Эпидемия Trojan.Winlock и ее реальный масштаб - Страница 15 - Современные угрозы и защита от них - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Эпидемия Trojan.Winlock и ее реальный масштаб

Recommended Posts

alexgr
Только верификации вашей по-прежнему не видно.

Уважаемый, я ОБЯЗАН это делать? С какого бодуна это проистекает? Откуда вывод, что я ВАМ что-то должен? Когда я у вас что-то занимал? Сие будет опубликовано ТАМ, ГДЕ Я ЗАХОЧУ. А не где хочет увидеть ликбез для себя некий оппонент.

Более не обсуждаю - вы написали очередную глупость - как и часто здесь. Кстати, название будущей статьи мне понравилось самому

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy

Пока суть да дело, блокировщики переходят с SMS на другие формы оплаты. Всё больше типов блокировщиков и других троянцев, использующих ранее платные SMS-ки для получения доходов, переходят на передачу денег посредством терминалов. Сегодня увидел ещё один тип блокировщиков, перешедший с SMS (и долго прыгавший между номерами) на оплату через "Единую кнопку оплаты". При этом все варианты оплаты разблокировки через терминалы - это явное разводилово.

Александр (Гостев), из всех экспертов, обитающих на портале, только вы иногда отвечаете адекватно по теме.

Есть мысли, как бороться с этим явлением? Насколько я понимаю, поправки в закон "О связи" нужно вводить не только по поводу SMS, но и по поводу всех электронных денег в целом? И в случае, если это не SMS, то пользователя предупредить никак не получится - он заранее знает, сколько у него просят денег и несёт их в терминал, ничего потом не получая на этом добланом чеке взамен. Как в этом случае можно пользователям помочь?

Поделиться сообщением

alexgr
Он имеет здесь авторитетное мнение как эксперт портала.

А вы типа просто мимо проходили? вы не эксперт портала со всей этой околоматематической мутью? Оказывается, эксперт, для чистоты эксперимента работающий под"прикрытием". Как по мне, для эксперта это как минимум неэтично

При этом вы лично сейчас не ответили на мои вопросы - только что нечто заявляли и съехали?

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy
Уважаемый, я ОБЯЗАН это делать? С какого бодуна это проистекает? Откуда вывод, что я ВАМ что-то должен? Когда я у вас что-то занимал? Сие будет опубликовано ТАМ, ГДЕ Я ЗАХОЧУ. А не где хочет увидеть ликбез для себя некий оппонент.

Более не обсуждаю - вы написали очередную глупость - как и часто здесь. Кстати, название будущей статьи мне понравилось самому

Алексей Владимирович, я вашу позицию уже давно понял. Удачной публикации. Я уверен, что название у вашей статьи будет очень хорошим - корректоры помогут отредактировать. Просто есть правила хорошего тона. Мы здесь обсуждаем реальные проблемы, а не звания и регалии. И в особенности не публикации, суть которых не будет отражена на этом портале, экспертом которого вы являетесь.

вы не эксперт портала со всей этой околоматематической мутью?

Нет, я просто эксперт портала :) А вы кидаетесь словами.

Поделиться сообщением

alexgr
Александр (Гостев), из всех экспертов, обитающих на портале, только вы иногда отвечаете адекватно по теме.

вы себя туда включили как неадекватного?

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy
При этом вы лично сейчас не ответили на мои вопросы - только что нечто заявляли и съехали?

Вы это о чём, уважаемый? Вы сказали, что можно было полученные данные как-то верифицировать. Я и спросил - как именно? Покажите. Сразу какие-то отмазки, что не обязан. Не обязан - удачной публикации за стенами этого портала.

Поделиться сообщением

alexgr
Нет, я просто эксперт портала smile.gif А вы кидаетесь словами.

это вы пока накидали море словесного мусора. А статью - по обмену информационному -все увидят. Обидно - досадно, но эксперт, мелко пашущий под чужим ником - уже странен. Тем более, что критику абсолютно игнорирующий..... А ну ка - навскидку - где я писал под чужим ником?

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy
вы себя туда включили как неадекватного?

Я не привык оценивать себя сам, как вы. У меня есть некая самооценка. Она весьма не высока, но для работы хватает. Вы бы убедились в этом, если бы наше общение было плотным. Предлагаю не флудить по этому поводу, ибо нарушение правил портала.

Обидно - досадно, но эксперт, мелко пашущий под чужим ником - уже странен.

Я под ником выдавал информацию, а не работал экспертом портала. Вы экспертом портала и под основным ником не работали. Ибо расчётов от вас до сих пор нет, только размышления. Вы не приблизили ни на йоту портал к решению проблемы, которую мы обсуждаем. Портал выражает вам за это особую благодарность. Все знают, что в вашем окружении проблемы нет. Всем это очень помогло.

Тем более, что критику абсолютно игнорирующий.

Адекватной критики было очень мало на самом деле. Та, что была, я принял. Жаль, что вы этого не увидели.

Поделиться сообщением

alexgr
Вы сказали, что можно было полученные данные как-то верифицировать. Я и спросил - как именно? Покажите.

Именно так - не обязан. Это вы считаете себя обязанным защищать заявленный уровень угроз. Вы даже не понимаете сути запроса, пошли в личности - как аноним. Это не отмазка- это позиция. Вам ничего показывать не надо - вы самой проблемы не поняли, а я давал вам аж три подсказки. А вы настолько увлечены своим околонаучным словоблудием, что их и не заметили. Експерт.... работающий под прикрытием. так вот - среди всех цифр, котрыми вы жонглировали - нужно было выбрать несколько, которые точно показывают уровень угроз. Не предполагаемый, а зафиксированный

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy
Это вы считаете себя обязанным защищать заявленный уровень угроз.

Вот это на самом деле бред сивой кобылы. Именно от этого я и уходил за ником, имея большой опыт работы на этом портале.

Скажите, вот для чего мне на этом портале доказывать заявленный уровень угроз? Это отсюда куда-то в СМИ пойдёт или ещё куда-то?

Приведите причины, зачем мне на этом портале что-то доказывать из заявленных нашей компанией цифр?

а я давал вам аж три подсказки

Алексей, мы играем в "Угадай мелодию"? Если вам есть что сказать, не говорите загадками и подсказками - говорите прямо.

так вот - среди всех цифр, котрыми вы жонглировали - нужно было выбрать несколько, которые точно показывают уровень угроз. Не предполагаемый, а зафиксированный

Так покажите ж нам их. Скажите - вот эта и эта цифра - они точные. Потому что эти данные от органов, которым я верю. А вот эта цифра - не точная, потому что я ничего не знаю про эту аналитическую компанию и век бы её не видел.

Не нужно всего это внешнего антуража.

Поделиться сообщением

alexgr
Вы экспертом портала и под основным ником не работали. Ибо расчётов от вас до сих пор нет, только размышления. Вы не приблизили ни на йоту портал к решению проблемы, которую мы обсуждаем. Портал выражает вам за это особую благодарность

ваши расчеты ничего не показали -никак эксперта, ни как анонима. Я не специалист в псевдорасчетах, а всего навсего старший консультант по безопасности. Я вам даже риски не предложил посчитать - вы этого даже не понимаете. А они есть, и это основополагающий термин ИБ. Отсюда обычно и пляшут.

Вы приблизили портал? Вы приблизили решение проблемы? Этот весь флуд - что-то решил?

То есть - есть подходы - закрепленные в национальной и международной практике - вы, видимо, с этим просто не знакомы - где все оценивается достаточно четко, для чего есть даже прозрачный и четкий мат аппарат

Потому - напоследок - с вами скучно.Вы даже не понимаете, где промахнулись.Угадывать не надо, надо включить мозг. Статью я напишу - теперь специально для вас, для ликбеза так сказать. вы с ней ознакомитесь, если захотите. Здесь, на портале.

Засим удачи в околонаучных изысканиях. Но аноним мне явно сбил впечатление о человеке, сорри. Более можете не писать - мне неинтересно.

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy

Алексей, к сожалению снова только слова. Ждём статью, если только через неё от вас можно увидеть какой-то просвет в обсуждении. Специально для меня статью писать не надо, умоляю, я не достоин этого, ей-богу :)

Тем более, что я вам более не интересен.

Надеюсь, дадите ссылку, когда выйдет. Ознакомлюсь. До тех пор, если не хотите ничего говорить по существу, то и другого, прошу, не надо. Вы стали писать столько же лишних слов, что и я обычно. Извиняюсь, что заразил.

Все расчёты, что здесь приводил, проводил _только_ для себя. Да, такой вот эгоист. Только у эгоистов нет обычно желания поделиться результатами с общественностью. Или как у вас, только через журнал.

Вы приблизили портал? Вы приблизили решение проблемы? Этот весь флуд - что-то решил?

Да, некоторые результаты были получены. Одни цифры раньше считались недостижимыми. И оказалось, что они могут быть вполне достижимыми. Это признали даже вы.

Другие цифры казались незыблемыми. И оказалось, что не такие уж они незыблемые.

Все задумались над тем, что и как считается.

Кто-то начал говорить о чистоте расчётов и приводимых в СМИ цифрах. Не смотря на то, что и сам попал под раздачу, я рад, что многие над этим задумались.

Мне кажется, что это большое достижение. Даже не только для этой темы.

И вы мне в этом, как ни странно, помогли, за что спасибо.

Поделиться сообщением

K_Mikhail

После магического "перевоплощения" truth в Valery Ledovskoy (не думаю, что кто-то ожидал другого исхода) весь спамофлейм между тобой и alexgr становится ещё более бессмысленным -- все маски сброшены (точнее, сорваны), интриги и поводов для дальнейшей дискуссии (а, если без дипломатии, т.е., грубо говоря, но мягко выражаясь -- пустосрача) нет. Классика гласит: "Окончен бал, погасли свечи".

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy

Срыв на флуд всегда начинался в этой теме не с моей стороны. В остальном согласен.

Ответа, зачем мне здесь доказывать цифры какого-то вендора - тоже не было получено. Поэтому все обвинения в том, что я защищал %vendorname% - безосновательные. Сначала порталу нужно выйти на уровень популярности, когда то, в чём меня здесь обвиняют, станет хотя бы теоретически возможным.

Поэтому всем счастливо оставаться и сраться между собой дальше. Наблюдать за этим в read-only тоже удовольствие маленькое. Благо, в RSS до сих пор попадает не всё.

Лучше что-то действительно продолжать делать для решения каких-то проблем, чем пытаться обсуждать это с людьми, которые в каждом человеке ищут сначала его %vendorname% и по нику угадывают, кто он есть такой, а потом всё остальное. Очень обижаются, если сразу не угадывают.

K_Mikhail, можешь повторить мне вслед то же, что ты сказал на прощание truth - тогда все законы жанра будут соблюдены :)

Поделиться сообщением

K_Mikhail
K_Mikhail, всё дело в том, что срач всё время начинал не я. Если есть обратные сведения - дай ссылку.

Ссылку не дам, лишь повторюсь (в краткой форме) то, о чём говорил выше -- не надо было портить впечатление клоуничанием, исходящим из жонглированием никнеймов. По сути, оказывать тем самым медвежью услугу компании, которая заявляет о масштабности и серьёзности проблемы винлоков в определённом сегменте сети. Пусть это будет рунет, ибо сведениями о наполнении других сегментов (уанет, байнет) я лично не владею.

Не нужно это было делать (клоуничать с никнеймами) -- причину я описал выше.

Вот смотри, я зашёл на страничку http://support.drweb.com/. Там есть два, по сути, перекрывающих друг друга подраздела обращений: "Проблема с вирусом" и "Разблокировка Windows". Почему я сказал "перекрывающих друг друга подраздела" -- потому что уверен, что часть обращений по винлокам всё равно попадает в общий подраздел "Проблема с вирусом", а не прямо в "Разблокировка Windows". Плюс к этому, есть статистика Dr.Web AV-Desk, в которой можно винлоки "разбить" по детектам: Trojan.Winlock.xxx, где ххх может быть как числовым значением, так и суффиксом .origin, а также Trojan.AdultBan.ххх.

Кроме того, при обращении пользователей в саппорт-трекер через форму на http://support.drweb.com/ при создании тикета указывается ip-адрес, с которого шло обращение пользователя (да, Валера, я ещё помню как работает саппорт-трекер... ;)). Т.е., можно было бы отслеживать кол-во обращений с уникального ip, кол-во повторных обращений с одного и того же ip (пример: вылечился пользователь после обращения, а через 3 дня снова прибежал за помощью, потому что какой-то злой винлок (этот же или иная модификация) ночью прокрался ему под одеяло и укусил за пятку. ;) ).

Вот на этих данных (статистика обращений в подразделы саппорт-трекера "Проблема с вирусом" и "Разблокировка Windows" -- в случае пропуска (читай, недетекта Dr.Web или на компьютере не установлен Dr.Web, а другой %vendorname% или вообще отсутствует антивирус)), плюс статистика Dr.Web AV-Desk (читай, предотвращённые заражения по детектам Trojan.Winlock.xxx и Trojan.AdultBan.ххх) и строится та верификация данных, о которой здесь шла речь.

Увы, никаких этих данных не было предоставлено. Т.е., по сути, то бла-бла-шоу, которое было тобой устроено под никнеймом truth и которое потянуло бессмысленный пустосрач с взаимным переходом на личности.

Просто ситуация -- выходит Валера Ледовской, и говорит -- "в апреле 2010, по нашим оценкам, было миллиард пострадавших от винлоков (ну, миллиард -- это я сказал условно, лишь бы масштаб проблемы был обозначен более сочно. ;)). Согласно нашей статистике -- вот кол-во уникальных обратившихся, а вот -- кол-во повторно обращавшихся. По статистике Dr.Web AV-Desk мы отбили вот такое вот кол-во попыток инфицирования винлоками. Набольшее кол-во отбитых винлоков было зарегистровано у тёти Груши Одуванчиковой из Подмосковья и тёти Цили из Одессы. Статистику по отбитым заражениях можно посмотреть тут и вот тут. А статистику по обращениям по проблеме лечения винлоков -- вот здесь".

Вот ЭТО -- это уже серьёзный разговор, ибо а) есть заявленные цифры и б) эти заявленные цифры можно посмотреть (т.е. есть верификация цифр, указанных в пункте а)).

Если есть возражения\поправки\замечания по перечисленным методам верификации подаваемых данных -- пожалуйста. :)

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy
Т.е., можно было бы отслеживать кол-во обращений с уникального ip

Нельзя. Ибо есть USB-модемы и прочие мобильные интернеты и домовые сети, когда один и тот же IP может принадлежать разным людям, а одному человеку - разные IP в различное время.

Да, можно было бы, конечно, по имени пользователя в таком случае действовать или по e-mail, но с тем же успехом.

По детектам - тоже не точно.

По объёму рынка SMS-ок - тоже, как выяснилось, не точно.

По KSN - тоже неточно.

По количеству обращений на разблокировщики - тоже не точно.

Вот ЭТО -- это уже серьёзный разговор, ибо а) есть заявленные цифры

Нет этих цифр, к сожалению. А те, что есть - использовать нельзя. Вернее, можно, но только для прикидок.

За сим переключаюсь пока мест на другую тему какую-нибудь, ибо здесь нового вряд ли что напишем.

Поделиться сообщением

Виталий Я.

Напомню, мои вопросы про достоверность оценки базы инсталляций продуктов ЛК в России, охваченной KSN, как 90%-ной доли, были проигнорированы и удалены из обсуждения.

Виталию Я. представителями ЛК была предоставлена возможность поучаствовать в обсуждении и попытках решения этой проблемы на уровне представителей операторов и министра связи. Виталий Я. предпочел отказаться, сославшись на наличие у него других, гораздо более важных и интересных для него событий. После этого ожидать какого-то серьезного отношения к его _мнению_ по _данному_вопросу_ - мне лично смешно.

[offtop]Ув. Алекс. Гостев, предпочтете извиниться?

Вы Вымпелкомовского топ-менеджера тоже "по факту" оповестили? Я давно, разумеется, мечтал об этом - а пиарщицу увольте.

Итак, 5 фактов:

- я спокойно планирую отпуск, совмещая его с поездкой на встречу ряда членов экспертного совета в Киеве,

- идет оповещение прессы в районе 14.05 о том, что я приглашен на круглый стол про заработки "нигерийских невест",

- я узнаю об этом через 2-3 дня после недоумения ряда российских журналистов - "а вы там что забыли?"

- B2B-пиарщица ЛК Кристина (увольте - фамилию не помню) исправляется и числа 24.05 присылает мне приглашение,

- я отвечаю 25.05, рекомендуя заменить мою персону на более близких к теме Шарова, Данилова или Александрову/Матросова (ответа не получаю).

Вы беременны идеей, что к вам в Урюпинск должны были все сорваться? Разумеется, я, как честный малый, должен был признать родство и рвануть поддерживать Урюпинский карнавал фантазии ЛК.

Позвольте порекомендовать еще раз обратиться к Шарову, Данилову или Анне Александровой. Они имеют к Вам еще большую любовь априори, а не за подобные выходки.[/offtop]

Поделиться сообщением

A.
[offtop]Ув. Алекс. Гостев, предпочтете извиниться?

Итак, 5 фактов:

- я спокойно планирую отпуск, совмещая его с поездкой на встречу ряда членов экспертного совета в Киеве,

- идет оповещение прессы в районе 14.05 о том, что я приглашен на круглый стол про заработки "нигерийских невест",

- я узнаю об этом через 2-3 дня после недоумения ряда российских журналистов - "а вы там что забыли?"

- B2B-пиарщица ЛК Кристина (увольте - фамилию не помню) исправляется и числа 24.05 присылает мне приглашение,

- я отвечаю 25.05, рекомендуя заменить мою персону на более близких к теме Шарова, Данилова или Александрову/Матросова (ответа не получаю).

Виталий, в чем вы видите противоречие с тем что написал я ? Вас за месяц-3 недели до - пригласили и известили.

Вы отказались.

Про гораздо "близких к теме" Шарова-Александрову - лол.

Вы беременны идеей, что к вам в Урюпинск должны были все сорваться? Разумеется, я, как честный малый, должен был признать родство и рвануть поддерживать Урюпинский карнавал фантазии ЛК.

Вы никому ничего не должны.

Желаете флудить по форумам и "поддерживать киевский филиал дрвеб" - да ваше право :) Не желаете участвовать в "карнавалах фантазии" - тоже самое. Вымпелковский топ и министр связи свой выбор сделали, вы сделали свой.

Мне лично - жаль.

Поделиться сообщением

Виталий Я.
Виталий, в чем вы видите противоречие с тем что написал я ? Вас за месяц-3 недели до - пригласили и известили.

Вы отказались.

Про гораздо "близких к теме" Шарова-Александрову - лол.

Вы никому ничего не должны.

Желаете флудить по форумам и "поддерживать киевский филиал дрвеб" - да ваше право :) Не желаете участвовать в "карнавалах фантазии" - тоже самое. Вымпелковский топ и министр связи свой выбор сделали, вы сделали свой.

Мне лично - жаль.

Я понятия не имею, что произошло с моим письмом и как было освещено в урюпинском трактире мое якобы нежелание участвовать.

Гостев, Вы меня троллите за нежелание исправлять косяки собственных пиар-менеджеров. У меня только нецензурные слова остались.

ПОВТОРЮ: ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ или делается, но с полным разрывом отношений. Невежливо, по крайней мере, СТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ, что мое имя вписано в список участников чего бы то ни было. Я не "свадебный генерал" и не понимаю вообще, с какого перепуга мое имя включено было в список участников некого события БЕЗ ДАЖЕ ТРИВИАЛЬНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ (хороший трюк). А с учетом масштабов эпидемий Винлока, вам только с Шаровым-Даниловым-Комаровым-Александровой или хотя бы Ледовским/Матросовым и спорить.

И да пребудет ваш пиар в полном урюпинске.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
Нет этих цифр, к сожалению. А те, что есть - использовать нельзя.

Хм. Я тогда не понимаю, а на основании чего вы заявляли об эпидемии? :wacko:

Делали предположение по ощущениям и чувствам вирусных аналитиков?

A., вы напрасно вините Виталия, что он не приехал пообщаться с министром и его свитой на корп. тусовку ЛК. Это же не общеотраслевой форум был, спонсируемый многими вендорами, а именно пиар-мероприятие одного пусть и самого крупного игрока рынка. Как-то всем не комильфо. Поэтому я тут разделяю предположение Виталия, что с таким же успехом можно было ожидать приезд в Угрюпинск Анны Александровой или Бориса Шарова. ;)

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy
Делали предположение по ощущениям и чувствам вирусных аналитиков?

Смешно. Была сделана оценка по имеющимся данным, различного свойства и толка, на разных цифрах. Притом, точная цифра не называлась, назывался только порядок. К сожалению, здесь все цифры привести не смогу и не буду, ибо другие вендоры тоже не приводят все интересные цифры, предпочитая показывать только выгодные им и ничего не доказывающие цифры и пускаясь в трололо. Чтобы сделать то информационное заявление, которое было сделано, данных было достаточно.

А вот это посвящаю буквоедам от математики. Можете троллить дальше, но напишу :)

Нашёл в интернетах:

"Теперь хорошо было бы подумать, а можно ли устранить минусы математики, сохранив ее плюсы?

Можно. Для этого надо помнить, что математика - это всего лишь особый язык описания. Математические формулы ценны не сами по себе, а тем, что они обозначают. Поэтому, если мыслить параллельно - и образами, и описывающими их формулами, то можно и ошибок избежать и понимание сохранить.

То есть запомните, что существует природа и существует ее описание на языке математики. Точнее говоря, существует природа, существует представление о природе (фантазии, модели) и существует описание этих представлений на языке математики.

Природу мы все еще не поняли до конца. Пока что у нас есть только примерные фантазии на этот счет. Но фантазии, накопленные человечеством, записаны на языке математики. Поэтому, если открыть книжку, то не увидишь и фантазий, они будут скрыты за странными значками и закорючками."

Там много всего дальше, но основная суть, думаю, понятна.

Т.е. математика - это лишь способ описания мыслей. И если очень хочется, всегда можно, удобно спрятавшись высокомерно за борьбой за чистоту расчётов, выкрикивать оттуда наукологизмы про то, как что можно и нельзя считать. Видно же, что борьба идёт не за точность вычислений, которые здесь и не нужны, по большому счёту, а просто не принимаются результаты на идеологическом уровне, шарики с роликами где-то не сходятся. Так что не стоит прятаться за математикой, когда не согласны с ходом мыслей и математическими моделями, которые описывают (пытаются описать) малоизученное явление. Без предложения альтернативных размышлений эти попытки ничего не стоят. Не стоит пытаться оценить точность идеологии, которую вы не принимаете не разумом, а душой :)

Можете дальше буквоедствовать, мне это по барабану. Почему по барабану, я в этом посте и сказал.

Поделиться сообщением

A.
Я понятия не имею, что произошло с моим письмом и как было освещено в урюпинском трактире мое якобы нежелание участвовать.

Гостев, Вы меня троллите за нежелание исправлять косяки собственных пиар-менеджеров. У меня только нецензурные слова остались.

ПОВТОРЮ: ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ или делается, но с полным разрывом отношений. Невежливо, по крайней мере, СТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ, что мое имя вписано в список участников чего бы то ни было. Я не "свадебный генерал" и не понимаю вообще, с какого перепуга мое имя включено было в список участников некого события БЕЗ ДАЖЕ ТРИВИАЛЬНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ (хороший трюк). А с учетом масштабов эпидемий Винлока, вам только с Шаровым-Даниловым-Комаровым-Александровой или хотя бы Ледовским/Матросовым и спорить.

И да пребудет ваш пиар в полном урюпинске.

Янко, мне глубоко по барабану чьи-либо косяки (равно как их отсутствие или наличие), кроме собственных.

Иннициатива пригласить тебя - исходила от меня лично. Как там пиар-служба с тобой связывалась и что писала\не писала - меня не волнует, это их работа и отвечать за нее им.

Я рассчитывал, что твое участие поможет гораздо более широко обсудить проблему. Одно дело, когда об этом говорит вендор и совсем другое, - когда несколько вендоров. Никто бы твоим именем ЛК не пиарил - не волнуйся.

Юродствовать по поводу "пригласите Шарова\Александрову" - не надо, ты прекрасно понимаешь что это невозможно. Отношения с этими компаниями не столь хороши как (я думал) с вами. И о чем с ними говорить? - они не в теме.

Мне наплевать на маркетинговые и пиар составляющие Урюпинска - для меня это было местом и возможностью обсудить и осветить серьезнейшую профессиональную проблему it-безопасности. Пляски отдельно - работа отдельно.

Ты отказался. Причем сделал это в довольно цинично-ироничной форме (да, я видел твой ответ), которую при желании можно было бы расценить и как хамство. Лично я - оскорбился. Даешь разрешение на публикацию твоего ответа ? :)

Поэтому еще раз говорю - мне жаль. Жаль, что ты поставил во главу угла "урюпинский трактир" и этим мотивируешь свой отказ (а еще неправильным уведомлениями, несвоевременными и т.д).

Но с другой стороны и ладно - зато ты окончательно определил свое место в некоей системе координат.

Поделиться сообщением

A.
A., вы напрасно вините Виталия, что он не приехал пообщаться с министром и его свитой на корп. тусовку ЛК. Это же не общеотраслевой форум был, спонсируемый многими вендорами, а именно пиар-мероприятие одного пусть и самого крупного игрока рынка. Как-то всем не комильфо. Поэтому я тут разделяю предположение Виталия, что с таким же успехом можно было ожидать приезд в Угрюпинск Анны Александровой или Бориса Шарова. ;)

Мне помнится, что в конференциях AVConf, которые устраивала ЛК - участие принимали многие.

Видимо время было другое. Комильфо.

Ну что же, я никого и не виню. Желают все сидеть по своим углам и норам - флаг в Р. Справимся сами.

Поделиться сообщением

Виталий Я.

NB! Agnitum ни в одном публичном материале заявляет себя экспертами по заражениям WinLock-ами, в отличие от %vendorname1%, %vendorname2%,%vendorname3%. К ним и дорога %vendornameless%.

A.

Гостев, ты предсказуем - откуда ноги растут, мне было ясно с момента, когда я узнал про "инвайт в Урюпинск", и причины и следствия не надо путать: Янко (тут) подтверждает поездку в Киев - Гостев дает команду ставить Янко в программу - Касперы засыпают прессу инвайтами - Янко "возбухает" - Янко отказывается. С чего Янко будет оправдываться за оскорбление (?) Гостева, если по совокупности цепочка "приглашений" подана в качестве нормы жизни?

PS: Гостев, мой ответ - только без контактной инфы - выкладывай сам, повеселишь больше чем аудиторию моих твиттеров :)

PPS: Администрации: прошу мои посты от оффтопа не зачищать, он недалеко ушел от темы. От флейма данный пост зачищен собственноручно.

Отредактировал Виталий Я.
  • Downvote 5

Поделиться сообщением

A.
когда я узнал про "инвайт в Урюпинск", и причины и следствия не надо путать: Янко (тут) подтверждает поездку в Киев - Гостев дает команду ставить Янко в программу - Касперы засыпают прессу инвайтами - Янко "возбухает" - Янко отказывается.

Большего бреда - давно не слышал.

Мде.

Ты уже и до "кашпировских" докатился ?

• Upvote 5

Поделиться сообщением

• Dastrokold
      Обзор ТОП-10 официальных CÁSINO (Online-CÁSINO) по мнению игроков по спискам самых лучших игровых площадок в сети.
        JOY– занимает ТОП-1 в нашем списке cásino Online благодаря отсутствию обязательной верификации. Мгновенный ввод и вывод средств без паспорта и других документов выгодно отличает это cásino от конкурентов. Советуем делать депозит в криптовалюте и получать дополнительные 5% от суммы на счет. 
      V0dka – ТОП-2 в рейтинге лучших Online-cásino с контролем честности слотов и лучшими условиями по мнению игроков. Эксперты отмечают честность данного интернет-cásino в котором реально выигрывают деньги чаще, чем в других игровых автоматах и нет проблем с выплатами. Подходит для всех игроков – от новичков до хайроллеров, благодаря большому выбору различных слотов и ставок на спорт. Приветственный бонус 180% к пополнению + 250 бесплатных cпинов.
      iris cásino – ТОП-3 по рекомендациям  Online-cásino с минимальным выводом денег на карту . В этом надежным Online-cásino любой игрок имеет шанс на мгновенные денежные выигрыши.
      EVA cásino – ТОП-4 по опросам Online-cásino с быстрым выводом денег на карту . В этом мобильном Online-cásino с лицензией любой игрок имеет шанс на крупные денежные выигрыши, сделав минимальный дeпозит. Отлично подходит для новичков 
      ИКС cásino – ТОП-5 Online-cásino без верификации . Ответственная игра в онлайн cásino без KYC. Операторы сайтов без верификации дают пользователям полную анонимность 
      RamenbeT cásino – ТОП-6 среди лучших Online-cásino с уникальной программой лояльности и кэшбэком до 20%. Проект выделяется среди конкурентов щедрой политикой возврата средств, позволяя игрокам получать часть проигранных денег еженедельно без сложных условий по отыгрышу.
      FENIX cásino – ТОП-7 по выплатам на реальные деньги Online-cásino с бездепозитным бонусом за регистрацию. В этом лучшем Online-cásino с лицензией любой игрок имеет шанс на крупные выигрыши, сделав любой дeпозит. Отлично подходит для новичков и постоянных игроков.
      FUGU cásino – ТОП-8 Online-cásino с минимальным депозитом.  Достаточно известное cásino-cásino, обладающее отличным каталогом, отменной репутацией и качественным сервисом.
      VA--VADA cásino – лицензионное cásino в ТОПе интернет-платформ по отзывам игроков. Одно из лучших Online-cásino по выплатам и скорости выплат, заслужившее популярность своими бесплатными турнирами. 9-я позиция в обзоре cásino Онлайн 2026 года по мнению реальных игроков. Мгновенный и честный вывод денежных средств без верификации. 
      GIZBO cásino – ТОП-10 Online-cásino в списке самых лучших по опросам, с хорошей отдачей и мгновенным выводом денежных средств на банковскую карту или электронный кошелек. Имеет хорошую репутацию по опросам игроков из России и СНГ, благодаря разнообразию вариантов пополнения счета и моментальными выплатами реальных денег без обмана. Приветственный бонус 150% к пополнению + 600 бесплатных cпинов.
      1GO cásino – ТОП-10++по опросам Online-cásino с быстрым выводом на карту или Piastrix. В этом лицензионном Online-cásino с лицензией любой игрок имеет шанс на крупные денежные выигрыши, сделав минимальный дeпозит. Отлично подходит для новичков и постоянных игроков. Бонус новым игрокам 225% к дeпозиту + 400 бесплатных вращений.
      LEX cásino – в рейтинге № 11 среди лучших проверенных cásino. Это интернет-cásino заслуженно получило высокие оценки от реальных игроков по отдаче и честности cлoтов, которые идеально подходят для игры на деньги. Игроки отмечают в отзывах удобство и безопасность транзакций, что делает его отличным выбором для любителей Онлайн-развлечений. Приветственный бонус 225% на депoзит + 400 бoнусных cпинов.
      MARTIN cásino – ТОП-12 по отдаче Online-cásino предлагает игры с выводом на карту банка или криптовалюту. Популярное по рейтингам и обзорам в 2026 году Online cásino с хорошей отдачей! Несмотря на то, что это новый проект на рынке игровых автoматов, он уже заслужил множество положительных оценок от игроков и экспертов. Стартовый бонус 225% к дeпозиту + 600 дополнительных cпинов.
      IRWIN cásino – занимает 13-ю строчку ТОПа лучших площадок по честности в рейтинге Online-cásino 2026 года с хорошей репутацией и лучшим выбором лицензионных игровых автоматов на русском языке. Удобное мобильное приложение и высокая отдача – главные преимущества этого онлайн-заведения. Бонус новым игрокам 225% на депoзит + 400 бoнусных вращений
      STARDA cásino – честное cásino ТОП-14 в рейтинге лучших игровых автоматов предлагает проверенные легальные игры с выводом выигрыша на банковскую карту . По рейтингу площадок это интернет-cásino обладает высокими шансами на джeкпот и хорошей отдачей. Приветственный бонус 100% на депoзит + 500 бoнусных cпинов. FLAGMAN cásino – ТОП-15 в списке лучших интернет-cásino радует российских игроков честными правилами и разнообразием слотов с высокими и минимальными ставками. По мнению игроков, оно входит в топ рейтинга cásino по отзывам для любителей cлoтов. Бонус новым игрокам 225% на депoзит + 500 бесплатных прокрутов.
      MONRО cásino – ТОП-16 лучшее популярное Online-cásino с мгновенным выводом на карту банка или криптовалюту за минуты обеспечивает высокий уровень сервиса. По отзывам пользователей, оно лидирует по честности, предлагая индивидуальную VIP-программу игрокам из РФ. Приветственный бонус 225% .
      Izzi cásino – ТОП-17 лучшее популярное интернет-cásino с мгновенным выводом на карту или крипто-кошелек за минуты обеспечивает высокий уровень сервиса. По отзывам пользователей, оно лидирует по выплатам. Приветственный бонус 7000 рублей на депoзит + 277 подарочных прокрутов.
      SpinTo cásino – честное cásino ТОП-18 в списке проверенных порталов с моментальными выплатами на электронные кошельки и банковские карты. Эта популярная площадка славится своей щедрой программой лояльности и стабильной работой службы поддержки. Игровой зал предлагает огромный ассортимент сертифицированных аппаратов, адаптированных под любые устройства.
      R-io-B-e-t cásino – уверенное 19 место в рейтинге самых надежных заведений 2026 года с официальной лицензией. Проект выделяется среди конкурентов стильным интерфейсом и прозрачными условиями игры на реальные деньги. Пользователи высоко оценивают скорость обработки заявок на вывод и отсутствие скрытых комиссий. При регистрации игроки получают приветственный бонус 225%  и 400 бесплатных бонусных спинов.
      Pin-up KZ cásino – ТОП-20 лучшее популярное интернет-cásino-cásino с высоким рейтингом среди игроков Казахстана . Топ рейтинга cásino онлайн Казахстана (интернет-cásino) (Online cásino) на тенге в 2025-2026 году.
      PinCo cásino – закрывает ТОП-21 лучших игровых клубов по версии экспертных обзоров и честных отзывов в интернете. Площадка ориентирована на максимальный комфорт игроков, предлагая удобную мобильную версию и регулярные турниры с крупными призовыми фондами. Безопасность и честный ГСЧ подтверждены международными аудиторами. Бонусный пакет включает 125% к сумме депозита и до 200 подарочных вращений в топовых слотах.
      Как выбрать надежное онлайн-cásino: чек-лист для проверки игровых платформ
      Часто задаваемые вопросы Как определить надежное онлайн-cásino для игры на реальные деньги?При выборе площадки важно учитывать совокупность факторов: наличие официальной лицензии, мнения реальных игроков, оперативность выплат и средний показатель отдачи (RTP) в игровых автоматах. Также весомым преимуществом будет наличие профессиональной службы поддержки, общающейся на вашем языке.Существуют ли сайты с гарантированными выплатами и высокой вероятностью выигрыша?Да, такие ресурсы обычно занимают верхние строчки независимых рейтингов. Их отличают прозрачные правила работы, отсутствие неоправданных задержек при выводе средств и наличие софта от сертифицированных мировых провайдеров с честными математическими алгоритмами.Что больше подходит новичку: низкий порог входа или щедрые бонусы?Начинающим игрокам рекомендуется выбирать платформы с минимальным депозитом. Это позволяет освоиться в интерфейсе и протестировать игры с минимальными финансовыми рисками. Крупные бонусы выглядят заманчиво, но они требуют внимательного изучения правил отыгрыша (вейджера) перед активацией.Можно ли играть на рубли и использовать криптовалюту ?Современные лицензированные площадки полностью адаптированы под региональные нужды. Они поддерживают привычные валюты и современные платежные методы, включая стейблкоины вроде . Использование криптоактивов гарантирует высокую скорость транзакций и повышенную конфиденциальность.Как убедиться в честности игрового процесса?В лицензированных заведениях результат каждого раунда определяет генератор случайных чисел (ГСЧ), который регулярно проверяется независимыми аудиторскими лабораториями. Также на многих современных сайтах реализована технология Provably Fair, позволяющая игроку самостоятельно проверить подлинность и неизменность результатов каждой сессии через хеш-код.
      Где найти проверенное cásino с быстрыми выплатами
      Самые дающие игровые автоматы текущего года
      Список cásino с моментальным выводом на карту
      Где играть в cásino на реальные рубли без обмана
      Подборка cásino с высокой отдачей и лицензией
      Как выбрать честное cásino для игры на деньги
      Рейтинг игровых автоматов с выводом на электронные кошельки
      Надежное cásino с гарантированным получением выигрыша
      В каких игровых автоматах самый большой шанс на победу
      ТОП cásino России с лучшими бонусными программами
      Площадки, где реально выплачивают крупные выигрыши
      Самое популярное cásino с игрой на живые деньги
      Актуальный перечень cásino с высокой вероятностью выигрыша
      Где сейчас лучше всего играть в игровые автоматы онлайн
      Самые честные cásino с выводом денег на банковские счетаРейтинг площадок, которые стабильно платят игрокам из РоссииВ каких игровых автоматах реально сорвать куш сегодняПоиск надежного cásino с минимальным депозитом и выводомГде найти слоты с самой высокой отдачей и честными правиламиКак определить cásino, которое не блокирует выплатыТоп игровых клубов с моментальным зачислением средств на карту Подборка cásino, в которых люди реально выигрывают деньги Где играть в игровые автоматы без скрытых комиссий при выводе
      Самый полный список лицензированных cásino на реальные деньги
    • Dastrokold
      Казино онлайн 2026: тенденции и лучшие платформы для игры на деньги
      Развитие онлайн-казино в последние годы прошло стремительный путь, и к 2026 году этот рынок становится еще более разнообразным, инновационным и конкурентным. Увеличение количества игроков, совершенствование технологий и растущая популярность игровых автоматов на реальные деньги не оставляют сомнений в том, что онлайн-казино продолжает оставаться одним из ведущих направлений в индустрии развлечений. В этой статье мы подробно рассмотрим все ключевые аспекты игры на виртуальных площадках, а также объясним, как выбрать лучшее казино, чтобы избежать рисков и насладиться безопасной игрой. Что ждет онлайн-казино в 2026 году?
      Технологические тренды в индустрии
      Одной из главных особенностей онлайн-казино 2026 года станет активное внедрение новых технологий, которые делают процесс игры более комфортным и безопасным. Большинство платформ использует искусственный интеллект для анализа поведения игроков, обеспечения справедливости игры и защиты от мошенничества. Кроме того, развитие криптовалют прочно закрепилось в индустрии. Казино с криптовалютой становятся стандартом благодаря их безопасности, скорости транзакций и отсутствию посредников. Платформы также активно развивают мобильные версии своих услуг. Мобильные казино 2026 года представляют собой полноценные игровые пространства, оптимизированные для смартфонов и планшетов. Показатели трафика демонстрируют, что более 70% пользователей предпочитают играть с мобильных устройств, а разработчики создают все более удобные интерфейсы приложений. Новые способы привлечения игроков
      Современные онлайн-казино применяют сложные маркетинговые стратегии, чтобы выделиться среди конкурентов. Приветственные бонусы стали обязательной частью платформ, однако к 2026 году стандартный подход расширился. Казино предлагают не только фриспины за регистрацию, но и бонусы на депозит, акции без отыгрыша и даже бездепозитные средства для первых ставок. Клиенты ищут удобство в играх, поэтому казино активно привлекают аудиторию минимальным депозитом, гибкой системой вывода денег на карты, электронные кошельки и криптовалютные счета. Такая политика делает игровой процесс доступным для всех, независимо от размера бюджета. Честность и безопасность
      Тема честности и безопасности в мире онлайн-казино всегда является одной из приоритетных. В 2026 году игроки гораздо чаще выбирают проверенные онлайн-казино, которые подтвердили свою репутацию. Такие платформы проходят строгий аудит независимых регуляторов, предоставляют публичную документацию о лицензиях и обеспечивают прозрачную работу генераторов случайных чисел (RNG). Казино без верификации, несмотря на свою популярность среди тех, кто ценит конфиденциальность, вызывают множество вопросов. Игроки должны помнить, что анонимность на таких площадках может повлечь риски, связанные с выводом средств или защитой данных. Игровые автоматы: что стоит знать в 2026 году?
      Слоты онлайн — выбор игроков
      Игровые автоматы остаются главной достопримечательностью большинства казино. Разработчики постоянно внедряют инновации в этой области: добавление сюжетов, графическо-анимированных эффектов и уникальных бонусных раундов делает эти игры крайне популярными. Слоты онлайн к 2026 году делятся на классические и современные. Первые привлекают тех, кто предпочитает простую механику, а вторые — игроков, стремящихся к большему разнообразию. Игра на деньги: что важно знать?
      Автоматы на деньги требуют особой внимательности. Казино с быстрым выводом средств предлагает игрокам комфортный доступ к выигрышам, однако перед началом игры важно изучить правила конкретного слота. Выбирайте платформы, предлагающие надежные и защищенные методы транзакций. Исключительно проверенные онлайн-казино способны обеспечить безопасность при переводе средств. Как выбрать лучшее онлайн-казино?
      Топ онлайн-казино и их особенности
      Совершить правильный выбор — это не просто найти платформу с высокими рейтингами, но и учесть особенности ее функционала. Лучшие онлайн-казино соответствуют нескольким ключевым критериям: Наличие лицензии от международных регулирующих органов.
      Большой выбор игр от ведущих разработчиков.
      Удобные способы пополнения и вывода денег, включая платежи на карту и криптовалюту.
      Бонусы казино без депозита за регистрацию — шанс начать игру бесплатно.
      Быстрые выплаты казино обеспечивают комфорт при получении выигрыша.
      Высокий уровень поддержки клиентов.
      Подбор идеальной платформы зависит от ваших предпочтений. Например, казино без вложений подойдет для новичков. А опытные игроки могут обратить внимание на казино с минимальным депозитом, где возможны ставки от небольших сумм. Новые онлайн-казино – стоит ли доверять?
      Каждый год на рынке появляются новые онлайн-казино, которые пытаются привлечь внимание игроков за счет инновационного подхода. Несмотря на яркие рекламные предложения, выбор новой платформы требует тщательной проверки. Ищите отзывы других пользователей, изучайте условия предоставления бонусов и убедитесь в наличии лицензии. Бонусы в казино онлайн: выгода для игроков
      Приветственные предложения
      Приветственный бонус казино стал стандартной практикой практически для всех онлайн-платформ. В 2026 году его популярность продолжает расти. Такие бонусы обычно включают деньги на депозит и фриспины для игр, что позволяет начать розыгрыш без лишних затрат. Бонусы без отыгрыша и их преимущества
      Бонусы без отыгрыша казино сохраняют свою актуальность, и игроки активно ищут платформы с такими предложениями. Их главное преимущество — возможность сразу выводить выигранные деньги без выполнения сложных требований по ставкам. Бездепозитный бонус казино — лучший вариант для новичков
      Игроки, не готовые рисковать собственными средствами, часто выбирают казино без депозита. Такие площадки предоставляют возможность получить бонус без вложений, что идеально подходит для тестирования игрового процесса и ознакомления с функционалом платформы. Перспективы криптовалютных казино
      Казино с криптовалютой показывают рост популярности в 2026 году. Данный сегмент привлекателен благодаря множеству преимуществ: быстрые транзакции, полная конфиденциальность и отсутствие необходимости взаимодействовать с банками или другими финансовыми учреждениями. Ethereum, Bitcoin, Tether — наиболее распространенные криптовалюты, используемые игроками. Такие казино предлагают широкий выбор игр, включая слоты, рулетку и блэкджек, с поддержкой криптовалют. Онлайн-казино без верификации: плюсы и минусы
      Отсутствие необходимости подтверждать личность в казино без верификации привлекает определенную категорию игроков. Однако такие площадки зачастую имеют ограниченный функционал. Перед выбором платформы важно убедиться в ее надежности, поскольку отсутствие верификации может привести к сложностям с выплатами. Итог: какие казино 2026 года заслуживают внимания?
      Рынок онлайн-казино продолжает развиваться, предоставляя игрокам широкий выбор платформ. Честные онлайн-казино с лицензией, быстрым выводом средств и удобными условиями игры становятся предпочтением большинства пользователей. Чтобы избежать рисков, важно заранее изучить функционал и отзывы о платформе. Современные технологии в сочетании с вниманием к безопасности делают игру комфортной, а разнообразие бонусов позволяет выбрать подходящий вариант каждому. Выбирая лучшие онлайн-казино 2026 года, отдавайте предпочтение проверенным площадкам с прозрачными условиями и гибкими способами оплаты. Только ответственный подход к выбору платформы позволит насладиться игровым процессом и получить максимальную выгоду.
    • Dastrokold
      Лучшие онлайн казино 2026: Рейтинг, обзоры и рекомендации
      Онлайн казино продолжает набирать популярность среди игроков по всему миру, включая Россию. В 2026 году этот рынок предлагает множество вариантов для азартных игр, и выбрать подходящее казино может быть непростой задачей. В этом обзоре мы рассмотрим рейтинги и актуальные данные о лучших онлайн-казино, чтобы помочь вам сделать правильный выбор и насладиться игрой с минимальными рисками. Рейтинг лучших онлайн-казино в России
      В выборе онлайн-казино важную роль играет репутация платформы, надежность выплат и качество обслуживания клиентов. Существует множество факторов, которые следует учитывать при выборе казино. Основными из них являются: Лицензия и юридическая информация
      Разнообразие игр и провайдеров
      Бонусы и акции
      Удобство и безопасность платежей
      Отзывы пользователей
      Среди популярных онлайн-платформ в 2026 году можно выделить несколько лидеров. Эти казино заслужили свою репутацию благодаря высокому уровню надежности и щедрым условиям для своих клиентов. Лицензия и надежность
      Первое и главное, на что следует обратить внимание при выборе онлайн-казино, это наличие лицензии. Лицензированное казино обязано соблюдать определенные правила и стандарты, что является гарантией честности и безопасности для игроков. В 2026 году наиболее авторитетными лицензирующими органами являются: Мальтийская игровая комиссия (MGA)
      Комиссия по азартным играм Великобритании (UKGC)
      Лицензирующие органы Кюрасао
      Все казино, которые мы рассмотрим, обладают одной из этих или аналогичных лицензий, что позволяет им легально работать и обеспечивать безопасность своих пользователей. Разнообразие игр
      Выбор игр также имеет большое значение при оценке казино. Лучшие платформы предлагают сотни, а иногда и тысячи различных развлечений, включая: Слоты (видеослоты, классические слоты, прогрессивные джекпоты)
      Настольные игры (покер, рулетка, блэкджек, баккара)
      Живое казино с реальными крупье
      Видео покер и другие карточные игры
      Современные онлайн-казино сотрудничают с крупнейшими производителями софта, такими как NetEnt, Microgaming, Play'n GO, Evolution Gaming, что гарантирует высокое качество игр и честные результаты. Бонусы и акции
      В 2026 году конкуренция среди онлайн-казино особенно высока, и многие операторы предлагают щедрые бонусы для привлечения новых игроков и удержания постоянных клиентов. Среди наиболее популярных бонусов: Приветственный бонус для новых игроков
      Бездепозитные бонусы
      Кэшбэк
      Подарки на дни рождения и праздничные акции
      Условия получения и отыгрыша бонусов могут различаться, поэтому важно внимательно читать правила и условия, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Платежные системы
      Платежные системы играют ключевую роль в удобстве использования онлайн-казино. Лучшие казино предлагают широкий выбор методов депозита и вывода средств, такие как: Банковские карты (Visa, Mastercard)
      Электронные кошельки (Skrill, Neteller, WebMoney)
      Криптовалюты (Bitcoin, Ethereum)
      Для российских игроков важна также возможность использования рубля в качестве игровой валюты, что позволяет избежать потерь на обменных курсах. Отзывы пользователей
      Наконец, важную роль играет мнение других игроков. Честные отзывы позволяют получить реальную картину о работе казино, его плюсах и минусах. Важно обратить внимание на такие аспекты, как оперативность вывода средств, качество службы поддержки и частота выигранных крупных сумм. Лучшие онлайн казино в 2026 году
      Рассмотрим несколько из лучших казино, заслуживших доверие игроков в 2026 году. 1. Казино "Честные выигрыши"
      Казино "Честные выигрыши" известно своей прозрачной политикой и высокими стандартами честности. Это лицензионное казино, предоставляющее широкий выбор игр от ведущих провайдеров. Основные преимущества: Приветственный бонус до 500 евро
      Большой выбор игр, включающий свыше 1500 слотов и настольных игр
      Современный дизайн и интерфейс
      Надежный и быстрый вывод средств
      2. Казино "Фортуна"
      "Фортуна" - одно из старейших онлайн-казино, работающее на рынке более 10 лет. Это казино пользуется популярностью благодаря своим щедрым бонусам и постоянным акциям. Основные преимущества: Большой приветственный пакет для новых игроков
      Ежедневные и еженедельные турниры
      Выбор из более чем 2000 игр
      Служба поддержки, работающая 24/7
      3. Казино "Лидер"
      "Лидер" заслуженно занимает место среди лучших онлайн-казино благодаря высокому уровню безопасности и качеству обслуживания. Основные преимущества: Лицензия от Мальтийской игровой комиссии
      Современная платформа с мобильной версией
      Разнообразие платежных систем
      Бонусы и кэшбэк для постоянных игроков
      Как выбрать лучшее казино?
      Выбор лучшего онлайн-казино зависит от ваших предпочтений и приоритетов. Вот несколько советов, которые помогут вам сделать правильный выбор: Оцените список игр
      Если вы предпочитаете определенные игры или жанры, убедитесь, что казино предлагает их в широком ассортименте. Хорошее казино должно иметь разнообразное игровое лобби с возможностью поиска и фильтрации игр. Проверьте бонусы и условия их получения
      Бонусы могут существенно увеличить ваш игровой бюджет, но важно узнать все условия их получения и отыгрыша. Некоторые казино могут предлагать заманчивые бонусы с чрезвычайно сложными требованиями к отыгрышу. Изучите репутацию казино
      Читайте отзывы других игроков, чтобы узнать об их опыте работы с казино. Это поможет избежать мошенничества и сократить риски. Обратите внимание на лицензии
      Лицензия является гарантом безопасности и честности игры. Узнайте, какой орган выдал лицензию казино и какие стандарты регулируют его деятельность. Попробуйте демо-версии игр
      Многие казино позволяют играть в игры бесплатно в демо-режиме. Используйте эту возможность, чтобы ознакомиться с интерфейсом и качеством игр, прежде чем вкладывать реальные деньги. Рейтинг лучших онлайн-казино на реальные деньги
      Для тех, кто предпочитает играть на реальные деньги, важно знать, какое казино предлагает наиболее выгодные условия и гарантирует честный вывод средств. В 2026 году среди таких казино выделяются: Казино "Быстрые выплаты"
      Это казино ориентировано на быстрый и безопасный вывод средств. Основные преимущества: Максимально оперативная служба поддержки
      Большой выбор методов депозита и вывода
      Приветственный бонус до 300 евро
      Казино "Мгновенные выигрыши"
      "Мгновенные выигрыши" предлагает своим игрокам быстрые выплаты и щедрые бонусы. Основные преимущества: Бонус за регистрацию без депозита
      Программа лояльности для постоянных клиентов
      Доступ к эксклюзивным турнирам и акциям
      Казино "Высокие ставки"
      Это казино идеально подходит для высоких ставок и крупных выигрышей. Основные преимущества: ВИП-программа с особыми привилегиями
      Высокие лимиты на депозиты и вывод средств
      Круглосуточная поддержка ВИП-игроков
      Надежные казино и контроль честности
      В 2026 году контроль честности является важным аспектом для всех игроков. Надежные казино используют генераторы случайных чисел (RNG), которые обеспечивают случайные и непредсказуемые результаты игры. Кроме того, многие казино проходят аудит независимыми организациями, такими как eCOGRA, что подтверждает их соответствие стандартам честности и безопасности. Как проверить честность казино?
      Важной частью выбора казино является проверка его честности. Вот несколько шагов, которые помогут вам убедиться в надежности платформы: Ищите сертификаты
      Лицензированные казино обычно имеют сертификаты от независимых организаций, подтверждающие их честность и безопасность. Эти сертификаты можно найти на сайте казино в разделе "О нас" или "Лицензии". Читайте отзывы
      Отзывы других игроков могут дать полезную информацию о честности казино и его репутации. Обратите внимание на частоту положительных и отрицательных отзывов. Проверяйте генератор случайных чисел (RNG)
      Многие надежные казино публикуют результаты работы генераторов случайных чисел (RNG) на своих сайтах. Эти результаты проходят аудит независимых организаций и подтверждают честность игр. Топ казино 2026: чего ожидать?
      Топ-казино 2026 года будут продолжать активно развиваться и улучшать свои услуги. Среди главных трендов можно выделить: Развитие мобильных приложений и улучшение их функциональности
      Внедрение новых технологий, таких как VR и AR
      Усиление мер безопасности и расширение методов оплаты, включая криптовалюты
      Расширение ассортимента игр и сотрудничество с новыми провайдерами
      Эти меры позволят казино сохранять конкурентоспособность и привлекать новых игроков, обеспечивая при этом высокое качество обслуживания и безопасность. Вывод
      Онлайн-казино в 2026 году предлагают игрокам множество возможностей для увлекательной и безопасной игры. Выбор подходящего казино зависит от ваших предпочтений и приоритетов, будь то разнообразие игр, бонусы, скорость выплат или уровень безопасности. Надежные и лицензированные казино, такие как "Честные выигрыши", "Фортуна" и "Лидер", заслужили свою репутацию благодаря высокому качеству обслуживания и честности. Правильный выбор казино обеспечит вам приятные эмоции и хорошее времяпровождение. Играйте ответственно и выбирайте только проверенные площадки!
    • pavelajutvargin59
      Самый лучший список и Топ (Интернет казинó) на реальные деньги в 2026 году. Представляем Вашему вниманию честные и лицензионные казинó для игры на реальные деньги. Мы собрали актуальный Топ лучших онлайн-казинó России 2026 года, где вы можете безопасно играть на деньги, наслаждаться щедрыми бонусами и быстрым выводом средств. Топ-10 Честных онлайн-казинó с хорошей репутацией. Самый Лучший ТОП или Топ 11 России Интернет казинó на реальные деньги в 2026 году в России и СНГ:   YARD CASINO — свежее казинó, которое запомнилось новым веяниям, при регистрации до +300% к депозиту и до +300 FS; Получи еще +100% к депозиту, Получи бездепозитный бонус   Покердом — популярное казинó в России с одним из самых больших бонусов: +375% к депозиту и +150 FS; Получи еще +100% к депозиту, Получи бездепозитный бонус   Riobet — казинó с самыми нагретыми играми, стабильно +100% к депозиту и всем новым игрокам + крипто-вывод; Получи еще +100% к депозиту, Получи бездепозитный бонус   JoyCasino — новое казинó с огромным welcome-паком бонусов для новых игроков (+150% к депозиту, +2000FS при регистрации); Получи еще +100% к депозиту, Получи бездепозитный бонус   PINCO — один из самых больших джекпотов, welcome +395% к депозиту и +200 FS, быстрый вывод на СБП; Получи еще +100% к депозиту, Получи бездепозитный бонус   7K — современное казинó с большими бонусами и быстрым выводом   Составленный рейтинг включает надёжные ресурсы, где мошенничество исключено. Что это означает: имеется лицензия Кюрасао; новинки работают на технологичном современном оборудовании; применяется специально разработанное программное обеспечение с высоким уровнем защиты от взлома; весь игровой контент оригинален и это можно проверить самостоятельно; отзывы игроков проанализированы на правдивость; RTP слотов соответствуют указанным параметрам; сроки вывода денег не нарушаются. Тщательность проверки гарантирует безопасность игрового процесса во всех смыслах. Пользователи получают доступ к легко отыгрываемым бонусам, могут рассчитывать на честность игровых алгоритмов и индивидуальное внимание со стороны представителей технической поддержки. Оригинальность каждой лицензии операторов из рейтинга онлайн-казинó 2026 и уверенно заявляем о надежности данных платформ. Используй рейтинг Топ 10 казинó Интернет — можно играть в казинó на деньги сейчас и получить бонус 100%. Регистрация в онлайн-казинó занимает 1 минуту. Формирование рейтинга проводилось с помощью поэтапной проверки каждого нового онлайн казинó. Мы отбирали новинки, анализировали легальность, регистрировались, пополняли депозит и начинали тестирование в качестве реальных игроков. В ТОП онлайн-казинó вошли лучшие проверенные площадки. В мире онлайн-гэмблинга конкуренция высока, и выбор идеального казинó может показаться сложной задачей. Однако существует ряд игровых клубов, которые выделяются на фоне остальных благодаря своей надежности, разнообразию игр и выгодным условиям для игроков. В наш топовый список вошли YARD CASINO, Покердом, Riobet, JoyCasino, PINCO, 7K – казинó, заслужившие доверие и признание игроков. Рейтинг лучших казинó сайтов 2026. Почему выбирают наши игровые клубы? Наши казинó предлагают широкий выбор игр от ведущих разработчиков, привлекательные бонусы и акции, оперативную поддержку клиентов и гарантируют честность игрового процесса. Новое российское Онлайн казинó с щедрыми бонусами и слотами на любой вкус. Мы стремимся создать комфортную и безопасную среду для каждого игрока, предлагая различные варианты пополнения и вывода средств, а также обеспечивая защиту личных данных и финансовых транзакций. Самый лучший список онлайн казинó (Интернет-казинó) на реальные деньги в 2026 году. Эксперты азартных игр. Ознакомьтесь с лучшими казинó 2026, которые рекомендуют эксперты. НАДЕЖНОЕ 100% казинó INTERNET обеспечит игрокам честную игру, безопасное хранение данных и средств. Обеспечит также соблюдение справедливых правил и выплату выигрышей. Рейтинг новых 10 онлайн-казинó (Интернет казинó) на реальные деньги в 2026. Всегда при выборе сайтов нужно знать казинó бонусы, обратите внимание на игровой ассортимент. Играть на реальные деньги в рекомендуемых нами клубах безопасно. Эксперты провели необходимую проверку и подтвердили оригинальность развлечений и сроки вывода. Лучшие онлайн казинó на реальные деньги с моментальными выплатами. Надежные онлайн казинó (Интернет казинó) на реальные деньги в 2026 году. Топ рейтинг онлайн-казинó 2026. 13 лучших онлайн казинó на 2026 год. Бонусная система. Самые лучшие онлайн-казинó позволяют получать разнообразные поощрения. Каждый новый клиент может получить стартовый пакет в размере 100% от пополнения + 100 FS. Вход на сайты онлайн-казинó из нашего списка лучших является безопасным с любых видов устройств. Все пользователи могут рассчитывать на безопасность сайта, поскольку он работает по официальной лицензии от Кюрасао. В списке наших самых лучших онлайн-казинó более 5 000 игр от 50+ провайдеров с мировым именем. Помимо слотов с топовыми механиками, здесь есть Instant Games, Live казинó, раздел ставок на спорт и настольные игры. Мы рассмотрели все варианты онлайн-казинó в России и выбрали 10, 11, 13 лучших онлайн-казинó, которые удовлетворят даже самых требовательных и опытных азартных игроков. Система бонусов привлекает новых игроков и способствует удержанию старых. В современных онлайн казинó предлагаются следующие виды бонусов: Приветственный бонус, Бездепозитный бонус, Промокоды. Новый рейтинг игр онлайн-казинó (Интернет казинó) на реальные деньги в 2026 году. Топ-11 лучших онлайн-казинó на реальные деньги. Зеркальные сайты онлайн-казинó. Честные казинó с быстрым выводом денег на карту. Онлайн-казинó с быстрым выводом средств. В 2026 году на рынке существует множество онлайн-казинó, которые предлагают отличные условия для игры. К преимуществам игры в Российских интернет-казинó относятся: пополнение и вывод на карты, баланс в рублях, саппорт на русском языке, слоты от Игрософт и многие другие. 100% РЕЙТИНГА - ЛУЧШИЕ мобильные игры онлайн казинó (Интернет казинó) на реальные деньги в 2026 году. Лицензионные онлайн казинó на деньги с выводом в России. Лучшее казинó 2026. Топ легальных казинó.   Нас также находят: лучшее казинó Россия казинó на деньги где лучше играть в казинó лучшее казинó на деньги лучшие казинó на рубли рейтинг казинó Россия официальные казинó рейтинг онлайн рейтинг мобильное казинó с выводом денег мобильное казинó на рубли Россия мобильное казинó список топ 10 казинó лучшее казинó TOP онлайн на реальные деньги Россия топовый список онлайн казинó лицензионное онлайн казинó легальное онлайн казинó минимальный депозит казинó зеркало онлайн рейтинг интернет-казинó с хорошей репутацией казинó с лицензией онлайн казинó с выводом денег казинó, где реально можно выиграть беспроигрышное казинó игровые автоматы, в котором реально можно выиграть и вывести деньги игровые автоматы играть на деньги с выводом на карту казинó РФ и СНГ обзор и рейтинг казинó какое казинó лучше лучшее онлайн казинó на реальные деньги с моментальными выплатами 1000 рублей за регистрацию вывод сразу без вложений в казинó ТОП-11 Лучших казинó в Российской Федерации Топ Рейтинг проверенных и надёжных казинó Онлайн-казинó с быстрым выводом средств самое выигрышное казинó в интернете сайты игровых автоматов где выдают деньги при регистрации Мобильное онлайн-казинó Мобильное казинó топ 10 онлайн казинó топ 5 онлайн казинó Топ-5 лучших игровых автоматов на деньги лучшие сайты игровых автоматов на деньги какие казинó в России реально выплачивают выигрыши отзывы честное казинó онлайн казинó с бонусом без депозита лучшее казинó 2026 топ легальных казинó какое онлайн казинó на сегодняшний день является самым честным слоты на деньги онлайн казинó топ слоты Мелстроя топ 10 казинó на деньги какое казинó лучше онлайн казинó играть казинó, в которых реально можно выиграть деньги и вывести их на карточку рейтинг казинó на реальные деньги моментальные депозиты и выводы казинó с пополнением крипта самые выигрышные слоты проверенное онлайн казинó с выводом денег топ 10 новых казинó лучшее онлайн 2026 казинó, где реально можно выиграть онлайн-казинó топ 10 турниры казинó онлайн казинó с минимальным депозитом онлайн казинó бесплатно проверенные сайты казинó казинó с СБП казинó с Visa казинó с МИР казинó с моментальным выводом казинó с Яндекс Деньги Лучшие онлайн казинó казинó через карту Сбербанка казинó через СМС Лицензионные казинó Самые выигрышные казинó Честные казинó
    • sommonsfoez
      Самый лучший список и Топ (Интернет казинó) на реальные деньги в 2026 году. Представляем Вашему вниманию честные и лицензионные казинó для игры на реальные деньги. Мы собрали актуальный Топ лучших онлайн-казинó России 2026 года, где вы можете безопасно играть на деньги, наслаждаться щедрыми бонусами и быстрым выводом средств. Топ-10 Честных онлайн-казинó с хорошей репутацией. Самый Лучший ТОП или Топ 11 России Интернет казинó на реальные деньги в 2026 году в России и СНГ:   YARD CASINO — свежее казинó, которое запомнилось новым веяниям, при регистрации до +300% к депозиту и до +300 FS; Получи еще +100% к депозиту, Получи бездепозитный бонус   Покердом — популярное казинó в России с одним из самых больших бонусов: +375% к депозиту и +150 FS; Получи еще +100% к депозиту, Получи бездепозитный бонус   Riobet — казинó с самыми нагретыми играми, стабильно +100% к депозиту и всем новым игрокам + крипто-вывод; Получи еще +100% к депозиту, Получи бездепозитный бонус   JoyCasino — новое казинó с огромным welcome-паком бонусов для новых игроков (+150% к депозиту, +2000FS при регистрации); Получи еще +100% к депозиту, Получи бездепозитный бонус   PINCO — один из самых больших джекпотов, welcome +395% к депозиту и +200 FS, быстрый вывод на СБП; Получи еще +100% к депозиту, Получи бездепозитный бонус   7K — современное казинó с большими бонусами и быстрым выводом   Составленный рейтинг включает надёжные ресурсы, где мошенничество исключено. Что это означает: имеется лицензия Кюрасао; новинки работают на технологичном современном оборудовании; применяется специально разработанное программное обеспечение с высоким уровнем защиты от взлома; весь игровой контент оригинален и это можно проверить самостоятельно; отзывы игроков проанализированы на правдивость; RTP слотов соответствуют указанным параметрам; сроки вывода денег не нарушаются. Тщательность проверки гарантирует безопасность игрового процесса во всех смыслах. Пользователи получают доступ к легко отыгрываемым бонусам, могут рассчитывать на честность игровых алгоритмов и индивидуальное внимание со стороны представителей технической поддержки. Оригинальность каждой лицензии операторов из рейтинга онлайн-казинó 2026 и уверенно заявляем о надежности данных платформ. Используй рейтинг Топ 10 казинó Интернет — можно играть в казинó на деньги сейчас и получить бонус 100%. Регистрация в онлайн-казинó занимает 1 минуту. Формирование рейтинга проводилось с помощью поэтапной проверки каждого нового онлайн казинó. Мы отбирали новинки, анализировали легальность, регистрировались, пополняли депозит и начинали тестирование в качестве реальных игроков. В ТОП онлайн-казинó вошли лучшие проверенные площадки. В мире онлайн-гэмблинга конкуренция высока, и выбор идеального казинó может показаться сложной задачей. Однако существует ряд игровых клубов, которые выделяются на фоне остальных благодаря своей надежности, разнообразию игр и выгодным условиям для игроков. В наш топовый список вошли YARD CASINO, Покердом, Riobet, JoyCasino, PINCO, 7K – казинó, заслужившие доверие и признание игроков. Рейтинг лучших казинó сайтов 2026. Почему выбирают наши игровые клубы? Наши казинó предлагают широкий выбор игр от ведущих разработчиков, привлекательные бонусы и акции, оперативную поддержку клиентов и гарантируют честность игрового процесса. Новое российское Онлайн казинó с щедрыми бонусами и слотами на любой вкус. Мы стремимся создать комфортную и безопасную среду для каждого игрока, предлагая различные варианты пополнения и вывода средств, а также обеспечивая защиту личных данных и финансовых транзакций. Самый лучший список онлайн казинó (Интернет-казинó) на реальные деньги в 2026 году. Эксперты азартных игр. Ознакомьтесь с лучшими казинó 2026, которые рекомендуют эксперты. НАДЕЖНОЕ 100% казинó INTERNET обеспечит игрокам честную игру, безопасное хранение данных и средств. Обеспечит также соблюдение справедливых правил и выплату выигрышей. Рейтинг новых 10 онлайн-казинó (Интернет казинó) на реальные деньги в 2026. Всегда при выборе сайтов нужно знать казинó бонусы, обратите внимание на игровой ассортимент. Играть на реальные деньги в рекомендуемых нами клубах безопасно. Эксперты провели необходимую проверку и подтвердили оригинальность развлечений и сроки вывода. Лучшие онлайн казинó на реальные деньги с моментальными выплатами. Надежные онлайн казинó (Интернет казинó) на реальные деньги в 2026 году. Топ рейтинг онлайн-казинó 2026. 13 лучших онлайн казинó на 2026 год. Бонусная система. Самые лучшие онлайн-казинó позволяют получать разнообразные поощрения. Каждый новый клиент может получить стартовый пакет в размере 100% от пополнения + 100 FS. Вход на сайты онлайн-казинó из нашего списка лучших является безопасным с любых видов устройств. Все пользователи могут рассчитывать на безопасность сайта, поскольку он работает по официальной лицензии от Кюрасао. В списке наших самых лучших онлайн-казинó более 5 000 игр от 50+ провайдеров с мировым именем. Помимо слотов с топовыми механиками, здесь есть Instant Games, Live казинó, раздел ставок на спорт и настольные игры. Мы рассмотрели все варианты онлайн-казинó в России и выбрали 10, 11, 13 лучших онлайн-казинó, которые удовлетворят даже самых требовательных и опытных азартных игроков. Система бонусов привлекает новых игроков и способствует удержанию старых. В современных онлайн казинó предлагаются следующие виды бонусов: Приветственный бонус, Бездепозитный бонус, Промокоды. Новый рейтинг игр онлайн-казинó (Интернет казинó) на реальные деньги в 2026 году. Топ-11 лучших онлайн-казинó на реальные деньги. Зеркальные сайты онлайн-казинó. Честные казинó с быстрым выводом денег на карту. Онлайн-казинó с быстрым выводом средств. В 2026 году на рынке существует множество онлайн-казинó, которые предлагают отличные условия для игры. К преимуществам игры в Российских интернет-казинó относятся: пополнение и вывод на карты, баланс в рублях, саппорт на русском языке, слоты от Игрософт и многие другие. 100% РЕЙТИНГА - ЛУЧШИЕ мобильные игры онлайн казинó (Интернет казинó) на реальные деньги в 2026 году. Лицензионные онлайн казинó на деньги с выводом в России. Лучшее казинó 2026. Топ легальных казинó.   Нас также находят: лучшее казинó Россия казинó на деньги где лучше играть в казинó лучшее казинó на деньги лучшие казинó на рубли рейтинг казинó Россия официальные казинó рейтинг онлайн рейтинг мобильное казинó с выводом денег мобильное казинó на рубли Россия мобильное казинó список топ 10 казинó лучшее казинó TOP онлайн на реальные деньги Россия топовый список онлайн казинó лицензионное онлайн казинó легальное онлайн казинó минимальный депозит казинó зеркало онлайн рейтинг интернет-казинó с хорошей репутацией казинó с лицензией онлайн казинó с выводом денег казинó, где реально можно выиграть беспроигрышное казинó игровые автоматы, в котором реально можно выиграть и вывести деньги игровые автоматы играть на деньги с выводом на карту казинó РФ и СНГ обзор и рейтинг казинó какое казинó лучше лучшее онлайн казинó на реальные деньги с моментальными выплатами 1000 рублей за регистрацию вывод сразу без вложений в казинó ТОП-11 Лучших казинó в Российской Федерации Топ Рейтинг проверенных и надёжных казинó Онлайн-казинó с быстрым выводом средств самое выигрышное казинó в интернете сайты игровых автоматов где выдают деньги при регистрации Мобильное онлайн-казинó Мобильное казинó топ 10 онлайн казинó топ 5 онлайн казинó Топ-5 лучших игровых автоматов на деньги лучшие сайты игровых автоматов на деньги какие казинó в России реально выплачивают выигрыши отзывы честное казинó онлайн казинó с бонусом без депозита лучшее казинó 2026 топ легальных казинó какое онлайн казинó на сегодняшний день является самым честным слоты на деньги онлайн казинó топ слоты Мелстроя топ 10 казинó на деньги какое казинó лучше онлайн казинó играть казинó, в которых реально можно выиграть деньги и вывести их на карточку рейтинг казинó на реальные деньги моментальные депозиты и выводы казинó с пополнением крипта самые выигрышные слоты проверенное онлайн казинó с выводом денег топ 10 новых казинó лучшее онлайн 2026 казинó, где реально можно выиграть онлайн-казинó топ 10 турниры казинó онлайн казинó с минимальным депозитом онлайн казинó бесплатно проверенные сайты казинó казинó с СБП казинó с Visa казинó с МИР казинó с моментальным выводом казинó с Яндекс Деньги Лучшие онлайн казинó казинó через карту Сбербанка казинó через СМС Лицензионные казинó Самые выигрышные казинó Честные казинó