ЛК на страже корпоративной почты металлургического гиганта

Решение Kaspersky Security для почтовых серверов было выбрано в качестве основной защиты для корпоративной электронной почты Группы НЛМК – крупнейшего в России производителя стали и стальной продукции с добавленной стоимостью. Продукт «Лаборатории Касперского» сменил на этом «посту» решение другого вендора, которое ранее использовалось на предприятии. Содействие в поставке и внедрении Kaspersky Security для почтовых серверов оказал партнер «Лаборатории Касперского» – компания Softline.

Решение «Лаборатории Касперского» предоставляет возможность обеспечить комплексную защиту электронной почты от спама и вредоносных программ в рамках распределенной IT-инфраструктуры, что крайне важно для компании НЛМК, имеющей представительства, филиалы и производственные площадки в разных географических регионах по всему миру. В то же время Группа НЛМК поставляет свою продукцию в более чем 70 стран, и, следовательно, коммуникация с международными партнерами и клиентами также требует тщательной защиты от киберугроз.

«Электронная почта уже давно стала одним из главных инструментов работы современных компаний, и мы понимаем, насколько важно обеспечить ее максимальную защиту. В связи с этим мы предложили НЛМК простое в использовании, но надежное решение данной проблемы – Kaspersky Security для почтовых серверов. Мы долго сотрудничаем с «Лабораторией Касперского» и можем быть уверены, что с помощью их надежного и функционального решения может быть полностью защищен бизнес даже такого крупного клиента, как НЛМК», – отметил Евгений Подмарев, менеджер Softline по продуктам «Лаборатории Касперского».

«Среди наших клиентов немало крупных предприятий, работающих в области тяжелой промышленности или являющихся стратегически важными объектами. За годы работы с ними мы научились понимать потребности таких компаний и при разработке защитных решений непременно учитываем те задачи, которые они решают с помощью антивирусного ПО. Продукт Kaspersky Security для почтовых серверов не исключение. Его широкий защитный функционал позволяет использовать это решение даже в очень крупных и территориально распределенных организациях, а уровень обеспечения информационной безопасности неизменно остается высоким», – отмечает Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России.

Продукт Kaspersky Security для почтовых серверов не только обеспечивает защиту от нежелательных сообщений в электронной почте, но также предотвращает вирусные заражения почтовых серверов и серверов совместной работы. Интеллектуальные технологии фильтрации, встроенные в это решение, позволяют существенно сократить нагрузку на корпоративную сеть за счет отсекания спама, а новое антивирусное ядро и оптимизация использования системных ресурсов помогают обеспечить стабильность работы серверов.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами