Zecurion и R-Style внедрят DLP-системы на сумму в 50 млн рублей

Компания Zecurion, присоединилась к Cisco, IBM, Intel и Microsoft, подписав партнёрское соглашение с российским интегратором R-Style. В течение 2014 года компании внедрят DLP-системы на сумму более 50 млн руб. На рабочей встрече в Москве Илья Трифаленков, директор центра информационной безопасности R-Style и генеральный директор Zecurion Алексей Раевский подписали соглашение о сотрудничестве на 1 год с возможностью пролонгации договора.

Согласно заключенному соглашению, до конца текущего года партнёры завершат два крупных DLP-проекта и укрепят защиту информационного периметра компаний. 

В комплекс Zecurion DLP входят системы для решения различных задач в рамках защиты информации: Zgate, Zlock, Zserver и Zdiscovery. Все четыре продукта могут использоваться самостоятельно для решения поставленных перед ними задач, а вместе они составляют комплексную систему, обеспечивающую максимально эффективную защиту от утечек конфиденциальной информации. Zgate анализирует сообщения, передаваемые по сетевым каналам, Zlock контролирует печать на принтерах и копирование документов на съемные носители, Zserver защищает информацию при хранении на серверах с помощью шифрования, Zdiscovery реализует поиск конфиденциальной информации на компьютерах пользователей и в хранилищах данных. 

«Сегодня, когда защита конфиденциальной информации в компаниях играет одну из важнейших ролей при построении информационных сетей, всё более актуальным становится использование комплексных средств обеспечения безопасности,, — говорит Илья Трифаленков, директор центра информационной безопасности компании R-Style. — Мы считаем очень важным развитие партнёрских отношений с одним из лидирующих российских разработчиков систем защиты информации, и мы более чем уверены, что продукты компании Zecurion будут востребованы нашими заказчиками». 

«Мы рады видеть в числе наших партнёров компанию, занимающую одно из ведущих мест в сфере дистрибуции программных продуктов ведущих мировых производителей, в том числе и в области информационной безопасности, — говоритАлексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion. — У нас большие совместные планы по продвижению линейки решенийZecurion в России и странах СНГ, и мы начали реализовывать их уже сейчас. До конца текущего года мы завершим два крупных проекта по внедрению DLP-системы Zecurion».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами