Перейти к содержанию
AM_Bot

Арестованы хакеры, взломавшие Activision, Microsoft и Valve

Recommended Posts

AM_Bot

Четырех хакеров возрастом от 18 до 28 лет обвинили в серии взломов игровых компаний. Американцы подозревают их в краже исходного кода шутера Call Of Duty: Modern Warfare 3 и игры от Zombie Studios, а также некоторых подробностей консоли Xbox One. Двое из четырех обвиняемых уже сознались, а дела остальных расследуются.

подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dr. Faust

Можно подумать, что в Калофдутии есть что красть.

Похоже Бобби Котик просто опять обмазывается перфокартами.

Ну и да, когда в одном предложении упоминаются хакеры, которые получили доступ к системам Epic Games, Valve, Microsoft, Zombie Studios и ресурсам американской армии, это не может не доставлять. :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik

Разве Бобби Котик делает игори без доната? "У них премиумное оружие, премиумная броня, я их пробить вообще не могу!". Сто пудова там карта привязана.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dr. Faust

Umnik, тащем та быстрей спросить, а делает ли вообще Котик годные игоры. Чё та без Гугла даже не вспомиецца издавал ли Активижен вообще что-нибудь годное за минувшие годы. Биошок - не они, Last of Us - не они, Две Души, Beyond: Two souls - не они. Я когда глаголил про Котика и Калофдутие, имел ввиду то, что укради подростки его игоры и выложи на торенты, ущерба Активижены никакого не ощутят, поскольку всё та же отвратная, второсортная жвачка, а её кому надо и так продадут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik

Кто-то же Колду покупает. А она стоит денег. Да и Судьбинушку запилили, которая по предзаказам оказалась их самой ожидаемой игрой.

А сами игры направлены на получение денег. Как-то же в них премиумное оружие покупают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dr. Faust

Umnik, Судьбинушка это всё-таки Bungie, Bungie - это Halo, Halo - это всё-таки Sky-Fi shooter с баааальшой историей, странно было б, если бы студия сделавшая Halo Reach, не смогла бы в спейс-шутеры, да ещё и онлайновые. То что игра имела успех косвенно говорит в пользу того, что Активижены там лишь издатели и Котик в сам процесс геймдева своими потными ладошками не лез.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik

Итог то один - Ативижен :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Mawa27
      Здравствуйте,я покупала в данном интернет-магазине https://compacttool.ru/ .Здесь достаточно широкий ассортимент товара и цены вполне адекватные+ быстрая доставка.Я осталась довольна покупкой.Рекомендую.
    • Sawa26
      Ребят где купить модуль питания  беспаечной платы?
    • Mawa27
      Я пользуюсь услугами вот этих ребят https://prohoster.info.Они предоставляют комплексные услуги по созданию сайтов и их обслуживанию, начиная от выбора доменного имени, заканчивая доп. услугами для его защиты от вирусных атак.
    • Sawa26
      Ребят,где приобрести надежный хостинг?
    • Alexey Markov
      Настоящий тест файерволов - это когда вы пытаетесь зайти на сайт со взрослым контентом, к примеру, казино https://slots-doc.com/ . Вот тут-то наступает момент истины.  Брандмаузер должен быть настроен так, чтобы позволить  программному обеспечению подключаться к серверу. Вопрос - как настраивать? Внутри панели управления брандмауэра как праивло есть список программ и разрешений для каждого файла программы. Эти разрешения устанавливаются по умолчанию при первом запуске нашей программы под брандмауэром. Он спросит вас, что делать, и если вы нажмете ОК и примете их рекомендацию, программа будет заблокирована. Чтобы исправить это, вам нужно найти этот список программ и установить их разрешения, выбрав «Разрешить все» или эквивалент неограниченного доступа. Это будет что-то похожее на процесс ниже, хотя расположение будет отличаться в каждом брандмауэре. Откройте панель управления брандмауэром (часто дважды щелкните значок брандмауэра возле системных часов Windows или найдите в меню «Пуск»).
      Нажмите на вкладку «Программы» (или иным образом найдите список программ).
      В списке программ вы увидите следующие пункты. Для каждого из них достаточно изменить «Блокировать все» на «Разрешить все» (или использовать наименее ограничивающие разрешения), чтобы вы могли получить доступ к сайту. Инструкции могут различаться, и для получения дополнительной помощи вам следует обратиться к поставщику программного обеспечения брандмауэра.
×