Разработка приложений для бизнеса

...

LANDBRO

Недавно проведенный опрос показал, что большинство современных мужчин и женщин не раз задумывались о том, чтобы дать старт какому-то перспективному бизнес-проекту. Между тем не все начинания в результате становятся доходными. В сегодняшней статье мы поговорим о том, какие инструменты продвижения и увеличения продаж являются наиболее эффективными в 2020 году и в какие из них лучше вкладывать средства.

На рынке появляется всё больше веб-студий, предлагающих разработку мобильных приложений для бизнеса и это как раз одно самых удачных решений, все вложенные средства в которое сполна окупаются. Разработать приложение можно для операционных систем iOS и Android. LANDBRO – digital-агентство полного цикла предлагает комплексные услуги по созданию мобильных приложений для бизнеса «под ключ» для ОС Android и iOS. Благодаря разработанным приложениям происходит улучшение качества работы внутри компании, появляются новые возможности для бизнес-развития: подробнее об агентстве тут.

LANDBRO

Мобильные приложения, как показывает статистика, использует подавляющее большинство потребителей: кто-то с их помощью приобретает товары, кто-то заказывает услуги и около 70% являются активными пользователями онлайн-банкинга. Эти цифры уже не оставляют сомнений в необходимости разработки качественного, стильного, удобного в использовании мобильного приложения для бизнеса. Не стоит терять клиентов - займитесь этим прямо сейчас.

Основная задача мобильных приложений, рассказывают представители digital-агентства LANDBRO, - это продвижение компании, повышение ее узнаваемости на рынке, расширение географии и привлечение потенциальных клиентов, которые действительно интересуются прилагаемыми продуктами и услугами и имеют средства для их приобретения. Команда LANDBRO занимается разработкой мобильных приложений для России, стран СНГ и Европы с 2014 года и может как самостоятельно подготовить техническое задание, учитывающее все пожелания, потребности, цели и задачи клиента, так и воспользоваться его наработками.

Команда, занимающаяся созданием и разработкой мобильных приложений, предлагает:

  • разработку apps для операционных систем Android и iOS;
  • разработку кроссплатформенных приложений;
  • полную мобильную разработку «под ключ».

LANDBRO

Вы - владелец ресторана, кафе, бара, гостиницы, отеля или спа-центра, заинтересованный в привлечении максимально возможного количества клиентов? Подумайте о том, как должно выглядеть ваше мобильное приложение и о конкретных идеях расскажите профессионалам digital-агентства: они доведут их до совершенства, персонально для вас подготовят самое выгодное коммерческое предложение и определят точные сроки создания интересующего программного продукта.

Приложения для бизнеса могут быть:

  • корпоративными;
  • финансовыми;
  • направленными на увеличение продаж, продвижение услуг, оптимизацию каких-то бизнес-процессов.

Практика показала, что использование бизнес-приложений значительно повышает узнаваемость компании на рынке, делает ее более интересной и привлекательной, повышает её прибыль.

Сколько стоит разработка бизнес-приложений?

Цена в каждом случае определяется индивидуально в зависимости от объема работ и сложности проекта. Чтобы узнать подробнее, обратитесь к специалистам digital-агентства, которые сориентируют точнее. Они расскажут о том, какие приложения, с какими опциями пользуются наибольшей популярностью и какие из них идеально подойдут именно для вашего бизнеса.

Средняя стоимость разработки мобильного приложения в самой простой базовой версии на 1 операционной системе начинается от 199 000 рублей. Можно написать нативные приложения под каждую операционную систему, а можно кроссплатформенное, но в этом случае оно может не совсем работать стабильно, поэтому мы рекомендуем делать отдельно под Андроид и отдельно под iOS. Это минимизирует возможные ошибки приложения. Обо всех нюансах мы расскажем на консультации. Позвоните нам по телефону: +7 4012 410-600 или напишите на почту: [email protected]

Процесс разработки приложения включает три этапа:

?подготовка; ?реализация; ?запуск.

На первом этапе производится анализ конкурентного рынка и проектирование приложения. На втором разрабатываются логические схемы, графический дизайн, также панель администрирования приложения. На третьем происходит тестирование программного продукта, его размещение на маркетплейсе, осуществляется его поддержка. Если все эти задачи поручены надёжной, сумевшей отлично себя зарекомендовать команде, то в результате вы получите решение, которое очень быстро себя окупит. Команда LANDBRO создает бизнес-приложения для платформ Android, iOS, а также кроссплатформенные решения, к каждому клиенту подходит индивидуально, подбирая наиболее функциональный вариант проекта. Сейчас на счету компании десятки успешно реализованных проектов и 100% довольных клиентов. LANDBRO – это квалифицированные проект-менеджеры, дизайнеры, тестировщики, frontend- и backend-разработчики.

Сколько времени занимает разработка высококачественных мобильных приложений?

Продолжительность в каждом случае определяется индивидуально и зависит от поставленных заказчиком целей и задач: соответственно, чем они сложнее и объемнее - тем больше времени будет затрачено и тем больше средств потребуется. Специалисты digital-агентства произведут бесплатную оценку стоимости, бесплатно проконсультируют и при необходимости предоставят рассрочку оплаты. Например, можно разбить на 2-3-4 части. Хотите заказать разработку мобильного приложения под Ваш бизнес? Обращайтесь в компанию LANDBRO по телефону: +7 4012 410-600 или оставляйте заявку на адрес электронной почты: [email protected].