Rose Group защищает информацию при помощи Falcongaze SecureTower

Компания Falcongaze расширяет сотрудничество с компанией Rose Group, партнерские отношения с которой поддерживает в течение уже нескольких лет. Rose Group ведет инвестиционно-строительную деятельность и реализует проекты высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в Москве и Московской области.

Авторитетное британское издательство Phaidon Press внесло реализованные Rose Group проекты жилой недвижимости в список самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее десятилетие.

Сотрудники Rose Group в силу специфики деятельности компании, которая занимается проектированием, строительством и продажей объектов недвижимости, работают с большими объемами разнообразной информации: это проектная документация, аналитические материалы и отчеты, различная финансовая документация, документы и базы данных, содержащие персональные данные клиентов. В связи с этим, компания большое значение придает высокому уровню информационной безопасности и, уже используя DLP-систему SecureTower на протяжении длительного времени, непрерывно расширяет контроль над каналами бизнес-коммуникации.

«Для нас важно своевременно реагировать на инциденты, связанные с утечками и нецелевым использованием конфиденциальной информации, поэтому Центр обеспечения безопасности в SecureTower, его возможности по формированию правил и фильтров – это тот функционал, которым мы пользуемся каждый день. Учитывая то, что в основном нам необходимо контролировать информацию, представленную в виде текстовых и табличных документов, контроль с использованием цифровых отпечатков файлов уже не раз показывал свою эффективность. Кроме того, использование SecureTower позволяет нам своевременно реагировать на инциденты, без потерь устраняя негативные последствия, и даже предотвращать их, благодаря чему информация компании находится под надежной защитой», – заявил Павел Рудаков, главный специалист по информационной безопасности в Rose Group.

«Компания Rose Group относится к тем клиентам, которые принимают непосредственное участие в развитии используемого продукта. Уже не раз специалисты Rose Group вносили идеи, которые впоследствии были реализованы разработчиками нашей компании и оказались ценным вкладом в совершенствование функционала SecureTower. Нам приятно работать с Rose Group, и мы искренне надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество», – сообщил Александр Акимов, генеральный директор компании Falcongaze.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами