«БАТ Россия» продолжает эксплуатацию DeviceLock для защиты данных

Российское подразделение «Бритиш Американ Тобакко» («БАТ Россия») снова выбрало решение DeviceLock для защиты информации от утечек. Обеспечение информационной безопасности компании такого масштаба и выполнение требований закона «О защите персональных данных» представляет сложную задачу. С 2012 г. «БАТ Россия» использует DeviceLock для решения проблемы разграничения доступа пользователей к USB-портам рабочих станций.

«Мы рассматривали решения разных вендоров, но выбрали DeviceLock. При разумном соотношении цены и качества этот продукт лучше всего подошел для нашей инфраструктуры и позволил решить поставленные задачи», - отметил менеджер по безопасности «БАТ Россия» Геннадий Голенев.

 «БАТ Россия» продолжает эксплуатацию DeviceLock и сотрудничество с компаниями «Смарт Лайн Инк» и «Софтлайн». «Внедрение прошло без проблем, установка производилась в фоновом режиме и не влияла на бизнес-процессы. Мы пользовались этим решением больше года и можем отметить простоту его установки, настройки и эксплуатации», - добавил Геннадий Голенев.

«БАТ Россия» - один из крупнейших игроков российского табачного рынка, компания управляет фабриками «БАТ-СПб» в Санкт-Петербурге, «БАТ-СТФ» в Саратове и несколькими десятками офисов по всей стране. В «БАТ Россия» работает около 3500 сотрудников. В портфель «БАТ Россия» входят такие известные международные и российские марки, как Dunhill, Kent, Vogue, Pall Mall, Ява Золотая, Rothmans of London, Viceroy, Alliance, Ява. Объем производства превышает 80 млрд сигарет в год, а география прямой доставки охватывает больше 670 городов России.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами