Перейти к содержанию
Ego Dekker

Актуальные версии антивируса 15-го поколения

Recommended Posts

Ego Dekker

Для активации программы щёлкните правой кнопкой мыши на значок eset_icon.png?raw=1 в области уведомлений и выберите в меню пункт «Активируйте программу». Активацию антивируса также можно выполнить, последовательно щёлкнув в главном меню элементы «Справка и поддержка» → «Активация продукта/изменение лицензии» или «Домашняя страница» → «Активировать продукт». Для активации пробной версии нужно выбрать вариант «Лицензия на бесплатную пробную версию», заполнить поля, затем нажать «Активировать». Зарегистрированным пользователям нужно ввести лицензионный ключ, полученный после активации лицензии. При наличии имени пользователя и пароля для домашнего антивируса ESET их можно преобразовать в лицензионный ключ для версии 15.
 
        ESET NOD32 Antivirus 15.0.18  (Windows 7 SP1/8/8.1/10/11, 32-разрядная)
        ESET NOD32 Antivirus 15.0.18  (Windows 7 SP1/8/8.1/10/11, 64-разрядная)
        ESET Internet Security 15.0.18  (Windows 7 SP1/8/8.1/10/11, 32-разрядная)
        ESET Internet Security 15.0.18  (Windows 7 SP1/8/8.1/10/11, 64-разрядная)
        ESET Smart Security Premium 15.0.18  (Windows 7 SP1/8/8.1/10/11, 32-разрядная)
        ESET Smart Security Premium 15.0.18  (Windows 7 SP1/8/8.1/10/11, 64-разрядная)
                                                             ● ● ●
        Руководство пользователя ESET NOD32 Antivirus 15  (PDF-файл)
        Руководство пользователя ESET Internet Security 15  (PDF-файл)
        Руководство пользователя ESET Smart Security Premium 15  (PDF-файл)
        
Полезные ссылки:
Технологии ESET
Стать пользователем антивируса ESET
Форум российского представительства ESET
Удаление антивирусов других компаний
ESET Online Scanner
ESET SysRescue Live (диск аварийного восстановления)
Как удалить антивирус 15-й версии полностью (пользователям Windows)?
Прислать образец вируса или сообщить о ложном срабатывании*.
* Чтобы антивирус смог вылечить заражённый файл, нужно отправить такой файл в архиве с паролем «infected» на адрес [email protected] с темой «[virus_name] — cleaner needed», где [virus_name] — название файлового вируса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ego Dekker

Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.0.18.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сообщения

    • Manuelusema
      Есть нелегальная, но очень доходная работа.
      Если интересно, пишите в telegram @karabeitm
    • MashikTibly
      Нужна работа? Высокий доход! Пиши сюда https://vk.cc/c8cIoF или в телеграм @karabeitm
    • DavdidDuh
      Довольно привлекательные девахи на видео - Порно - большие попки
    • PR55.RP55
      Newbie Перенести тему невозможно ( точнее говоря в этом нет смысла - все темы кроме ESET и uVS - закрыты ) Несколько лет назад создали алгоритм идентификации по набору текста. Каждый человек набирая текст имеет свой почерк ( это заметили ещё в первую мировую войну - когда человек работал на ключе - радиопередатчике ) Сейчас работают машинные алгоритмы. Думаю и с курсором та же история.  ( всё сводиться к накоплению статистических данных - чем больше их обьём тем надёжнее идентификация ) Во всех странах есть своё  законодательство. И считывание чужой информации - равносильно её краже... Если _специалисты этим и занимаются - то только в рамках борьбы с орг. преступностью. т.е. в рамках расследования инцидентов и слежки за подозреваемыми. + читаем лицензионное соглашение к программе. И ? Яндекс - зарабатывает на рекламе. Он может и должен интересоваться местоположением потенциального клиента. Чем он интересуется - какие рядом находятся места отдыха - аэропорты - магазины и т.д. и пользователю выдаётся контекстная реклама. Моторика человека индивидуальна ... Но речь не о 100% результате, а % совпадении\схожести. Но нужен образец для сравнения. Такая технология разрабатывалась. Приминяется ли она на практике - не интересовался. ----------- Вообще форум мёрт. Рекомендую найти другой форум.
    • Newbie
      Хотел бы обсудить вопросы глобальной слежки и противодействия ей   Приведу некоторые возможные примеры: 1. Яндекс может считывать местоположение курсора на начальной странице и возможно узнавать человека по характеру движения курсора 2. Приложение Сбербанка может анализировать сообщения различных мессенджеров на смартфоне на наличие ключевых слов или фраз и отправлять алерты нужным людям 3. Приложения Яндекс карты могут отправлять и анализировать поисковые запросы и то, какие части карты просматривает определенный человек 4. Уличные камеры могут распознавать людей даже не по лицу, а по походке Могу привести множество других гипотетических примеров, хотелось бы более детально обсудить эту тему и то, насколько это всё может иметь место быть Не могу постить в соответствующем разделе, просьба перенести тему.
×