Еще одна логистическая компания внедрила систему SecureTower

Логистическая компания «Технологии и поставки»,  завершила проект по внедрению в свою корпоративную сеть разработки компании Falcongaze, DLP-системы SecureTower. Установке системы предшествовало всестороннее тестирование продуктов для защиты данных от нескольких разработчиков. На основе оценки функциональности различных систем для защиты данных, а также анализа уровня оказания технической поддержки, выбор был остановлен на системе SecureTower.

Как показали результаты тестирования, именно разработка Falcongaze наиболее органично вписалась в инфраструктуру локальной сети компании. По словам специалистов отдела информационной безопасности ООО «Технологии и поставки», ответственных за реализацию проекта, система SecureTower идеально подошла для выполнения задач, стоящих перед данным подразделением компании, а интуитивно-понятный интерфейс, наличие всего лишь двух консолей и высокий уровень производительности системы стали решающими факторами в принятии положительного решения о внедрении.

По словам руководителя отдела информационной безопасности компании «Технологии и поставки» Марка Козлова, в компании существует достаточно сложная структура подразделений, работающих в территориально распределенных офисах, что осложняет работу по расследованию случаев нарушения политики безопасности.

«Ранее происходившие инциденты обрабатывались вручную, на что, естественно, тратилось значительное количество времени. Система SecureTower позволила оптимизировать работу, связанную с обработкой инцидентов, а модуль  «Центр отчетности» дал возможность в сжатые сроки предоставлять информацию о проделанной работе в наглядном для руководства виде. Также хотелось бы отметить стремление компании Falcongaze идти навстречу своим заказчикам. В процессе реализации проекта у нашей компании несколько раз возникали сложности, связанные с особенностями нашей корпоративной сети. Сотрудники компании Falcongaze проявили высокий уровень профессионализма, разрешая возникающие у нас вопросы в кратчайшие сроки», - заявил Марк Козлов.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами