Национальное достояние под надежной защитой

...

"Лаборатория Касперского" сообщает о поставке компании "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов - Kaspersky Total Space Security. Поставку и внедрение лицензий осуществил партнер "Лаборатории Касперского", компания "Инфосистемы Джет".


"Мы уделяем большое внимание защите корпоративных данных, отказоустойчивости информационных систем и безопасной работе в сети Интернет, - отметил Дмитрий Шабанов, начальник отдела защиты информации ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург". - Продукты "Лаборатории Касперского" зарекомендовали себя как надежный барьер от вирусов и спама для рабочих станций, серверов, корпоративной почтовой системы, а также обеспечили безопасный и комфортный доступ сотрудников в Сеть".

"Многие государственные структуры и крупные промышленные предприятия России предпочли выстроить информационную защиту с помощью наших корпоративных решений, - сказал Сергей Земков, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в России. - Флагманский продукт Kaspersky Total Space Security обеспечивает максимально надежную защиту и оптимально подходит для такой масштабной структуры, как "Газпром трансгаз Санкт-Петербург".

Kaspersky Total Space Security защищает все узлы корпоративной сети любого масштаба и сложности от современных онлайн-угроз. Продукт включает компоненты для защиты рабочих станций и мобильных устройств, обеспечивает мгновенный доступ пользователей к информационным ресурсам компании и выход в Интернет, а также гарантирует безопасность коммуникации по электронной почте.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами