Перейти к содержанию
ozaitsev

Безопасное лето в подарок от ESET NOD32

Recommended Posts

ozaitsev

Международная антивирусная компания ESET (Словакия) запускает акцию «Безопасное лето с ESET NOD32» и предлагает российским пользователям бесплатно защитить смартфоны и планшеты на базе Android.

Проект приурочен к сезону отпусков, когда мобильные устройства используются особенно активно и остаются единственным средством связи в путешествии, а доступ в интернет часто осуществляется через небезопасные открытые Wi-Fi сети. Благодаря предложению ESET пользователи смогут защитить смартфоны и планшеты, установив полнофункциональную версию ESET NOD32 Mobile Security для Android на 3 месяца совершенно бесплатно.

Чтобы принять участие в акции «Безопасное лето с ESET NOD32», достаточно подписаться на официальное сообщество ESET Russia в сети «ВКонтакте» (http://vk.com/nod32), перейти к специальному приложению (https://vk.com/app4400417) и заполнить короткую анкету. После этого пользователь получит на указанный email подарочную лицензию. По окончании бесплатного периода лицензию можно продлить в интернет-магазине.

ESET NOD32 Mobile Security для Android — интеллектуальное решение для защиты смартфонов и планшетов. Помимо Антивируса, приложение имеет функции Антивор, Антифишинг и Антиспам, за счет чего обеспечивает комплексную безопасность мобильных устройств.

Антивирусный компонент ESET NOD32 Mobile Security в режиме реального времени предотвращает заражение устройства вредоносным ПО. Интуитивно понятный интерфейс, адаптированный и для смартфонов, и для планшетов, сочетается с высоким быстродействием решения.

Более подробная информация о ESET NOD32 Mobile Security для Android представлена по адресу: http://www.esetnod32.ru/home/products/mobi...curity/android/

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Quinzy
      А хотели бы вы научиться рисовать в зрелом возрасте? Многие ведь жалеют, что когда-то их родители не отдали в художку или просто в местности, где жили, не было такой возможности, чтобы учиться рисовать. И вот мне интересно, есть ли у взрослых людей такое желание? Сам я даже университет закончил по специальности преподаватель изобразительного искусства. Но по профессии не работаю, ибо платят мало. Вот прочитал про одну бизнес-идею https://b-mag.ru/hudozhestvennaja-shkola-dlja-vzroslyh-plan-v-6-shagov/ про открытие частной художественной школы для взрослых. Думаете стоит попытать счастье и открыть что-то подобное? 
    • Liza2u
      Тут все зависит от политики компании, есть те что работают на совесть, а есть тем что важна только быстая прибыль, без оглядки на репутацию. Мне как то довелось заказывать синии розы, так я столько намучалась пока не нашла этих ребят flowers.ua/ru/articles/sinie-rozy . Были всегда на созвоне, предупредили что опоздают на пять минут и за это чуть скинули цену, так что впечатления в целом положительные.
      Тут мне кажеться нужно смотреть сколько компания на рынке и искать отзывы. 
    • Quinzy
      Я вам вот что скажу. Когда производитель решает за сколько продавать ту или иную технику, включая компьютер, то он рассчитывает и доходы населения. И если в той же Германии или Финляндии зарплаты 3-4 тысячи евро, то у нас не более 500. И там такой же компьютер будет стоит условные 500 евро, а у нас 100. Ориентация на доходы населения идёт. Понимаете?! Так что, берите лучше у нас. За границей найдете только б\у недорогую технику. И не знаю, как вы ищите, что не можете себе нормальный компьютер найти. Я себе без проблем нашёл хороший мощный компьютер Qbox https://qbox.ua/ua/product/kompyuter-qbox-a0165/ на базе процессора AMD с оперативой DDR4 на 4 GB и жестким на террабайт. Так мне его с лихвой хватает. И на игры, и для работы. 
    • Momo
      Можно, только я не могу найти для себя хороший компьютер для себя.
    • Ondrey
      А у нас, что нельзя нормальное что-то подобрать?
×