Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Deloitte: оборот ESET вырос на 303%

Recommended Posts

Сергей Ильин

Международная антивирусная компания ESET вошла в число 50 быстрорастущих высокотехнологичных компаний Центральной Европы по версии Deloitte.

Ежегодно консалтинговая компания Deloitte составляет ренкинг Deloitte Technology Fast 50, отбирая для него 50 быстрорастущих компаний, работающих в сфере информационных технологий, телекоммуникаций и интернета. Основной фактор ранжирования компаний – рост оборота за пять лет.

В ренкинг компаний, имеющих штаб-квартиры в Центральной Европе, вошла ESET, выручка которой с 2008 по 2012 гг. увеличилась на 303%. ESET также была включена в подкатегорию Big 5 – список из пяти компаний, которые к началу отчетного периода имели оборот крупного бизнеса, но все еще сохраняют высокую динамику. Эта подкатегория введена для того, чтобы отличить стартапы и малый бизнес от динамично развивающегося крупного бизнеса.

«ESET становилась участником ренкинга Deloitte более 10 раз. За этот результат мне нужно благодарить прежде всего разработчиков продуктов ESET NOD32 и руководителей представительств компании по всему миру», – говорит Ричард Марко, CEO ESET.

В 2013 году новые представительства ESET открылись в Германии и Австралии. Продукты ESET теперь представлены более чем в 180 странах мира.

Россия остается одним из ключевых рынков для ESET. «Бизнес ESET опирается на 400 компаний-партнеров во всех регионах России и в странах СНГ. При этом каждый год их становится на 10-15% больше, что позволяет нам сохранять высокую динамику и на розничном рынке, и на корпоративном. Особенно заметен вклад партнеров в увеличение числа крупных корпоративных клиентов. Но самое важное – это лояльность конечных пользователей, которой не могло бы быть без хорошего продукта», – отметил Денис Матеев, глава российского представительства ESET.

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Виталий Я.

Годы шли, а на рынок Италии Eset так со своим представительством не вошел - товарищи Люка и Паоло с 2008-го держат оборону, крутаны :)

Надо с ними съездить снова винца выпить в Вечный Город, что ли - пока их не отжали с должности представителей на Аппенинах... Годка 2 еще есть ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • stepangrnec
      купить лотерейный билет лото  мгновенная лотерея онлайн 
    • demkd
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{c53e07ec-25f3-4093-aa39-fc67ea22e99d}
      Windows.StateRepositoryPS.dll используется в ShellExperienceHost.exe, который в результате и рубится из-за исключения уже в другой библиотеке - StartUI.dll при нажатии на кнопку меню с виндовым флажком, как это связано с Windows.StateRepositoryPS.dll не совсем ясно, поскольку в событиях не видно никаких проблем с соответствующим ему COM.
      "Для них недостаточно просто назначить Full Access для Everyone" тут это прокатывает и все работает если впрямую назначить Everyone и дать полный доступ, а uVS ранее просто и незатейливо сбрасывал dacl в null и отключал наследование, что если верить msdn обеспечивает полный доступ к ключу всем и оно так и есть, но как оказалось нравится это не всем причем таким странным образом, поэтому теперь и dacl и owner всегда возвращаются в исходное состояние во избежании.
    • Такси Курумоч
      Такси Курумоч Аэропорт Самара с квитанцией, чеком Сайт: http://g-transfer.ru
      Email: [email protected]
      Viber/Whatsapp +79272040919
      Телефон +79991709505   Воспользовался услугами данной трансферной компании, и решил обязательно поделиться со всеми)
    • Dragokas
      demkd, какой конкретно ключ? Если речь идёт о доступе служб к ключам, то начиная с Vista есть службы с так называемым Restricted SID (ServiceSidType = 3). Для них недостаточно просто назначить Full Access для Everyone (S-1-1-0).
    • demkd
      Неожиданно в Win10 всплыла нехорошая ошибка с правами доступа к ключам, как оказалось полный доступ к некоторым ключам может привести к неработоспособности отдельных компонентов Windows.
      К примеру исправление двойных слешей в Win10 1803 убивает меню пуск, почему ему не нравится полный доступ к ключу я так и не понял, но теперь такой проблемы нет и владелец и права доступа восстанавливаются после модификации ключа. ---------------------------------------------------------
       4.0.18
      ---------------------------------------------------------
       o В окно информации о процессе добавлены проценты загрузки CPU с момента создания процесса.
         "CPU" = загрузка всего процессора.
         "CPU 1 core" = загрузка в пересчете на 1 ядро.  o uVS теперь восстанавливает права доступа и владельца ключей после модификации параметров ключа.  o Исправлена ошибка из-за которой в лог могло выводиться обрезанное информационное сообщение о пути до ключа реестра.  o Исправлена ошибка из-за которой не удавалось изменить некоторые ключи реестра при запуске uVS под текущим пользователем.
         (Если права доступа запрещали изменение ключа для текущего пользователя).  o Исправлена финальная (когда не помогло использования ASA) функция удаления защищенных ключей реестра из веток *\CLSID.
         Ранее удаление завершалось с ошибкой "ключ не найден".
         (!) Внимательно следите за тем что вы удаляете, функция игнорирует системную защиту реестра (Win10) и защиту большинства антивирусных программ.  
×