NMRV - серия мотор-редукторов нового поколения

...

Червячные мотор-редукторы итальянской компании UnitDrive представляют собой удачный синтез развитой технологии и многолетнего опыта конструирования и производства электромеханических приводов для различного оборудования.

Данная серия находит широкое применение в подъемно-транспортном машиностроении, приводах станков и другого промышленного оборудования. Широкий диапазон передаточных чисел в сочетании с высокой надежностью, обусловленной применением высоколегированных марок сталей и надежных моторов, проверенных схем механической части передачи определяет преимущества этой серии перед другими. Еще одной отличительной особенностью приводов NMRV UnitDrive являются корпуса, выполненные методом литья под давлением, которые характеризуются высокой прочностью.

NMRV (UD-RV)

В маркировку мотора и редуктора входят: межосевое расстояние, отношение передачи, мощность приводного мотора, оснащенность двигателя тормозом и тип фланца электромотора. В число дополнительных обозначений входят маркировки при исполнениях с реактивной штангой и тип выходного вала, двигателя. При этом, в типовую маркировку редукторов NMRV входит и вид его монтажного исполнения. Индексы маркировки пишутся, как правило, через дефис.

Для того чтобы наиболее полно использовать потенциал надежности, заложенный в агрегате, следует его подбор делать с учетом сервис-фактора, определяемого из условий работы. Передаваемые же редуктором NMRV момент, мощность и скорости вращения двигателя и выходного вала – определяющие факторы при подборе электромеханического привода. Монтажное исполнение, определяется исходя из конструктивных особенностей и функциональных задач исполнительного механизма.

Отличительными особенностями, которыми обладает редуктор NMRV, помимо надежности являются: высокая точность редуктора, большое количество компоновочных схем, высокие показатели взаимозаменяемости моторов, отдельных элементов и деталей, что обеспечивает их ремонтопригодность в случае механических повреждений. Эти агрегаты выдерживают самые жесткие условия эксплуатации и при этом, не теряют своей надежности.

Еще одной отличительной особенностью конструкции этого типа редукторов является модульность. Это позволяет применять редукторы UnitDrive в самой различной технике, единственное требование к которой – применение в конструкции стандартных размерных рядов и механических параметров. Так достигается универсальность агрегатов и расширяется их сфера применения.

Продажами в нашей стране моторов NMRV занимаются компании UnitDrive, являющаяся еще и производителем, и Привод. Кроме того, они занимаются еще и ремонтом и сервисом этих агрегатов.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.