Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Deloitte: оборот ESET вырос на 303%

Recommended Posts

Сергей Ильин

Международная антивирусная компания ESET вошла в число 50 быстрорастущих высокотехнологичных компаний Центральной Европы по версии Deloitte.

Ежегодно консалтинговая компания Deloitte составляет ренкинг Deloitte Technology Fast 50, отбирая для него 50 быстрорастущих компаний, работающих в сфере информационных технологий, телекоммуникаций и интернета. Основной фактор ранжирования компаний – рост оборота за пять лет.

В ренкинг компаний, имеющих штаб-квартиры в Центральной Европе, вошла ESET, выручка которой с 2008 по 2012 гг. увеличилась на 303%. ESET также была включена в подкатегорию Big 5 – список из пяти компаний, которые к началу отчетного периода имели оборот крупного бизнеса, но все еще сохраняют высокую динамику. Эта подкатегория введена для того, чтобы отличить стартапы и малый бизнес от динамично развивающегося крупного бизнеса.

«ESET становилась участником ренкинга Deloitte более 10 раз. За этот результат мне нужно благодарить прежде всего разработчиков продуктов ESET NOD32 и руководителей представительств компании по всему миру», – говорит Ричард Марко, CEO ESET.

В 2013 году новые представительства ESET открылись в Германии и Австралии. Продукты ESET теперь представлены более чем в 180 странах мира.

Россия остается одним из ключевых рынков для ESET. «Бизнес ESET опирается на 400 компаний-партнеров во всех регионах России и в странах СНГ. При этом каждый год их становится на 10-15% больше, что позволяет нам сохранять высокую динамику и на розничном рынке, и на корпоративном. Особенно заметен вклад партнеров в увеличение числа крупных корпоративных клиентов. Но самое важное – это лояльность конечных пользователей, которой не могло бы быть без хорошего продукта», – отметил Денис Матеев, глава российского представительства ESET.

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Виталий Я.

Годы шли, а на рынок Италии Eset так со своим представительством не вошел - товарищи Люка и Паоло с 2008-го держат оборону, крутаны :)

Надо с ними съездить снова винца выпить в Вечный Город, что ли - пока их не отжали с должности представителей на Аппенинах... Годка 2 еще есть ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      Добавлю в след. версии.
      Последнее время был занят созданием фаервола, он практически готов и проходит тестирование, так что скоро можно будет вернуться к uVS.
    • Ego Dekker
      ESET SysRescue Live был обновлён до версии 1.0.22.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.17.
    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
×