Перейти к содержанию
ozaitsev

ESET отправит стартапы в Кремниевую долину

Recommended Posts

ozaitsev

Международная антивирусная компания ESET (Словакия) открывает конкурс «ESET стартапам» для молодых компаний, работающих на новых перспективных развивающихся рынках.

Для участия в конкурсе представителям стартапов нужно поделиться своим опытом защиты бизнеса: прислать рассказ о значении безопасности для компании, способах подстраховаться от потери информации, допущенных ошибках и связанными с ними потерях на странице конкурса на портале «Мы ESET».

В конкурсе могут участвовать любые компании, работающие на новых перспективных рынках, ведущие разнообразные проекты в области информационных технологий, интернета, научных разработок. Дата регистрации юридического лица значения не имеет.

ESET будет выбирать лучшие истории и вручать авторам ESET NOD32 Small Business Pack – антивирусное решение для малого бизнеса, адаптированное к потребностям небольших компьютерных сетей до 20 рабочих мест.

21 февраля 2015 года жюри проекта выберет победителя. Автор лучшего рассказа получит грант на двухнедельное обучение в Кремниевой долине по программе Deep Dive для основателей и руководителей стартапов.

«Мы убеждены, что защита от киберугроз нужна даже небольшой компании, особенно если она разрабатывает высокотехнологичный продукт и активно пользуется современными технологиями, – комментирует Денис Матеев, глава ESET Russia. – Чтобы напомнить молодым предпринимателям о значении безопасности в бизнесе, мы запускаем проект «ESET стартапам».

Конкурс проходит при поддержке Greenfield Project, Russian Startup Rating и венчурного фонда LETA Capital.

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      Добавлю в след. версии.
      Последнее время был занят созданием фаервола, он практически готов и проходит тестирование, так что скоро можно будет вернуться к uVS.
    • Ego Dekker
      ESET SysRescue Live был обновлён до версии 1.0.22.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.17.
    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
×