Группа компаний BEEPER защищает данные Falcongaze SecureTower

Лидер и крупнейший работодатель в отрасли аутсорсинговых контактных центров России, группа компаний BEEPER, завершил проект по внедрению в свою корпоративную сеть DLP-системы SecureTower, разработанной компанией Falcongaze с целью обеспечения защиты от утечек конфиденциальной информации, а также анализа эффективности рабочих процессов.

По данным РБК RESEARCH 2014, группа компаний BEEPER занимает лидирующую позицию на рынке аутсорсинговых услуг call-центров в России. К важнейшим функциям компаний, объединенных общим товарным знаком BEEPER, относятся: организация информационно-справочного обслуживания, комплексная поддержка клиентов заказчика, маркетинговые исследования, телепродажи, обслуживание в автоматическом режиме и др.

Ключевая задача BEEPER – защита системы обработки больших объемов персональных данных клиентов и информации, относящейся к коммерческой тайне заказчиков. В целях оптимизации процессов контроля и обработки конфиденциальной информации было принято решение внедрить в корпоративную сеть BEEPER специализированный комплекс, который позволил бы повысить эффективность собственных систем безопасности.  Выбор в пользу полнофункционального DLP-решения SecureTower был сделан после  глубокого анализа рынка подобных продуктов.

Как сообщили в ООО «Инфо-контент» (Торговый Знак BEEPER), в результате реализации проекта по внедрению программного продукта SecureTower была организована прозрачная система мониторинга рабочих процессов по всем каналам коммуникаций, повышена безопасность и эффективность работы сотрудников за счет актуальных данных об их действиях. Кроме того,  в компании созданы условия для стабильного и эффективного взаимодействия с конфиденциальными данными заказчика и обслуживания его клиентов.

«Чтобы обеспечить надежность систем обслуживания клиентов, BEEPER постоянно модернизирует технологическую платформу и общую инфраструктуру компании, внедряя современные технологии. Особое внимание мы уделяем системам безопасности. По нашему мнению, сочетание технологий, обеспечивающих безопасность, и широкого функционала SecureTower является для нас наиболее эффективным решением. Такой подход выполняет сразу две задачи: обеспечение безопасности и повышение эффективности работы сотрудников»,  - заявил Дмитрий Киселев, директор ООО «Инфо-контент».

 «При разработке SecureTower мы применяем комплексный подход, что позволяет использовать наше решение не только для защиты конфиденциальных данных от утечек и расследования инцидентов, но также для ведения архива бизнес-коммуникаций, детального анализа работы сотрудников, оценки уровня их лояльности и вовлеченности в бизнес-процессы. Еще на стадии пилотного проекта  SecureTower доказала свою эффективность, наглядно продемонстрировав полное соответствие требованиям заказчика в области обеспечения информационной безопасности, после чего было принято решение о внедрении продукта в корпоративную сеть группы компаний BEEPER», - сообщил Александр Акимов, генеральный директор компании Falcongaze.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами