Компания SETL CITY защищает данные при помощи Falcongaze SecureTower

Компания Falcongaze рада сообщить о завершении проекта по внедрению DLP-системы SecureTower, предназначенной для защиты от утечек конфиденциальных данных, а также мониторинга бизнес-процессов, в корпоративную сеть девелоперской компании SETL CITY (входит в Setl Group).

На фоне постоянно увеличивающегося спроса на рынке недвижимости возрастают и требования, предъявляемые к компаниям, работающим в этой сфере. Устойчивое развитие строительных организаций во многом зависит от формирования и соблюдения внутрикорпоративных стандартов как в отношении защиты важной документации, проектных разработок и иных данных, так и в части трудовой дисциплины.

SETL CITY занимает ведущее положение на инвестиционно-строительном рынке северо-запада России. Чтобы удерживать лидирующие позиции, компания SETL CITY использует современные технологии, позволяющие оптимизировать рабочие процессы и надежно защитить сведения, составляющие коммерческую тайну, персональные данные сотрудников и клиентов.

В процессе выбора наиболее эффективного программного решения для защиты информационных ресурсов и анализа работы сотрудников девелоперская компания SETL CITY тестировала несколько продуктов от ведущих российских разработчиков. Как сообщили в компании, выбор в пользу программного комплекса SecureTower от компании Falcongaze был сделан на основании нескольких критериев: простота настройки и удобство использования системы, сочетающиеся с высокой эффективностью защиты информационных ресурсов, широкий диапазон функциональных возможностей в сфере обеспечения информационной безопасности и мониторинга сетевой активности сотрудников.

«Вопрос информационной безопасности является для нашей компании одним из приоритетных, поскольку деятельность SETL CITY сопряжена с разработкой уникальных проектов, обработкой персональных данных, использованием и хранением ценных документов и прочих конфиденциальных сведений, которые не должны покидать пределы корпоративной сети. Мы решили использовать DLP-систему SecureTower, поскольку применяем комплексный подход к защите информации», – сообщил Алексей Кощиенко, руководитель отдела информационной безопасности Setl Group.

«Сегодня руководители бизнеса в сфере строительства все чаще признают потребность в использовании специализированных информационных технологий для комплексной оптимизации работы компании и эффективной защиты информационных ресурсов. Разработка Falcongaze тестировалась в SETL CITY наряду с другими DLP-системами, и для нас важно, что SecureTower достойно выдержала это конкурентное противостояние», – заявил Александр Акимов, генеральный директор компании Falcongaze.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами