Blitz Smart Card Plugin поддерживает Firefox v52 и новые криптопровайдер

Blitz Smart Card Plugin поддерживает Firefox v52 и новые криптопровайдер

Компания «РЕАК СОФТ», выпустила новую версию программы Blitz Smart Card Plugin 1.7.0, в которой добавлена совместимость с новой версией браузера Mozilla Firefox v.52, а также поддержка работы с криптопровайдерами Signal-COM CSP 3.0 и ViPNet CSP 4.2. 

Браузерный плагин Blitz Smart Card Plugin позволяет веб-сайту подписывать документы или проводить аутентификацию пользователей с использованием средств электронной подписи. Поддерживаются токены, смарт-карты и программные криптопровайдеры различных производителей. Blitz Smart Card Plugin совместим с популярными ОС (Windows, Linux, macOS) и веб-браузерами (Internet Explorer, Chrome, Firefox, Safari, Яндекс.Браузер, Спутник).

Обновление Blitz Smart Card Plugin своевременно: компания Mozilla в марте 2017 года выпустила новую версию веб-браузера Firefox v.52, в которой отключила поддержку NPAPI-плагинов. В результате пользователи многих российских сайтов, среди которых такие популярные сайты как gosuslugi.ru, mos.ru, nalog.ru, zakupki.gov.ru, теперь не могут использовать Firefox для работы с сайтами, использующими средства электронной подписи для аутентификации или подписания документов.

Blitz Smart Card Plugin не требуют административные привилегии, перезапуск операционной системы и перезапуск браузера. Плагин совместим с многими популярными средствами электронной подписи, а не только с ключами какого-либо одного производителя. В настоящий момент поддерживаются средства электронной подписи JaCarta, eToken, Рутокен, ESMART, а также криптопровайдеры КриптоПро CSP, ViPNet CSP, Signal-COM CSP. Использует исключительно штатные функции и программные интерфейсы браузеров.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами