Раскрутка группы вконтакте подписчиками на личном опыте

...

Я точно знаю, что в каждой социальной сети, на каждой развлекательной площадке, где люди могут делиться и обмениваться любой информацией, в популярных приложениях — везде важны подписчики, зрители, в общем, преданная аудитория, которая оценивает ваш контент. Исключением не стала и социальная сеть Вконтакте, которая продолжает оставаться популярной уже не первый год. И здесь подписчики на личной странице, в паблике или группе очень важны — они показывают заинтересованность аудитории в контенте, доверие продукту или услуге и пр.

Я долго думал, как органическим способом увеличить количество пользователей, которым в действительности интересен я и моя деятельность в соцсети. У меня есть небольшой новостной паблик, где я регулярно делюсь последними событиями в мире. И я решил, что мне нужна накрутка подписчиков в ВК. После долгих поисков я нашел сервис PR Motion, который предоставил мне такую услугу по приятной цене.

Особенности накрутки подписчиков Вконтакте

Подписчики Вконтакте бывают двух видов: это друзья или подписчики личной страницы, либо же подписчики паблика или участники группы — как раз мой вариант. А так, при помощи сервиса PR Motion я мог накрутить любой вид аудитории, хоть друзей на собственную страницу. Накрутка подписчиков в ВК — это услуга, которая помогла мне оперативно и без специальных навыков заполнить аудиторией свой паблик. Раскрутка аккаунта или сообщества — это инвестиция в будущее, тем более, вклад требуется маленький — стоимость накрутки невысока, а дивиденды я смог получить очень хорошие!

Как же работает накрутка подписчиков в ВК от сервиса PR Motion? Давайте разбираться:

• у вас есть аккаунт или группа, в которой совсем маленькая аудитория, состоящая преимущественно из ваших знакомых или случайно попавших сюда людей;
  • вы просите подписчиков ставить лайки, делиться записями, предлагать подписаться своим друзьям, но прироста аудитории нет;
  • вы покупаете аудиторию в сервисе PR Motion, в ваш аккаунт или в сообщество начинают прибывать люди;
  • чем выше аудитория, тем эффективнее уже алгоритмы ВК продвигают вас высоко в рекомендациях и результатах поисковой выдачи;
  • остальные пользователи начинают замечать вас, интересуются контентом и подписываются;
  • раскрученная страница или паблик — это дорогостоящие рекламные контракты, полезные знакомства и популярность в интернете.

Как видите, искусственный прирост подписчиков ВК — это не способ «раздуть» аудиторию, чтобы просто похвастаться цифрами. Это метод эффективного старта органического продвижения в той или иной соцсети. Кроме того, чем выше показатель аудитории на вашей странице или в сообществе, тем больше к вам доверия от остальных пользователей, тем больше подписок «по своей воле», тем эффективнее дальнейшее продвижение, ведь подписчиков слишком много не бывает. И я у бедился в этом на собственном примере!

Почему я рекомендую именно PR Motion?

(Тут: тык по реф линке) - можно зарегаться если есть желание попробовать.

Сегодня в сети вы встретите множество сервисов по продвижению аккаунтов в различных соцсетях, и порой бывает очень сложно выбрать среди них действительно достойный вариант с качественными услугами и низкими ценами. Лично я могу смело заявлять, что накрутка подписчиков в ВК от компании PR Motion – это надежная услуга с лучшим соотношением цена-качество! Этот сервис стал моим лучшим выбором, и сейчас я объясню, почему:

• сервис работает не только с социальной сетью Вконтакте, но и многими другими популярными соцсетями, онлайн-площадками и приложениями: Одноклассники, Фейсбук, Телеграм, Ютуб, Инстаграм, Тик Ток;
  • сайт предлагает практически все виды активности, которые доступны в том или ином приложении: в основном это подписчики или участники сообщества, лайки и комментарии, репосты и сохранения и пр.;
  • цены максимально выгодные — даже комплексное продвижение обойдется вам дешевле, чем рекламодатели будут платить за покупку рекламы в вашем аккаунте после продвижения;
  • накрутка подписчиков в ВК и прочей активности в прочих соцсетях всегда предоставляется с гарантией;
  • сервис предлагает активность и подписки от живой аудитории, которая не будет массово отписываться в последствии, а может даже и останется на вашем аккаунте, заинтересовавшись интересным и полезным контентом;
  • у них большая база живой аудитории, лайков, комментариев, репостов и пр. - вы можете выбрать любой объем активности в зависимости от того, какие темпы роста вашего аккаунта предпочтительны;
  • вся активность абсолютно безопасна — прирост подписчиков будет осуществляться не резко, а постепенно, благодаря отлаженным механизмам накрутки, и это не вызовет подозрений у алгоритмов или модераторов;
  • у них есть Телеграм-канал, на который советую подписаться, и вам станут доступны еженедельные денежные бонусы до 500 рублей, акции и розыгрыши с приятными призами, а также выгодные промокоды — сам постоянно пользуюсь этими преимуществами.

Если вы уже точно определили, что вам нужна накрутка подписчиков в ВК, не стоит тянуть с продвижением — зарегистрируйтесь на сервисе PR Motion, приобретите минимальное количество подписчиков ВК, которые хотите привлечь на свою страницу или в сообщество, заплатите минимальную цену и смотрите, как даже маленький объем накрученной аудитории заметно продвигает ваш аккаунт.

И если вы увидели, что за последние несколько часов на вас подписалось больше людей, чем вы купили подписчиков, это значит, что продвижение работает — вы стали заметнее, вами заинтересовываются и подписываются. Мне хватило одной тысячи купленных подписчиков (в первый раз), чтобы в течение нескольких суток ко мне пришло еще 3 тысячи. Потом я неоднократно покупал аудиторию у PR Motion в разных объемах, и сегодня мой паблик насчитывает 200 тысяч реальных подписчиков, которые активно ставят лайки и комментируют посты.