Как арендовать загородный дом

...

Что нас побуждает искать себе загородный коттедж на выходные? Причины бывают самые разные. Некоторые из нас хотят просто побездельничать на свежем воздухе, отдыхая в гамаке. Кто - то хочет весело проводить время с семьей или друзьями за приготовлением шашлыков и танцами на свежем воздухе вдали от надоевшей городской суеты. Несмотря на все это стоимость аренды очень сильно разнится.

Самым определяющим фактором здесь является место расположения загородного дома. Два абсолютно одинаковых дома будут стоить совершенно по - разному, если один из них будет расположен на Рублевском шоссе, а другой - на Горьковском. На стоимость аренды оказывает влияние и наличие дополнительных удобств - наличие охраны, бассейна или сауны, качество ремонта помещений, а также площадь прилегаемой к дому территории.

Также обратите внимание на возможность приобрести коттедж от ИНКОМ. Стоит отметить, что при аренде сравнительно длительный срок, вы сможете претендовать на скидки. Развитая инфраструктура поселка может увеличить стоимость аренды примерно на двадцать процентов. А если же коттедж находится в непосредственной близости от воды и лесов, то аренда возрастает практически до 50%.

Конкретную стоимость аренды здесь назвать довольно-таки сложно. Вы сможете найти себе дом и за семь и за четырнадцать тысяч долларов. Также арендная плата очень сильно зависит и от времени года.

Если же вы собираетесь арендовать загородный дом только лишь на какие-либо праздники, то вам, скорее всего, придется платить посуточно. Причем, обращаем ваше внимание на то, что хозяева неохотно сдают свою недвижимость на праздники, так как бояться за свои дома.

Но даже несмотря на то, что цена аренды довольно-таки высока, об аренде коттеджей на праздники стоит побеспокоится заранее. Это вызвано тем, что спрос значительно превышает имеющиеся на рынке недвижимости предложения.

Аренда загородных домов на сезон тоже не отличается своей дешевизной. Главным фактором образования арендной платы - это близость к природе. Маленький скромный домик с удобствами обойдется вам примерно 200-400 долларов в месяц. А кирпичный загородный коттедж со старой мебелью будет стоить уже 700-1200 в месяц.