СМП Банк продолжает доверять свою защиту Лаборатории Касперского

Рабочие станции, серверы и виртуальная IT-инфраструктура СМП Банка оборудованы современными технологиями для отражения любых интернет-угроз по итогам интеграции Kaspersky Security для виртуальных сред, а также продления лицензий Kaspersky Security для бизнеса в рамках нового этапа сотрудничества.

СМП Банк ведет свою деятельность с 2001 года и на сегодняшний день имеет широкую филиальную сеть, оперирующую в более чем 20 регионах Российской Федерации. Разброс удаленных офисов, взаимодействующих с головным с помощью корпоративной сети, требует дополнительной гибкости в вопросе защиты IT-инфраструктуры. Повышенные риски информационной безопасности обусловлены и спецификой банковского сектора, который в последнее время все чаще привлекает внимание злоумышленников и становится целью хитроумных таргетированных атак.

«Размер сети офисов определяет два основных требования к выбираемому защитному решению. С одной стороны, нам необходим самый высокий уровень защиты от угроз, связанных с нашей деятельностью, а с другой – удобный централизованный механизм управления безопасностью в каждом сегменте нашей IT-инфраструктуры, — рассказывает Павел Головлев, начальник Управления безопасности информационных технологий СМП Банка. — По своему опыту мы знаем, что решение Kaspersky Security для бизнеса успешно сочетает эти качества, и были приятно удивлены, что интеграция нового для нас продукта для защиты виртуальных сред не изменила этот баланс. Управление безопасностью нового периметра по-прежнему осуществляется через привычную консоль – просто и эффективно».

«Предлагая гибкий набор защитных продуктов, мы стремимся не только завоевать расположение клиента на первых этапах сотрудничества, но и поддержать его в дальнейшем. То, что СМП Банк с расширением и развитием своей корпоративной сети по-прежнему продолжает доверять свою безопасность «Лаборатории Касперского» является лучшей оценкой наших решений, их качества, возможностей масштабирования и простоты использования», – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами