Опубликованы секретные документы военного подрядчика МО США

Движение хакеров AntiSec, взломав сервер еще одного военного подрядчика министерства обороны (МО) США, заполучили деловую переписку одного из управляющих офицеров компании, а так же секретные документы компании.

На сайте Pastebin, хакеры опубликовали файл, размером 1Гб, в котором собрана деловая переписка  вице-президента компании Vanguard Defense Industries (VDI) Ричарда Ти Гарсии (Richard T. Garcia); компания специализируется на производстве беспилотных летательных аппаратов.

По словам хакеров, им удалось раздобыть заметки о внутренних совещаниях, контракты, проекты, соглашения о неразглашении, персональную информацию сотрудников VDI и еще несколько  дюжин документов по контртеррористическим операциям, предназначенных «для правоохранительных органов» и «только для служебного пользования».

Стоит заметить, г-н Гарсия так же является членом правления InfraGard - союза частных компаний -подрядчиков и правительственных организаций, финансируемых ФБР, которая так же пополнила список пострадавших от действий LulzSec и Anonymous.

Кроме прочего, хакеры предупредили коллег по цеху, которые сотрудничают правоохранительными органами и другими правительственными агентствами, о том, что собираются добраться до их частной переписки, истории их действий и конфиденциальных документов.

Как известно, упомянутое движение хакеров объявило кибервойну разведсообществу США и шести компаниям – подрядчикам, жертвами которой уже стали HBGary Federal, InfraGard, IRC Federal, Booz Allen Hamilton и ManTech.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами