Перейти к содержанию
Ego Dekker

Новая версия продуктов для дома доступна для загрузки (12.0)

Recommended Posts

Ego Dekker

Компания ESET (/исэ́т/) — лидер в области информационной безопасности — сообщает о выходе новой версии флагманских продуктов для домашних пользователей. Основными новинками 12 версии стали усовершенствование защиты Интернет вещей (IoT), отчеты о безопасности и сверхбыстрая установка. Кроме этого, продукты сбалансировано сочетают скорость работы, точность выявления и удобство использования, что подтверждается результатами многих независимых тестирований.

По предварительным прогнозам, к 2025 году количество подключенных к сети Интернет-устройств во всем мире составит более 75 миллиардов. Все эти устройства, от домашней смарт-техники к электронным средствам для контроля медицинских показателей, могут стать потенциальными целями киберугроз. С ростом количества электронных устройств в повседневной жизни, увеличивается и количество конфиденциальных данных в сети, а также точек входа в сеть Интернет.

«Хакеры будут использовать увеличение количества устройств, подключенных к сети Интернет, для своих целей, поэтому пользователи больше не могут продолжать пренебрегать кибербезопасностью. Добавление функции защиты IoT в продукты для домашних пользователей позволит должным образом защитить устройства и роутеры, с помощью которых пользователи подключаются к сети Интернет, — комментирует Дмитрий Федоренко, ведущий менеджер отдела работы с партнерами и клиентами ESET в Украине. — Благодаря этому пользователи ESET могут чувствовать себя в безопасности».

Как и раньше, пользователи могут выбрать продукт ESET NOD32 Antivirus для обеспечения базовой защиты компьютера, ESET Internet Security с дополнительными уровнями безопасности для защиты от вредоносного программного обеспечения и ESET Smart Security Premium для опытных пользователей, которые ищут современную защиту от угроз и расширенные функции, среди которых Защита данных с помощью шифрования и Управление паролями.

Благодаря технологии машинного обучения и 30-летнему опыту компании на рынке, все продукты ESET минимально влияют на работу системы и почти незаметно работают в фоновом режиме. Одной с ключевых особенностей для пользователей является возможность осуществлять удобное и сверхбыстрое сканирование независимо от операционной системы компьютера.

«Продукты ESET созданы таким образом, чтобы обеспечить преимущество над встроенной защитой Windows и показать пользователям, что многоуровневый подход к кибербезопасности обеспечивает выявление даже сверхсложных угроз», — отмечает Дмитрий Федоренко, ведущий менеджер отдела работы с партнерами и клиентами ESET в Украине.

Основные новинки 12 версии продуктов:

  • Благодаря возможности пригласить друга теперь можно рекомендовать продукты ESET своим знакомым. В частности, поделившись уникальной ссылкой с другом, пользователь может бесплатно продлить действие лицензии на месяц.
  • Отчеты о безопасности, которые содержат полный обзор выявленных и заблокированных продуктами ESET угроз, создаются в фоновом режиме без влияния на скорость работы системы. Пользователи могут выбрать среди пяти заранее заданных элементов в зависимости от собственных приоритетов и получать данные о работе таких функций, как Защита информации, Управление паролями, Антивор или Родительский контроль.
  • Сверхбыстрая установка позволяет сэкономить до 40% времени. Теперь установка новых продуктов ESET занимает лишь несколько секунд.
  • Усовершенствованная функция Защита домашней сети позволяет пользователям проверить подключенные к роутеру смарт-устройства на наличие уязвимостей и предлагает возможные исправления. Также пользователи могут сканировать порты и встроенные программы на наличие уязвимостей, вредоносные домены, находить слабые пароли или пароли по умолчанию для роутера и выявлять вредоносные программы.
  • Соответствие Общему регламенту о защите данных (GDPR). Все продукты ESET созданы с соблюдением требований GDPR относительно вопросов обработки персональных данных и обеспечивают конфиденциальность личной информации пользователей.

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×