Тестомес миксер и холодильный шкаф: советы по выбору для ресторанов

...

Повысить производительность труда и улучшить качество обслуживания в кафе и ресторанах поможет профессиональное кухонное оборудование. Оно представлено в широком ассортименте, изготавливается из качественных материалов и характеризуется повышенной прочностью, надежность, функциональностью и долговечностью.

В заведении, которое занимается выпечкой, не обойтись без разнообразного электромеханического оборудования. Это может быть планетарный тестомес миксер, блендер, просеиватель муки, аппарат для формовки батонов и др. Лучше покупать сертифицированную технику, на которую предоставляется официальная гарантия.

Как выбрать миксер планетарного типа?

На профессиональной кухне не обойтись без планетарного миксера. Это полезный помощник, который может заменить и другое кухонное оборудование. При покупке стоит обратить внимание на такие факторы:

  • бренд и стоимость;
  • количество скоростей;
  • объем рабочей чаши;
  • мощность и напряжение;
  • материалы изготовления;
  • комплектация.

Благодаря набору разных насадок миксер можно использовать не только для перемешивания пищевых ингредиентов и замеса теста, но и других продуктов (соусы, кремы, фарш и пр.). К основным преимуществам таких тестомесов относят высокое качество теста, производительность и многофункциональность, экономия времени и физических усилий кухонного персонала.

В зависимости от целевого назначения и объемов производства следует выбирать горизонтальный, спиральный или планетарный миксер. Например, горизонтальный предназначен для замешивания теста в промышленных масштабах. Спиральный поможет замесить тесто любой консистенции, он оснащается специальной спиралевидной насадкой.

Преимущества профессиональных холодильных шкафов

На любой кухне есть холодильное оборудование, в котором хранятся продукты, заготовки, полуфабрикаты и пр. По ссылке https://techsnab.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/holodilnye-shkafy/ можно выбрать профессиональную модель холодильного шкафа по доступной стоимости.

В отличие от бытовых холодильников профессиональные шкафы имеют ряд преимуществ. К ним относят:

  • высокая производительность;
  • надежность и прочность;
  • энергоэффективность;
  • вместительность;
  • стильный дизайн;
  • широкий модельный ряд.

При выборе холодильного шкафа для кафе необходимо обратить внимание на несколько критериев. Среди них температурный режим, внешние габаритные размеры, внутренний полезный объем, производительность, класс энергоэффективности, способ циркуляции, тип дверей, материалы производства и др.

Кроме холодильного оборудования, на профессиональной кухне есть тепловое и электромеханическое. По ссылке https://techsnab.com.ua/elektromehanicheskoe-oborudovanie/testomes/ можно выбрать тестомесильные машины по выгодной цене. Это функциональная и производительная техника, оснащается разными насадками, что расширяет сферу применения.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.