Перейти к содержанию
ozaitsev

ESET обновляет пакет антивирусной защиты для малого бизнеса

Recommended Posts

ozaitsev

ESET обновила ESET NOD32 Small Business Pack – продукт для малого бизнеса, также рекомендованный и для стартапов. Новая версия решения еще более гибко адаптируется к потребностям небольших компьютерных сетей.

ESET NOD32 Small Business Pack обеспечивает комплексную защиту всех компьютеров и мобильных устройств организации. Теперь в состав продукта входят электронные лицензии на 15 и 20 компьютеров. Они дополнили стандартные пакеты на 5 или 10 рабочих мест.

Кроме того, теперь пользователи могут перейти на старшие бизнес-решения (ESET NOD32 Antivirus Business Edition и ESET NOD32 Smart Security Business Edition) не только при продлении лицензии, но и в любой момент до ее окончания.

ESET NOD32 Small Business Pack – антивирусное решение для малого бизнеса, включающее набор продуктов для защиты рабочих станций и мобильных устройств, а также консоль централизованного администрирования. Благодаря высокой скорости работы, простоте настройки и управления, а также выгодной стоимости, решение оптимально подходит для защиты небольших компаний.

В поддержку обновленного решения компания ESET запускает инициативу «ESET стартапам». Его участники – молодые предприниматели – могут получить корпоративные антивирусные решения ESET NOD32 в обмен на свежие идеи о безопасности бизнеса или выиграть главный приз – грант на обучение в Кремниевой долине по программе Deep Dive.

Более подробную информацию о ESET NOD32 Small Business Pack можно найти по ссылке: http://www.esetnod32.ru/business/products/...-business-pack/

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Mawa27
      Здравствуйте,я покупала в данном интернет-магазине https://compacttool.ru/ .Здесь достаточно широкий ассортимент товара и цены вполне адекватные+ быстрая доставка.Я осталась довольна покупкой.Рекомендую.
    • Sawa26
      Ребят где купить модуль питания  беспаечной платы?
    • Mawa27
      Я пользуюсь услугами вот этих ребят https://prohoster.info.Они предоставляют комплексные услуги по созданию сайтов и их обслуживанию, начиная от выбора доменного имени, заканчивая доп. услугами для его защиты от вирусных атак.
    • Sawa26
      Ребят,где приобрести надежный хостинг?
    • Alexey Markov
      Настоящий тест файерволов - это когда вы пытаетесь зайти на сайт со взрослым контентом, к примеру, казино https://slots-doc.com/ . Вот тут-то наступает момент истины.  Брандмаузер должен быть настроен так, чтобы позволить  программному обеспечению подключаться к серверу. Вопрос - как настраивать? Внутри панели управления брандмауэра как праивло есть список программ и разрешений для каждого файла программы. Эти разрешения устанавливаются по умолчанию при первом запуске нашей программы под брандмауэром. Он спросит вас, что делать, и если вы нажмете ОК и примете их рекомендацию, программа будет заблокирована. Чтобы исправить это, вам нужно найти этот список программ и установить их разрешения, выбрав «Разрешить все» или эквивалент неограниченного доступа. Это будет что-то похожее на процесс ниже, хотя расположение будет отличаться в каждом брандмауэре. Откройте панель управления брандмауэром (часто дважды щелкните значок брандмауэра возле системных часов Windows или найдите в меню «Пуск»).
      Нажмите на вкладку «Программы» (или иным образом найдите список программ).
      В списке программ вы увидите следующие пункты. Для каждого из них достаточно изменить «Блокировать все» на «Разрешить все» (или использовать наименее ограничивающие разрешения), чтобы вы могли получить доступ к сайту. Инструкции могут различаться, и для получения дополнительной помощи вам следует обратиться к поставщику программного обеспечения брандмауэра.
×