ozaitsev

ESET не оставляет шансов спамерам

В этой теме 4 сообщения

Международная антивирусная компания ESET (Словакия) сообщает о новой награде корпоративного решения ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server. По итогам тестирования в независимой лаборатории Virus Bulletin продукт получил награду VBSpam.

В сравнительном тестировании Virus Bulletin приняли участие 15 корпоративных решений для защиты почтового трафика. Согласно методологии исследования, продукты должны были отфильтровать свыше 130 тыс. писем, распознав корреспонденцию с вредоносным контентом, и не допускать ошибочного детектирования писем от доверенных пользователей.

Продукт ESET Mail Security продемонстрировал один из лучших результатов, отправив в спам 99,87% подозрительных писем. Эксперты Virus Bulletin также отметили минимальный процент ложных срабатываний.

Virus Bulletin – авторитетный британский журнал, посвященный информационной безопасности. Издание изучает вирусные угрозы и проводит сравнительные испытания антивирусных продуктов в собственной тестовой лаборатории.

ESET NOD32 Mail Security для Microsoft Exchange Server – решение для защиты почтовых серверов от вредоносного ПО, интернет-угроз, а также для сканирования и фильтрации почты в режиме реального времени.

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я поражаюсь таким заявлениям пиарщиков - "ESET не оставляет шансов спамерам".

Шансы есть всегда, тем более у спамеров. Уже невооруженным глазом видно, что нодовцы постоянно такими громкими и бездумными заявлениями страдают. Может хватит уже.

Продукт ESET Mail Security продемонстрировал один из лучших результатов, отправив в спам 99,87% подозрительных писем.

Оставшиеся 0,13% - это очень большой шанс для спамеров, с учетом объемов корреспонденции на почтовом сервере.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

99,87% это ещё ничего, так по скромному.

Во как надо

av-thumb.jpg

Извините конечно, за маленький офтоп.

Кстати по поводу первого графика, я чёт не нашёл на AV-Comparatives подобного. И не совсем понимаю как искать. Это рекламка AVIRA-FREE на avira.com.

Касперского то туда они зачем приплели? Думают вообще все "ушастые" такие что ли, что так вешать можно на уши :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • tugrov5
      В наше время выбор действительно преогромный.Что же касается китайских товаров,то они давно уже не уступают по качеству другим брендам.Я брал бук леново--красота!Племяшка перебрала множество смартфонов,а в декабре 17-го года бабушка купила ей Xiaomi Mi Mix 2 Главная фишка --отсутствие рамок,как у самсунга и диагональ около шести дюймов,но дешевле самсунга.Софа до сих пор довольна.Удачи!

       
    • alenkanabaka
      Да уж кругом обман. Все таки нельзя терять веру в людей и думать, что кругом такие! Особенно в делах сердечных, как хорошо, что всегда на помощь могут прийти проститутки СПб, которые всегда потратят время на вас так, чтобы вы никогда не остались в печали. Им точно можно доверять. Ссылка здесь. https://sexrelax.club/
    • malamut
      Я тоже предпочитаю зарабатывать дома. С игровыми автоматами на этом портале https://vulkan-platinum-777.com/ не нужна никакая другая работа. Доход более чем достаточен.
    • nikolajandriyanov87
      Панели оператора (HMI) — устройства локальной визуализации и взаимодействия с оператором в системах автоматизации промышленности, встречаются на любых типах производств, а также в спецтехнике. Различные режимы эксплуатации и естественный износ оборудования подвергают блоки риску выхода из строя. Любая поломка — это нештатная ситуация для производства, а заказ нового блока сопряжён с серьёзными финансовыми затратами. При этом ремонт оборудования осуществляется в короткие сроки и по цене в 35-50% от стоимости нового блока. Наши контакты для связи по вопросам ремонта и диагностики сервоприводов, сервомоторов, промышленной электроники https://www.remontservo.ru/pages/contacts.html Ремонтируем следующие типы панелей оператора: - простейшие кнопочные; - графические; - сенсорные; - HMI. ПОЛНАЯ ЗАМЕНА ИЛИ РЕМОНТ? Представленные сегодня на рынке модели промышленных мониторов относятся к дорогостоящей технике, ремонт которой практически всегда обходится существенно дешевле замены. Применение OEM-компонентов позволяет сохранить исходные характеристики и обеспечить длительный срок службы. Наконец, существенным фактором в ряде случаев является невозможность найти в свободной продаже технику, снятую с производства. Промышленный компьютер — компьютер со стандартной ОС, содержащий в себе данные для различных промышленных операций. Встречается на любых типах производств. Различные режимы эксплуатации и естественный износ оборудования подвергают блоки риску выхода из строя. Любая поломка — это нештатная ситуация для производства, а заказ нового блока сопряжён с серьёзными финансовыми затратами. При этом ремонт оборудования осуществляется в короткие сроки и по цене в 35-50% от стоимости нового блока. Ремонт промышленных компьютеров осуществляется на уровне компонентов с применением новейшего высокоточного и высокотехнологичного оборудования.
    • fafa
      Как-то совсем стало не понятно куда надо ехать в нынешнем сезоне, как-то снимать квартиру совсем не хочется. Вот думаем, чтобы выбрать какой-то домик возле моря и жить там. Единственное, что нас интересует, то это условия, которые нам будут предложены. Не мало важным вопросом является какой будет цена. А то те варианты, что просматривали, то совсем цена на домик была просто вау огромной! Ехать в Крым также не хотим! Есть советы на что стоит обратить внимание, и куда ехать?