Волжский трубный завод выбирает надежную защиту "Лаборатории Касперского"

"Лаборатория Касперского" сообщает о продлении Волжским трубным заводом" (ОАО "ВТЗ"), входящим в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), 2500 лицензий решения для централизованной защиты рабочих станций, мобильных устройств, файловых и почтовых серверов - Kaspersky Total Space Security. Заказчик также осуществил дополнительную закупку 500 лицензий продукта. Поставкой и внедрением системного комплекса защиты занимался партнер "Лаборатории Касперского" - компания Softline.



"Продукция завода пользуется спросом не только в России, но и за рубежом, что повышает требования к организации информационной структуры предприятия. В частности, ресурсы информационной сети должны быть надежно защищены от сбоев или потери важных данных, - комментирует Владимир Ситников, начальника ОСТиТ ОАО "ВТЗ". - Решение Kaspersky Total Space Security зарекомендовало себя как эффективное, производительное, удобное в управлении и гибкое в настройках средство защиты от компьютерных угроз, что определило наш повторный выбор и увеличение количества лицензий".

"Долгосрочное сотрудничество с заказчиками - это не только результат хорошей работы, но и большая ответственность, - говорит Игорь Малышев, региональный представитель "Лаборатории Касперского" в ЮФО и СКФО. - Корпоративными решениями "Лаборатории Касперского" по всему миру пользуются около 200 тысяч компаний. В конце прошлого года мы обновили линейку продуктов для бизнеса и выпустили ряд новых приложений для полного соответствия наших решений всем современным требованиям, предъявляемым к защите от информационных угроз".

Kaspersky Total Space Security представляет собой эффективное решение, обеспечивающее комплексную защиту узлов корпоративной сети любого масштаба и сложности, блокируя и нейтрализуя все виды современных вредоносных программ. Кроме этого, продукт предотвращает несанкционированный доступ к компьютерам, проверяет все входящие и исходящие почтовые сообщения, а также ссылки и файлы, пересылаемые через системы мгновенного обмена сообщениями.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами