Proofpoint присоединился к программе IBM Security Intelligence Partner

Proofpointinfo-icon, объявил сегодня о присоединении к программе сотрудничества IBMinfo-icon - IBM Security Intelligence program (RFISI). Proofpoint и IBM также объявили о новом модуле (DSM), позволяющем интегрировать решения Proofpoint и IBM и производить обмен информацией между IBM QRadar и решениями Proofpoint Enterprise Protection и Proofpoint Enterprise Privacy.

Продукты обоих компаний органично дополняют друг друга и оба являются лидерами магического квадранта Gartner соответственно в области Secure Email Gateway для Proofpoint и Security Information and Event Management (SIEM) для IBM.

Возможности по интеграции DSM позволяют администраторам безопасности устранять мертвые зоны и получать более детальную картину состояния всей информационной инфраструктуры в одном окне. Включая оповещения, связанные с аномалиями поведения систем. Администраторы, также имеют возможность устанавливать политики на основе данных поступающих в SIEM модуль из продуктов Proofpoint.
 
«Мы рады, что Proofpoint был сертифицирован в нашей программе готовности IBM Security Intelligence», сообщил Майкл Лориа (Michael Loria), вице-президент по развитию бизнеса IBM Security Systems. “Наши клиенты используют QRadar для защитить свои ресурсы от сегодняшних продвинутых атак. Email это главный вектор атак для вредоносных компаний нацеленных на самые ценные ресурсы и самых важных сотрудников. Proofpoint является лидером в борьбе с таким типом угроз. 
 
Комбинация Proofpoint и IBM QRadar создает мощное решение для наших общий клиентов”
Помимо предоставления дополнительных выгод для пользователей новые отношения укрепляет связи между двумя компаниями, которые восходят к 2005 году, когда IBM начала продавать продукты Proofpoint своим стратегическим клиентам. Пакеты услуг IBM Managed Security Services Email Protection, Encryption/DLP и Targeted Attack Protection в своей технологической составляющей полностью основаны на решениях от Proofpoint. 
 
«Наши общие клиенты теперь могут получить максимальную выгоду от инновационной и мощной защиты против вирусных атак, распространяющихся через почту», поясняет Дэвид Найт (David Knight), исполнительный вице-президент по продуктам информационной безопасности Proofpoint. «Интеграция QRadar и Proofpoint Enterprise Protection и Enterprise Privacy позволяет нашим общим клиентам автоматизировать процессы реагирования на инциденты компрометации пользователей, которые обнаруживает Proofpoint». Proofpoint уверен, что это новая веха в сотрудничестве с IBM предаст новый импульс в развитии технологий, а также позволить Proofpoint расширить пул своих заказчиков за счет большой базы клиентов QRadar, а именно в области финансов, здравоохранения, розницы и коммунальном секторе.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами