Softline защитила корпоративную сеть компании Гленмарк в России

Компания Softline объявляет о завершении проекта по внедрению Check Point UTM-1 в российском представительстве компании Glenmark Pharmaceuticals (Гленмарк) в Москве. Решение обеспечило компании защиту корпоративной сети, систем и

персонала от внешних атак из Интернета.

В процессе реализации проекта в корпоративную сеть заказчика были установлены блейды – встраиваемые программные приложения межсетевого экрана обеспечившие:
– надежный контроль приложений и защиту от атак;
– простую организацию защищенных каналов и удаленный доступ;
– систему предотвращения вторжений;
– защиту от вирусов и шпионского ПО на рубеже шлюза;
– комплексную защиту сообщений;
– защиту от посещения нежелательных сайтов.

Установка и настройка межсетевого экрана Check Point UTM обеспечили московскому офису компании Гленмарк высокий уровень защиты корпоративной сети, требуемый уровень масштабируемости и отказоустойчивости решения.

По завершении проекта специалисты компании Softline будут осуществлять консультационную поддержку клиента и техническое обслуживание установленного решения.

«Технологии защиты корпоративных сетей Check Point на сегодняшний день являются лидерами в своей области, доказавшими эффективность в практической деятельности многих клиентов Softline. Реализация проекта в компании Гленмарк в России включала в себя комплексное обследование IT-инфраструктуры клиента, поставку, настройку оборудования и обучение сотрудников компании. На данный момент мы продолжаем сотрудничать с клиентом в рамках постпроектной технической поддержки, – рассказал Дмитрий Когай, менеджер отдела информационной безопасности компании Softline. – В ближайшее время планируется старт проекта по внедрению решений Check Point во всей филиальной сети компании».

«Компания Гленмарк работает в интеллектуально ёмкой сфере, поэтому защита любой информации, проходящей через корпоративную сеть, является очень важной задачей. От ее грамотного решения зависит целостность бизнеса, сохранность важнейшей информации о наших продуктах, рецептуре, уникальных научных разработках и т. д. Это – не тривиальная задача информационной безопасности, а вопрос защиты интеллектуальной собственности, являющейся частью наших конкурентных преимуществ и основой бизнеса. Решение, которое было предложено и внедрено специалистами Softline, обеспечило выполнение всех критических требований бизнеса и доказало свою эффективность в работе. В скором времени специалисты Softline приступят к внедрению аналогичного проекта в представительствах компании в странах СНГ», – отметил Дмитрий Бобоч, IT-менеджер Glenmark Pharmaceuticals.



Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами