, удобны в использовании и оптимальны по набору входящих в них защитных технологий. Именно поэтому мы продолжаем выбирать их», – пояснили в Большом театре.

«Сотрудничество «Лаборатории Касперского» с Большим театром началось около 7 лет назад. Все это время наши комплексные решения надежно защищают его информационные ресурсы, и мы рады, что экспертный подход и опыт «Лаборатории Касперского» в вопросах кибербезопасности по-прежнему остаются на страже IT-инфраструктуры самого известного в мире русского театра», – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами