RSA анонсирует предложение для корпораций Business-Driven Security

RSA анонсирует предложение для корпораций Business-Driven Security

RSA, которая с сентября является частью Dell Technologies, в понедельник представила новый подход, а также усовершенствования продуктов, призванных помочь организациям контролировать кибер-риски.

Благодаря новой архитектуре Business-Driven Security RSA стремится предоставлять организациям инструменты, необходимые для обеспечения безопасности информации и защиты наиболее чувствительных активов.

Новые решения в области безопасности сосредоточены на обнаружении угроз и реагирования на них, защите потребителей от мошенничества, идентификации и доступе и управлении бизнес-рисками.

Новые возможности, добавленные продукту RSA NetWitness Suite позволяют организациям контролировать любую инфраструктуру путем сбора данных из общедоступных облаков (например, АМС, Microsoft Azure), виртуальных сред и физической инфраструктуры.

Также уровень безопасности пользователей, устройств и приложений возрастет в продукте RSA SecurID Access. А последний релиз RSA Fraud & Risk Intelligence Suite приносит централизованную платформу, предназначенную для улучшения выявления и расследования случаев мошенничества.

Новая платформа должна позволить организациям лучше защитить своих клиентов от кибератак, позволяя им получить дополнительные сведения, в том числе за счет внутренних и внешних источников, а также получить дополнительные инструменты по борьбе с мошенничеством. 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Чешское отделение Huawei обвиняют в тайном сборе персональных данных

Huawei опять появилась в заголовках новостных изданий — государственное радио Чехии сообщило, что чешское подразделение китайской телекоммуникационной компании тайно собирает персональные данные клиентов, чиновников и деловых партнеров.

В качестве своих источников государственное чешское радио называет двух бывших менеджеров Huawei. Пожелавшие сохранить анонимность экс-сотрудники заявили, что Huawei требовала заносить данные в системы, к которым был доступ из Китая.

«Менеджеры, работавшие в штате Huawei на протяжении многих лет, рассказали нашим корреспондентам, что их заставляли заносить персональные данные пользователей в системы, которые были отделены от корпоративных данных», — говорится в отчете, часть которого цитирует AFP.

Бывшие сотрудники уточнили, что среди таких данных были: количество детей, финансовое состояние, хобби и личные интересы.

«Доступ к этой информации в системе управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) управлялся только из отделений Huawei, расположенных в Китае», — заявил один из «источников».

Напомним, что еще одни претензии к Huawei связаны со слухами, что китайский техногинант тайно помог Северной Корее построить сеть 3G.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru