RSA анонсирует предложение для корпораций Business-Driven Security

RSA анонсирует предложение для корпораций Business-Driven Security

RSA, которая с сентября является частью Dell Technologies, в понедельник представила новый подход, а также усовершенствования продуктов, призванных помочь организациям контролировать кибер-риски.

Благодаря новой архитектуре Business-Driven Security RSA стремится предоставлять организациям инструменты, необходимые для обеспечения безопасности информации и защиты наиболее чувствительных активов.

Новые решения в области безопасности сосредоточены на обнаружении угроз и реагирования на них, защите потребителей от мошенничества, идентификации и доступе и управлении бизнес-рисками.

Новые возможности, добавленные продукту RSA NetWitness Suite позволяют организациям контролировать любую инфраструктуру путем сбора данных из общедоступных облаков (например, АМС, Microsoft Azure), виртуальных сред и физической инфраструктуры.

Также уровень безопасности пользователей, устройств и приложений возрастет в продукте RSA SecurID Access. А последний релиз RSA Fraud & Risk Intelligence Suite приносит централизованную платформу, предназначенную для улучшения выявления и расследования случаев мошенничества.

Новая платформа должна позволить организациям лучше защитить своих клиентов от кибератак, позволяя им получить дополнительные сведения, в том числе за счет внутренних и внешних источников, а также получить дополнительные инструменты по борьбе с мошенничеством. 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами