Перейти к содержанию
ozaitsev

ESET отправит стартапы в Кремниевую долину

Recommended Posts

ozaitsev

Международная антивирусная компания ESET (Словакия) открывает конкурс «ESET стартапам» для молодых компаний, работающих на новых перспективных развивающихся рынках.

Для участия в конкурсе представителям стартапов нужно поделиться своим опытом защиты бизнеса: прислать рассказ о значении безопасности для компании, способах подстраховаться от потери информации, допущенных ошибках и связанными с ними потерях на странице конкурса на портале «Мы ESET».

В конкурсе могут участвовать любые компании, работающие на новых перспективных рынках, ведущие разнообразные проекты в области информационных технологий, интернета, научных разработок. Дата регистрации юридического лица значения не имеет.

ESET будет выбирать лучшие истории и вручать авторам ESET NOD32 Small Business Pack – антивирусное решение для малого бизнеса, адаптированное к потребностям небольших компьютерных сетей до 20 рабочих мест.

21 февраля 2015 года жюри проекта выберет победителя. Автор лучшего рассказа получит грант на двухнедельное обучение в Кремниевой долине по программе Deep Dive для основателей и руководителей стартапов.

«Мы убеждены, что защита от киберугроз нужна даже небольшой компании, особенно если она разрабатывает высокотехнологичный продукт и активно пользуется современными технологиями, – комментирует Денис Матеев, глава ESET Russia. – Чтобы напомнить молодым предпринимателям о значении безопасности в бизнесе, мы запускаем проект «ESET стартапам».

Конкурс проходит при поддержке Greenfield Project, Russian Startup Rating и венчурного фонда LETA Capital.

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Зачем ? Только для файлов которые попали в подозрительные. Логика такая:  Файл в подозрительных > uVS берёт его SHA1 ( если таковая есть ) и прогоняет весь список на совпадение > если совпадение найдено - файл попадает в подозрительные > в Инфо. файла пишется информация по какой причине файл попал в подозрительные. Да и проверку можно проводить на  готовом образе\списке.
    • demkd
      И чего в ней странного? Обычный каталог с непонятным LSM.
        Кто-давно не говорил что uVS медленно создает образ...
    • PR55.RP55
      + + Крайняя форма извращения: ( там же ) uVS  поместил а Подозрительные только два файла из шести. Предлагаю: Автоматически помещать в Подозрительные все файлы при совпадении SHA1 ( и\или имени ) т.е. если файл  попал в подозрительные - то идёт проверка списка на совпадения. Есть совпадение > файл в подозрительные. ( с соответствующий записью в Инфо - о причине )
    • PR55.RP55
      + http://www.tehnari.ru/f183/t262601/ Тоже странная запись. Полное имя                  C:\PROGRAMDATA\{01456982-0145-0145-014569822880}\LSM.EXE
      Имя файла                   LSM.EXE
      Тек. статус                   ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ в автозапуске
                                 
      Сохраненная информация      на момент создания образа
      Статус                      в автозапуске
      Инф. о файле                Не удается найти указанный файл.
      Цифр. подпись               проверка не производилась
                                  
      Ссылки на объект            
      Ссылка                      C:\WINDOWS\SYSTEM32\TASKS\MICROSOFT LOCALMANAGER[WINDOWS 8.1 SINGLE LANGUAGE]
                                  
    • demkd
      Кто-то криворукий прописал путь, так что ничего удивительного нет.
×