«Код Безопасности» выпустила Security Studio Endpoint Protection 7 с поддержкой Windows 7

Компания «Код Безопасности» сообщает о выходе новой версии Security Studio Endpoint Protection 7 - обновленного решения, предназначенного для централизованной защиты рабочих станций от внешних угроз. Изменения коснулись, в первую очередь, списка поддерживаемых платформ - в новой версии Security Studio Endpoint Protection в него вошли ОС Windows 7 и Windows Server 2008 R2.



Обновлениям также подвергся и входящий в состав SSEP инструмент для централизованного развертывания и управления клиентской частью, который позволяет эффективно контро¬лировать систему защиты корпоративной сети. Теперь Administration Center дает возможность управлять защитными механизмами в сети больших предприятий, насчитывающих тысячи автоматизированных рабочих мест.

Важно отметить, что СЗИ Security Studio Endpoint Protection 7 прошло инспекционный контроль во ФСТЭК, что означает соответствие ранее полученным сертификатам на все компоненты решения (SSEP Personal Firewall, SSEP HIPS, SSEP Antivirus) и позволяет использовать продукт для защиты компьютеров, обрабатывающих как персональные данные, так и конфиденциальную информацию.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Дарквеб больше не спрячет преступников, предупреждают правоохранители

Правоохранительные органы девяти стран провели совместную операцию по задержанию 179 человек, вовлечённых в продажу и покупку нелегальных товаров и услуг на площадках дарквеба. Теневая сеть больше вас не спасёт, предупреждают полицейские.

В координированной кампании под названием «Operation Disruptor» принимали участие Минюст США, ФБР, Европол и правоохранители Германии, Голландии и Великобритании.

Защитникам правопорядка удалось идентифицировать пользователей нескольких крупных торговых площадок дарквеба: AlphaBay, Dream Nightmare, Empire, White House, DeepSea, Dark Market. В ходе операции в руки полиции угодили 179 человек.

Большинство вовлечённых в незаконную деятельность пользователей задержали в США — 121. Следом шла Германия — 42 арестов, потом Голландия (8 задержаний), Великобритания (4), Австрия (3) и один задержанный в Швеции.

Все пойманные занимались продажей наркотиков, оружия и прочих нелегальных товаров. В ходе арестов правоохранители изъяли более $6,5 миллионов в наличных деньгах и криптовалюте.

 

«Золотой век торговых площадок в дарквебе подошёл к концу. Такие совместные операции, как «Operation Disruptor» наглядно демонстрируют серьёзные возможности правоохранительных органов», — подытожили полицейские.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru