Решения ESET NOD32 совместимы с почтовым клиентом The Bat!

Сегодня программа The Bat! является одним из наиболее популярных почтовых клиентов в мире. The Bat! позволяет работать с неограниченным количеством почтовых ящиков, использовать мощные средства фильтрации писем, шаблоны сообщений, диспетчер писем и многое другое. 

Теперь пользователи почтового клиента The Bat! смогут защитить свою почту с помощью антивирусного ПО ESET NOD32, установив модуль интеграции ESET NOD32 Antivirus Module for The Bat!. Модуль поддерживает работу в операционных системах Microsoft Windows версий 2000\XP\Vista и интегрируется с почтовым клиентом The Bat! версии 1.6 и выше. 

Установка модуля ESET NOD32 Antivirus Module for The Bat! позволяет сканировать входящую и исходящую почту на наличие вредоносного кода и проверять прикрепленные файлы на наличие вредоносного ПО. При этом пользователь самостоятельно может настроить параметры проверки почтового трафика. 

«Почтовая программа The Bat! очень популярна в России и в странах СНГ. Разработчики ESET учли пожелания пользователей и интегрировали ESET NOD32 с данным почтовым клиентом с помощью специального модуля, - говорит Григорий Васильев, технический директор ESET. - На данный момент антивирусные решения ESET совместимы со всеми популярными клиентами электронной почты. Поддерживаются основные почтовые программы Microsoft, Mozilla Thunderbird и теперь - The Bat!».

Скачать модуль можно здесь

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

CrowdStrike: Российские хакеры быстрее северокорейских в восемь раз

Эксперты уже давно говорят, что «российские правительственные хакеры» — одни из самых продвинутых, когда дело касается различных кибервторжений на государственном уровне. В США убеждены, что именно киберпреступники из России регулярно взламывают правительственные и частные компьютеры. Теперь такого рода позиция нашла отклик в недавнем отчете компании CrowdStrike, которая проанализировала активность хакеров из различных стран.

Согласно результатам исследования специалистов из CrowdStrike, российские хакеры более быстрые и ловкие, чем северокорейские, китайские и иранские киберпреступники.

В ходе своих исследований CrowdStrike замеряла скорость, с которой киберпреступники могли проникнуть в сеть и начать красть данные. Именно этот показатель, по мнению представителей компании, является наиболее важным — ведь в настоящее время вторжения достаточно быстро детектируют и пресекают.

Чем быстрее хакеры проникнут в сеть интересующего их предприятия, тем больше данных им удастся похитить.

«Мы получили довольно удивительные результаты — российские хакеры оказались в восемь раз быстрее, чем хакеры из КНДР», — пишет CrowdStrike в отчете.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru