Qrator Labs и «Телеком Биржа» объявляют о начале партнерства

Компания  Qrator Labs, специализирующаяся на противодействии DDoS-атакам, и ведущий московский инфраструктурный оператор «Телеком Биржа» объявили о начале технологического партнерства. Сегодня одной из самых надежных схем защиты от DDoS-атак является алгоритм, при котором весь трафик предварительно пропускается через специализированную сеть, где он подвергается анализу и фильтрации, а после – по VPN отправляется непосредственно в сеть заказчика.

В рамках сотрудничества Qrator Labs  и «Телеком Биржа» уже реализовали несколько уникальных совместных проектов: для противодействия хакерским атакам трафик защищаемых сайтов перенаправляется в облако Qrator, а после очистки следует по защищенным каналам в WEB-инфраструктуру клиента.

«В настоящее время крайне сложно самостоятельно развивать собственную оптоволоконную сеть, поэтому мы пришли к выводу, что лучше всего будет довериться специалистам, профессионально занимающимся строительством и эксплуатацией подобного рода телеком-инфраструктуры. Поскольку нашим сервисом пользуются многие крупные компании из различных отраслей, качество не только самого продукта, но и всей сопутствующей инфраструктуры должно соответствовать самым высоким требованиям. Среди всех предложений, существующих на рынке Москвы, «Телеком Биржа» в полной мере отвечала нашим потребностям. Мы надеемся, что партнерство наших компаний будет долгим и плодотворным», — говорит Александр Лямин, генеральный директор и основатель Qrator Labs.

«Телеком Биржа» стала одной из первых компаний, объединившей посредством своей инфраструктуры коммерческие дата-центры Москвы. Оптоволоконная сеть компании протяженностью свыше 800 км по Москве построена на базе современного магистрального оборудования и ориентирована преимущественно на сдачу в аренду.

«Телеком Биржа» организовала для Qrator Labs выделенный канал до приложений заказчика, за счет чего Qrator Labs может гарантировать  доступность защищаемых приложений даже в случае полного выхода из строя IP-transit (интернет связности) у клиента и/или его дата-центра.  

«Команда «Телеком Биржи» всегда с особым вниманием относится к  инновационным сервисам, которым необходима  качественная телеком-инфраструктура. Особенно, когда совпадают ключевые характеристики наших услуг — надежность, быстродействие и бесперебойность работы. Поэтому мы в «Телеком Бирже» уверены, что схожесть ценностей, которые сотрудники наших компаний ставят во главу угла, благоприятно отразится  не только на технологическом партнерстве, но и принесет пользу всем нашим совместным клиентам», — комментирует Александр Вахтин, управляющий «Телеком Биржа».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами