Anti-Malware.ru и BitDefender объявляют о партнерстве

...

BitDefenderAnti-Malware.ru, российский независимый информационно-аналитический центр, и компания BitDefender, разработчик антивирусного программного обеспечения, в лице Aflex Distribution – официального представителя вендора в России, объявляют о заключении партнёрского соглашения. Компания BitDefender получила статус Платинового партнера Anti-Malware.ru.

В рамках  достигнутых договорённостей аналитический центр Anti-Malware.ru будет оказывать компании BitDefender всестороннюю информационную поддержку, в первую очередь в виде подготовки экспертных обзоров антивирусных продуктов этой марки, сравнительных тестов и аналитики.

Также участие в партнёрской программе предполагает размещение информации о продуктах и решениях BitDefender в каталоге Anti-Malware.ru, публикацию новостей компании, анонс мероприятий, публикацию официальных комментариев по ключевым событиям индустрии и т.д.

Партнерская программа Anti-Malware.ru действует с 2008 года и предусматривает комплексную информационную и маркетинговую поддержку всех компаний-участников. Платиновый пакет услуг разрабатывался специально для вендоров. Подобный статус также имеют компании Microsoft, Symantec, «Лаборатория Касперского», SecurIT и другие.

«BitDefender в России имеет непростую судьбу, дистрибуция антивирусных программ под этим брендом передавалась от компании в компанию, и последние годы этим брендом никто серьезно не занимался. Поэтому крайне позитивно, что теперь продвижением BitDefender у нас в стране полностью занимается компания Aflex Distribution. Уверен, наше сотрудничество позволит потенциальным клиентам больше узнать о продуктах  BitDefender и существенно повысит видимость этого бренда на рынке», — отметил Илья Шабанов, управляющий партнер Anti-Malware.ru.

 «Anti-Malware.ru является одним из наиболее информативных и посещаемых интернет-ресурсов по информационной безопасности в Рунете. Мы рады началу партнерства BitDefender c Anti-Malware.ru и надеемся, что российское ИТ-сообщество в ближайшее время лучше узнает линейки домашних и корпоративных продуктов BitDefender, которые уже завоевали признание во всем мире. Это видно как по антивирусным тестам на Anti-Malware, так и по тестам зарубежных лабораторий: Virus Bulletin и AV-Comparatives», — говорит Никита Парфенов, управляющий проектом BitDefender в компании Aflex Distribution.

"Заходя на новые рынки, такие как Россия, Бразилия или Индия, BitDefender стремится к получению обзоров на порталах, подобных AntiMalware.ru, так как это позволяет донести до наших потенциальных клиентов информацию о качестве продукта. Данный шаг является частью стратегии BitDefender в России по консолидированию образа брэнда, как технологического лидера на рынке. В скором времени BitDefender запустит русскую версию веб-сайта для России и СНГ, чтобы упростить покупку продуктов онлайн,  с учетом  особенностей платежных систем в России и СНГ ", - комментирует Каталин Кошой, глава лаборатории по борьбе с онлайн-угрозами компании BitDefender.
 

 

 



 

 

Anti-Malware.ru — первый в России независимый информационно-аналитический центр, полностью посвященный информационной безопасности. Сфера интересов Anti-Malware.ru включает в себя как технологическую, так и бизнес-составляющую рынка и его отдельных сегментов, таких как программное обеспечение, аппаратные комплексы или услуги.
www.anti-malware.ru

BitDefender — создатель и производитель линейки всемирно признанных высокоэффективных продуктов для антивирусной защиты компьютеров домашних и корпоративных пользователей. Каждый день продукты BitDefender защищают десятки миллионов домашних и корпоративных компьютеров по всему миру, давая их пользователям спокойствие и уверенность в сохранности важнейших данных. Эти продукты поставляются по всему миру через сеть дистрибьюторов и партнеров, покрывающую более 100 стран.
www.bitdefender.com

Aflex Distribution — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам.
www.aflex.ru

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами
Telegram AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.