Как Эксперт из Лаборатории Касперского делал экспертизу по уголовному делу о ДДОСе сайта Ассиста - Страница 5 - Общий форум по информационной безопасности - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
Fixxxer®

Как Эксперт из Лаборатории Касперского делал экспертизу по уголовному делу о ДДОСе сайта Ассиста

Recommended Posts

dmart
dmart, а вас нет каких-нибудь других доказательств, кроме хрени (простите но эти логи жабера для меня хрень)?

Предоставте нам, пожалуйста, судебное решение или публичную позицию прокуратуры что земля круглая. А то раньше тоже думали, что это хрень...

dmart, а вас нет каких-нибудь других доказательств, кроме хрени (простите но эти логи жабера для меня хрень)?

Можете предоставить нам судебное решение или публичную позицию прокуратуры что земля круглая? А то ведь раньше тоже хренью считали.

Поделиться сообщением

Васька
Предоставте нам, пожалуйста, судебное решение или публичную позицию прокуратуры что земля круглая. А то раньше тоже думали, что это хрень...

Можете предоставить нам судебное решение или публичную позицию прокуратуры что земля круглая? А то ведь раньше тоже хренью считали.

Да без проблем, вот:

<message sender="desp@imjabber.com" time="2010-09-27T13:10:09+04:00">

<div><span style="font-family: Helvetica; font-size: 14pt;">2к с хзмедии в китай - это мое</span><br /><span style="font-family: Helvetica; font-size: 14pt;">нужно еще будет дослать на зп + двойной бонус мише</span><br /><span style="font-family: Helvetica; font-size: 14pt;">еще я отдал уже 50к дело енгеля (20к - экспертизы, 30к - ускорить возбуждение уд)</span></div></message>

• Upvote 5

Поделиться сообщением

bsod
А причём тут Group IB?

В деле же было две экспертизы? Как я понимаю тактика защиты сейчас - дискредитировать ануфриевскую экспертизу, причем что самое интересное - тем же логом Гусева, которым ранее пытались дискредитировать матросовскую. Вот я и спрашиваю, раз переключились на Ануфриева, значит с Матросовым все уладили?

Поделиться сообщением

Mr. Justice
Возможно и не имеет.

Не имеет. Я его лично знаю. Здесь любой Вам подтвердит, что sda никакого отношения к ЛК не имеет.

Раз он нарушил правила - нужно его забанить.

Простите, но это не Вам решать кого и за что банить. За публичное обсуждение действий и решений модератора я скорее забаню Вас.

Конечно, может я преувиличиваю, только вот сослался я на этот форум на нескольких других и сразу появились правила и закончилось отношение sda к ЛК.

То есть распространили информацию не соответствующую действительности, которая может бросить тень на одного из всемирно известных вендоров в области IT? Прежде чем постить такие вещи в интернет-пространстве советую Вам тщательно проверять информацию. Иначе у Вас и у других могут быть проблемы, вызванные Вашими необдуманными легкомысленными действиями.

И позорище которое писал sda потёрли. Какое совпадение!

В общем я Вас предупредил. Еще раз увижу публичное обсуждение действий (решений) модератора, я Вас забаню.

А по мне так, кто-то просто испугался... Не ну конечно же у Вас правила, а днём правил не было :rolleyes:.

У нас есть правила и те, кто желает иметь доступ к нашему форуму должны их соблюдать. Когда и за что применять санкции решает администратор или модераторы, которые отслеживают активность всех участников форума и принимают во внимание различные обстоятельства, которые могут повлиять на решение вопроса о необходимости применения санкций и на выбор санкции.

• Upvote 10

Поделиться сообщением

• Ego Dekker
      ESET Cyber Security 9.0.4300  (macOS 11/12/13/14/15/26)
                                                                                  ●
              Руководство пользователя ESET Cyber Security 9  (PDF-файл)

Полезные ссылки:
      Технологии ESET
      Удаление антивирусов других компаний
      Как удалить ESET Cyber Security?
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.2.18.
    • demkd
      Появился очередной случай неадекватного поведения антивируса, в это раз отличился касперский, при попытке восстановить реестр процесс был прерван антивирусом, что привело к проблемам с загрузкой системы.
      ВСЕГДА выключайте антивирус перед запуском uVS и восстановлением реестра из бэкапа.
      Пожалуй это надо вынести в заголовок стартового окна большими буквами.
    • demkd
      эти функции небезопасные, лучше их оставить в ручном режиме.
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       5.0.1
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка из-за которой могло неправильно отображаться имя родителя процесса в информации о файле.

o В список для проверки добавлен ключ реестра используемый зловредами для неявного запуска программ с обходом UAC с помощью системных утилит.
         (для текущей версии Win11 24H2 проблема актуальна)
         В случае обнаружении исполняемого файла он будет добавлен в подозрительные.
         Автоматический сброс статуса этого файла по хэшу/эцп будет заблокирован.
         FRST пока эту дыру в безопасности не видит.

o В список теперь может быть добавлено подозрительное значение ключа реестра.
         Это значение после его проверки можно удалить из реестра через контекстное меню с помощью пункта "Удаление всех ссылок на объект".
         (!) Если значение это пустая строка то такие значения рекомендуются всегда удалять.

o Обновлен модуль rest до v1.21.