Казначейство Красноярского края под защитой решения ESET

Компания ESET, ведущий международный разработчик антивирусного ПО и глобальный эксперт в сфере киберпреступности и защиты от компьютерных угроз, сообщает о поставке казначейству Красноярского края комплексного программного продукта ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Казначейство Красноярского края создано в апреле 1993 года. В его функции входит кассовое обслуживание исполнения краевого и местных бюджетов, а также контроль за использованием выделенных средств. В настоящее время общее число сотрудников казначейства в центральном аппарате и 55 филиалах превышает 1200 человек.

Разветвленная сетевая инфраструктура казначейства требует определенного подхода к обеспечению информационной безопасности. Прежде всего, антивирусное решение должно быть масштабируемым, обеспечивая многоуровневую защиту и разграничение прав для узлов разного уровня. Специалисты казначейства определили, что корпоративное решение ESET NOD32 Antivirus Business Edition полностью соответствует этой задаче. К тому же сертификат Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России позволяет использовать решения ESET для защиты государственных учреждений.

«Помимо гибкости и надежности, мы выбрали бизнес-решение ESET NOD32 Antivirus из-за простоты внедрения. Также немаловажную роль сыграли положительные отзывы других клиентов об этом вендоре, — говорит Александр Анашкин, специалист по техническому обеспечению казначейства Красноярского края. — Могу сказать, что отзывы соответствовали действительности — после внедрения продукта ESETобращения сотрудников в техподдержку по поводу заражения или низкой производительности ПК сошли на нет».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами