McAfee приобретает Skyhigh Networks и теперь будет защищать облака

McAfee приобретает Skyhigh Networks и теперь будет защищать облака

Компания McAfee заявляет о приобретении Skyhigh Networks, мирового лидера на рынке обеспечения безопасности облачного доступа (CASB). McAfee считает, что Skyhigh является идеальным дополнением к стратегии компании.

В заявлении McAfee отмечается, что многие крупнейшие компании мира доверяют Skyhigh, так как эта компания способна предоставить адекватную защиту облачной среды для бизнеса.

«Действительно, McAfee и Skyhigh имеют много общего. Наши компании стремятся сделать кибербезопасность краеугольным камнем нашей цифровой эпохи. Мы уверены в том, что наши сотрудники находятся в центре всего, что мы делаем, также мы верим, что обе компании привержены модернизации кибербезопасности в будущем», — говорит Кристофер Д. Янг (Christopher D. Young), директор McAfee.

Как всегда, упор делается на то, что клиентам будет предложены гораздо более продвинутые услуги, так как McAfee считает, что защита облачных сервисов от Skyhigh будет отличным дополнением к тому, что уже может предложить McAfee.

Янг также утверждает, что сделка находится в стадии завершения, осталось только закончить стандартные прецедуры.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Марк Цукерберг заставляет команду Facebook использовать только Android

Глава Facebook Марк Цукерберг приказал своей команде управления использовать исключительно телефоны на базе операционной системы Android. Как передает The New York Times, это решение Цукерберг принял в ответ на критику главы Apple Тима Кука, которую тот позволил себе в интервью MSNBC.

В частности, в марте Кук заявил, что Facebook является сервисом, торгующим «вашей личной жизнью». Помимо этого, на вопрос о том, что бы он предпринял, будь он на месте Цукерберга (в ситуации с Cambridge Analytica), Кук ответил — «я бы не попал в такую ситуацию».

Глава Facebook оказался довольно обидчивым человеком — как передает NYT, это интервью привело Марка в ярость. Цукерберг заявил, что находит слова Кука «очень громкими».

«Мы уже длительное время побуждаем наших сотрудников использовать Android, потому что это самая популярная мобильная операционная система в мире», — отметили в Facebook.

В The New York Times подчеркнули, что у них нет доказательств того, что Facebook навязывает своим служащим Android именно из-за интервью Тима Кука, однако, похоже, связь между этими двумя фактами все же есть.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru