InfoWatch разработала InfoWatch Integrated Platform

InfoWatch разработала InfoWatch Integrated Platform

Группа компаний (ГК) InfoWatch сообщает о выпуске InfoWatch Integrated Platform — нового инструмента для интеграции ИТ-систем сторонних разработчиков с решением для предотвращения утечек конфиденциальной информации и защиты бизнеса от внутренних угроз InfoWatch Traffic Monitor.

Инструмент представляет собой приложение на базе операционной системы MS Windows, разработанное для упрощения интеграции флагманского DLP-решения InfoWatch и сторонних информационных систем. InfoWatch Integrated Platform обеспечивает возможность подключения неограниченного количества интеграционных модулей и адаптеров, а также установку различных параметров подключения. Решение позволяет настраивать интеграционные модули с помощью графического интерфейса или конфигурационного файла.

«Приложение позволяет исключить необходимость создания отдельной системы под каждую интеграцию и упрощает администрирование уже интегрированных с InfoWatch Traffic Monitor продуктов, — отметила менеджер по развитию продуктов ГК InfoWatch Марина Баталова. — Теперь все адаптеры партнерских решений могут быть подключены к InfoWatch Traffic Monitor посредством единой платформы, что значительно упрощает и ускоряет процесс интеграции».

Напомним, что в 2016 году был зафиксирован существенный рост числа проектов внедрений DLP-решения InfoWatch Traffic Monitor.

ГК InfoWatch приглашает к сотрудничеству разработчиков программного обеспечения, заинтересованных в интеграции своих продуктов с решениями в области информационной безопасности организаций.  

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru