ESET усиливает защиту почтовых серверов и интернет-шлюзов Kerio

Международная антивирусная компания ESET представляет в России новый продукт для корпоративных пользователей – ESET Security для Kerio. Решение предназначено для антивирусной защиты почтовых серверов Kerio Connect и интернет-шлюзов Kerio Control.

ESET Security для Kerio обеспечивает полноценную защиту корпоративной сети от всех типов интернет-угроз, включая вирусы, троянские программы, шпионское ПО, буткиты и руткиты.

Продукт сканирует весь объем почтового и интернет-трафика, который передается по протоколам HTTP, FTP, POP3 и SMTP. Обнаруженное вредоносное ПО оперативно удаляется. Фильтрация контента осуществляется по заранее определенным правилам по имени файла, его размеру или типу.

Преимущество нового решения – «двойная поддержка» продуктов Kerio. Если компания использует Kerio Connect и Kerio Control, установленные на одном сервере, для их защиты достаточно приобрести только ESET Security для Kerio. Продукт оказывает минимальное влияние на работу сервера, что позволяет выполнять в рабочем режиме другие задачи.

В ESET Security для Kerio предусмотрен удобный способ управления продуктом через командную строку путем запуска заранее сформированных скриптов. С помощью единой консоли ESET Remote Administrator осуществляется централизованное управление решениями ESET для всех объектов сети под управлением разных операционных систем.

Решение ESET Security для Kerio совместимо с продуктами Kerio Connect 7.4 и выше и Kerio Control версиями 7.4.0, 7.4.1 и 7.4.2.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Глава Apple: У Google есть проблемы конфиденциальности, но они лучшие

В вопросе недавних претензий к корпорации Google и использовании соответствующей поисковой системы Тим Кук встал на сторону интернет-гиганта. Отвечая журналистам, глава Apple признал наличие у Google проблем конфиденциальности, однако выступил также в защиту использования поисковой системы на корпоративных устройствах.

Заданный Куку вопрос касался миллиардов долларов, которые Google якобы платит Apple за установку ее поисковой системы по умолчанию в продуктах компании. Журналист подчеркнул, что политики Apple и Google в отношении обращения с персональными данными не совпадают.

«На мой взгляд, их поисковая система — лучшая на данный момент», — ответил Кук в интервью Axios.

Глава Apple также добавил, что браузер Safari, используемый по умолчанию во всех операционных системах компании, оснащен специальными возможностями, которые не позволят корпорациям вроде Google отслеживать активность пользователей.

Кук согласился с тем, что даже столь серьезные настройки конфиденциальности — не панацея, и компании все еще предстоит долгий путь борьбы со сбором информации о пользователях и отслеживанию их поведения в Сети.

Другой основатель «яблочной» корпорации Стив Возняк также высказался по поводу отношения современных интернет-гигантов к пользователям. Под критику знаменитого программиста попали методы Facebook и Марка Цукерберга.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru