Falcongaze защитила данные сети туристических компаний «ВЕЛТРА»

Компания «ITS – Системная интеграция» завершила внедрение системы SecureTower, предназначенной для защиты от утечки конфиденциальной информации в корпоративную сеть туристической компании «ВЕЛТРА».

Необходимость защищать свои данные стоит перед туроператорами достаточно остро, поскольку в своей деятельности они работают со значительными объемами персональных и конфиденциальных данных, которые, порой, проходят многоступенчатые этапы пересылки. К примеру, паспортные данные клиентов помимо занесения непосредственно в базу туроператора пересылаются еще и принимающей стороне, а также передаются компаниям, осуществляющим пассажирские перевозки. Еще один тип данных, представляющих немалую ценность, – это контактная информация зарубежных партнеров (транспортные компании, гостиницы, экскурсионные бюро и т.д.).

Исходя из многообразия типов информации, нуждающихся в надежной защите, важнейшим критерием при выборе DLP-системы для ООО «ВЕЛТРА» стало наличие в решении обширного и в то же время простого в использовании функционала по перехвату и анализу как можно большего количества каналов потенциальной утечки данных. При этом немаловажной являлась возможность произвести внедрение с минимальными временными затратами.

«Изучив и протестировав несколько DLP-решений, представленных на российском рынке, мы остановили свой выбор на SecureTower от компании Falcongaze. Функционал системы наиболее полно отвечает задачам, стоящим перед нашим отделом безопасности, а дополнительные возможности по анализу работы сотрудников делают систему незаменимой для системного подхода к защите данных, позволяющего заблаговременно выявлять многие инциденты, связанные с утечкой информации», - заявил Геннадий Калач, руководитель отдела по развитию компании «ВЕЛТРА».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами