AM_Bot

Правильные хакеры взломали нацистский сайт

В этой теме 3 сообщения

В канун Дня Победы неизвестными патриотами был взломан сайт известной своими антирусскими взглядами неонацистской организации "Патриот украины". Вместо обычной русофобской истерии на сайте появилось поздравление с Днем Победы, а также фотография красного флага над Берлином в 1945 году и Георгиевские ленты - один из символов Праздника, сообщает пресс-служба организации «Донбасская Русь».читать дальше

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Организация "Донбасская Русь" выражает благодарность неизвестным хакерам, и поздравляет всех с Днем Победы!

Хотя я никогда не забуду страшные рассказы своего деда о войне (в Голландии тоже было несладко в течение 5 лет), всё-таки жаль, что статья как будто хвалит поступок хакеров; поступок, который всё равно в других случаях осуждается и наказывается... Плохой сигнал - кто будет определить, за какую цель можно и за какую нет? Лучше государство само приказало бы закрыть этот сайт и ему подобных на законных основаниях.

P.S.: У нас этот день не называется 'День Победы', а 'День Поминовения' (5-ого мая) или 'День Освобождения' (от фашизма), и это вовсе не праздник у нас, а день траура.

Paul

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, если государства сами сейчас вовсю пользуются услугами хакеров... о чем тут говорить...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • santy
      собственно здесь все работает единообразно. при работе с образом источником сигнатур является скрипт, из скрипта при его выполнении в реальной системе сигнатуры добавляются в базу юзера sgns, и затем уже по ней выполняется проверка chklst всего списка автозапуска. поэтому, имхо, при включенном флаге проверяться по базе сигнатур должен весь список в процедуре chklst, которая уже есть, а в автоскрипт добавить обработку_проверку (с добавлением сигнатур в скрипт) лишь категории "подозрительные и вирусы". в итоге получаем:   ---------------автоскрипт-------------------------------- addsgn 1 zoo 1 ............. chklst delvir здесь обработка объектов со статусом ?ВИРУС? ....------------------------------------------------------------ restart
    • PR55.RP55
      Думаю можно работать с уже имеющимся меню программы. Есть меню: Тесты Добавить пункт: Тесты > Проверить список по пользовательской базе сигнатур: sgnz Ведь это именно тестирование.  
    • Kap1tan
      Полный обзор Avast Free Antivirus 2017 Avast Free Antivirus – бесплатный многопрофильный антивирус для операционок Linux, Windows, Mac OS и также для КПК на платформе Android, Windows CE, Palm. Поклонниками программы стали более 230 млн. пользователей. Чтобы обезопасить домашний Wi-Fi и подключаемые к нему устройства, разработчики оснастили антивирусную программу Home Network Security- мощной технологической защитой. Владельцев iPhone и iPade ждет защищенная работа соединения Wi-Fi, сохранение паролей и конфиденциальность во время нахождения в сети интернет благодаря приложению Secure Line. Мобильные устройства с андроид версией тоже не остались в стороне – их также ждет отличная защита от разного вредного «мусора».
    • Kap1tan
      Привет, не знаю кто как я пользуюсь 360 total security
    • santy
      лишнее движение (и новая процедура) здесь будет в любом случае. Если сигнатуры не попадают в скрипт при проверке списка, то придется (в любом случае) делать затем еще одну проверку всего списка (или только категории "подозрительные и вирусы") при которой сигнатуры должны попасть в скрипт. Иначе каким образом мы будет удалять файлы из системы юзера? если будет добавлен флаг управления, в этом случае процедура проверки списка должна работать в зависимости от этого флага: либо без автоматического добавления сигнатуры в скрипт, либо с автоматическим добавлением сигнатур в скрипт. в этом случае (если флаг=1), процедуру добавления сигнатур в скрипт при проверке категории "подозрительные и вирусы" лучше перенести в функцию авто_скрипта. ---------------- отсюда сразу уже видим, что в случае ошибки придется откатывать весь скрипт назад.     + интересно взглянуть (или рассмотреть) как это будет работать на реальной системе (не в режиме симулятора), когда мы добавляем сигнатуры и убираем ложные срабатывания.