Корпоративная сеть «Нексиа Пачоли» под защитой SecureTower

Компания «ITS – Системная интеграция» объявляет о завершении внедрения системы для защиты от утечки конфиденциальной информации SecureTower от разработчика Falcongaze в структуре аудиторско-консалтинговой компании ООО «Нексиа Пачоли».

Компании, работающие в сфере предоставления услуг аудита и консалтинга, постоянно имеют дело с конфиденциальными и очень ценными данными своих партнеров, поэтому обеспечение их сохранности является приоритетной задачей. Последствия инцидентов, связанных с утечкой ценной коммерческой информации или разглашением персональных данных, могут быть критичны для репутации и чреваты потерей доверия клиентов.

Внедренная компанией «ITS – Системная интеграция» система SecureTower призвана обеспечивать в Группе компаний «Нексиа Пачоли» надежную защиту конфиденциальной информации от утечки по многочисленным каналам передачи данных и контроль репутационных и операционных рисков, тем самым помогая обеспечивать как информационную, так и экономическую безопасность компании.

«Конфиденциальная информация консалтинговой, а особенно аудиторской компании, представляет немалый интерес для злоумышленников, и ее утечка может нанести финансовый и имиджевый ущерб, как компании, так и ее клиентам. Поэтому внедрение системы SecureTower для нас, как компании дорожащей своей репутацией, является не правилом хорошего тона или данью тенденциям, а залогом предоставления клиентам качественных услуг, – сказал Андрей Куряков, Руководитель отдела информационных технологий компании «Нексиа Пачоли». – Мы доверили ее внедрение компании «ITS – Системная интеграция», которая реализовала проект в полном соответствии с нашими ожиданиями».

«Успешность проекта по защите конфиденциальной информации от утечек во многом зависит от уровня доверия и взаимопонимания между заказчиком и исполнителем. Квалификация сотрудников «ITS – Системная интеграция» и их активное участие в проекте позволило выполнить работы с высоким уровнем качества» – добавил Евгений Лобач, генеральный директор компании «ITS – Системная интеграция».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами