ЦУМ под защитой «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке торговому дому ЦУМ лицензий на использование решений Kaspersky Security для интернет-шлюзов, Kaspersky Security для почтовых серверов и Kaspersky Anti-Spam for Linux Russian Edition. Проект был реализован при технической поддержке интернет-супермаркета ПО Softkey.



В торговом доме ЦУМ на площади 60 тыс. кв.м представлены более тысячи известных брендов одежды, обуви и аксессуаров, парфюмерии, косметики. Торговый дом имеет несколько филиалов в Москве. Товарооборот ЦУМа по итогам 2010 года составил свыше 10 млрд рублей, валовая прибыль – более 2 млрд рублей.

«Ежедневно наш торговый дом обслуживает более 7000 покупателей. Кроме того, мы активно продвигаем бренд «ЦУМ» в сети Интернет: действует официальный интернет–магазин, ведется работа в социальных сетях, – говорит IT-директор ОАО «Торговый дом ЦУМ». – При таких масштабах продаж очень важно обеспечить удобный и быстрый обмен информацией внутри компании, поэтому электронная почта является одним из самых важных инструментов в нашей ежедневной работе. Решения «Лаборатории Касперского» позволили нам обеспечить безопасность почтовой системы и избавиться от спама».

«Согласно результатам исследования по IT-безопасности в корпоративном секторе, проведенного «Лабораторией Касперского», 74% российских компаний сталкиваются со спамом и считают «мусорную почту» одной из самых значительных киберугроз, – говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. – Действительно, нежелательная почта нередко содержит вредоносные вложения, поэтому любой компании необходима надежная защита корпоративной почты. Решения Kaspersky Security для почтовых серверов и Kaspersky Anti-Spam гарантируют бесперебойную работу почты и эффективность бизнес-процессов благодаря использованию нового антивирусного ядра, интеллектуальных технологий фильтрации спама и оптимизации использования системных ресурсов».

Всестороннюю техническую поддержку, связанную с проектом, оказал интернет-супермаркет ПО Softkey. Компания приняла участие на всех ключевых этапах реализации проекта.
Kaspersky Security для почтовых серверов – решение для защиты почтовых серверов и серверов совместной работы от вредоносных программ и нежелательной корреспонденции. Решение включает приложения, которые обеспечивают безопасность всех популярных почтовых серверов, включая Microsoft Exchange, Lotus Domino, Sendmail, Qmail, Postfix и Exim. Kaspersky Security для почтовых серверов также можно использовать в качестве выделенного почтового шлюза. Kaspersky Anti-Spam защищает пользователей корпоративных почтовых систем и публичных почтовых сервисов от массовой незапрошенной корреспонденции – спама. Kaspersky Security для интернет-шлюзов – решение, которое обеспечивает безопасный доступ в Интернет для всех сотрудников организации, автоматически удаляя вредоносные и потенциально опасные программы из потока данных, поступающих в корпоративную сеть по протоколам HTTP(S), FTP, SMTP и POP3.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами