Перейти к содержанию
Ego Dekker

Новая версия продуктов ESET (15.0) ― мощная защита и современное управление

Recommended Posts

Ego Dekker

Компания ESET (/исэ́т/) ― лидер в области информационной безопасности ― сообщает о выходе новой версии продуктов ESET NOD32 Antivirus, ESET Internet Security и ESET Smart Security Premium для пользователей операционной системы Windows. Основными новинками стали функция LiveGuard для дополнительной защиты от неизвестных угроз, платформа для управления безопасностью ESET HOME, а также другие усовершенствования функционала для всесторонней безопасности устройств.

Новая платформа для управления безопасностью

В условиях постоянных кибератак обеспечения защиты своих устройств становится необходимостью. Поскольку смартфоны активно используются пользователями, управление безопасностью с их помощью является решающим.

Именно поэтому было обновлено платформу для управления безопасностью домашних устройств ESET HOME (ранее известная как myESET), которая обеспечивает полный обзор всех решений ESET для операционных систем Windows и Android. В частности, пользователи могут видеть текущие статусы защиты различных устройств, подключенных к их учетным записям.

Стоит отметить, что ESET HOME доступна через веб-портал и мобильное приложение для Android и iOS с возможностью управления безопасностью на ходу. Приложения позволяют пользователям добавлять лицензии и делиться ими с семьей и друзьями, а через веб-портал можно дополнительно осуществлять Управление паролями, Антивором и Родительским контролем.

Основные преимущества версии 15

  1. Современные технологии ― защита онлайн-платежей теперь работает по умолчанию, защищая любой поддерживаемый браузер с помощью усиленного режима. Благодаря методам обнаружения на основе поведения улучшена защита от программ-вымогателей, а также усовершенствована защита от дополнительных вредоносных техник.
  2. Новая функция LiveGuard (реализована в ESET Smart Security Premium) обеспечивает дополнительный уровень защиты пользователей от ранее неизвестных угроз, предотвращая запуск вредоносного кода. Этот сервис анализирует подозрительные файлы, включая документы, скрипты, инсталляторы и исполняемые файлы, в безопасной среде песочницы.
  3. Обновленное управление паролями (доступно в ESET Smart Security Premium) предусматривает улучшенный уровень безопасности и простоту использования. Стоит отметить, что управление паролями доступно во всех основных браузерах как расширение и на устройствах Android и iOS как отдельное приложение. Кроме этого, обновленный функционал обеспечивает поддержку KeePass и Microsoft Authenticator.

«Мы обеспечиваем защиту пользователей в соответствии с последними достижениями в области кибербезопасности. Обновленные продукты, включая новую функцию LiveGuard и платформу ESET HOME, позволяют пользователям контролировать безопасность и управлять несколькими устройствами на ходу. Для нас важно обеспечить защиту пользователей с помощью передовых решений, которые простые и удобные в использовании», ― прокомментировала Мария Трнкова, директор ESET в сегменте решений для защиты домашних устройств и Интернета вещей.

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×