Обзор телефона Apple iPhone 6 plus 64Gb Silver

...

Apple iPhone 6 plus 64Gb Silver противоречит принципам всех существовавших до его релиза айфонов, оснащен 5, 5-дюймовым дисплеем. Большие габариты (158, 1 мм - длина, 77, 8 мм - ширина) удачно совмещаются с тонкостью корпуса (7, 1 мм - толщина) и таким же допустимо минимальным весом (172 г). Удобный, стильный и эргономичный смартфон, предназначенный для тех, кто предпочитает использовать его для просмотра видео и фильмов, а также для геймеров, которые оценят по достоинству отличное качество графики, быстродействие гаджета и высокую детализацию изображения, пишет новости высоких технологий.

Общие характеристики модели

Любители настраивать программное обеспечение в соответствии со своими потребностями получат удовольствие от возможностей кастомизации параметров. Можно пользоваться установленной по умолчанию операционной системой iOS 8 или обновить ее до версии 9. 3. 4. В рамках одной модели существует несколько модификаций, отличающихся поддержкой разных диапазонов LTE. Автономность на высоком уровне: 24 часа для разговоров и работы в интернете в сети GSM, 12 часов для разговоров и работы в интернете в сети 3G/4G.

Воспроизводить видео без дополнительной зарядки аккумулятора смартфон может в течение 14 часов, а аудиоматериала - в течение 80 часов. В режиме ожидания смартфону не понадобится зарядка в течение 384 часов или 16 дней! Двухъядерный процессор 8 обеспечивает высокую производительность с быстрой обработкой разных данных. Смартфон поддерживает навигацию A-GPS, iBeacons и ГЛОНАСС. В числе датчиков: акселерометр, гироскоп, барометр, датчик приближения. Возможно голосовое управление и к вашим услугам личный ассистент Siri.

О дисплее

Дисплей айфона 6 plus имеет разрешение 1080х1920. Стандартное соотношение сторон 16:9 позволяет эффективно использовать поверхность рабочего стола. Олеофобное покрытие защищает сверхпрочное стекло Gorilla Glass от излишней маркости, а антибликовое покрытие обеспечивает максимальную видимость при ярком солнечном свете. Технология Retina с матрицей типа IPS обеспечивает отличную цветопередачу, высокую яркость и контрастность. Яркость можно регулировать вручную или включить авторегулировку.

О камере

Задняя камера iSight 8 Мп оснащена пятью линзами и снимает фотографии с разрешением 3264x2448. Без штатива вы сможете сделать отличные четкие фотографии, благодаря оптической стабилизации. Среди недостатков выделяют выступающий объектив.

И хотя он защищен сапфировым стеклом вероятность сколов существует при небрежном обращении с гаджетом. В этой модели усовершенствовали функцию автофокусировки Focus Pixels. При фото и видеосъемке распознаются лица. Доступна панорамная и серийная съемка. Фронтальная камера 1, 2 Мп имеет то же расширение, что и предыдущая модель, и модели пятого поколения - 1280x960. Также можно делать серийную съемку селфи.

Цветовые предпочтения - серебро

Айфон 6 плюс 64 Gb серебряный представлен в очень светлом оттенке серого с мягким сиянием металлического шиммера. Серебристый выбирают профессионалы в своей области или люди, которые ценят компетентность в собеседнике. Они способны вести содержательные разговоры, склонные к быстрым реакциям и выбирают прогресс.