«Экспобанк» внедрил InfoWatch Traffic Monitor Enterprise

Компания InfoWatch завершила внедрение системы для защиты от внутренних угроз InfoWatch Traffic Monitor Enterprise в «Экспобанке». Итогом проекта стало построение системы, обеспечивающей безопасность конфиденциальной информации в банке, сообщили в InfoWatch.

На первом этапе проекта сотрудники InfoWatch и «Экспобанка» совместно проанализировали информационные ресурсы организации и определили, какие данные нуждаются в защите. Вторым этапом стало развертывание DLP-системы в инфраструктуре банка.

Поскольку функциональность InfoWatch Traffic Monitor Enterprise, в отличие от прочих DLP-систем, не ограничивается выявлением и предотвращением утечек, с внедрением решения «Экспобанк» будет защищен от целого комплекса внутренних угроз, начиная от утечек информации и заканчивая мошенничеством сотрудников, подчеркнули в компании.

«Использованные технологии позволят “Экспобанку” защитить данные своих клиентов, — заявил Константин Левин, директор по продажам компании InfoWatch в России и странах СНГ. — Благодаря правильно выстроенным этапам внедрения “Экспобанк” в дальнейшем сможет расследовать инциденты и использовать данные InfoWatch Traffic Monitor Enterprise в качестве доказательной базы в суде. Кроме того, данное решение обеспечило соответствие информационных систем “Экспобанка” регулирующим нормам в сфере защиты информации». 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами