Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Deloitte: оборот ESET вырос на 303%

Recommended Posts

Сергей Ильин

Международная антивирусная компания ESET вошла в число 50 быстрорастущих высокотехнологичных компаний Центральной Европы по версии Deloitte.

Ежегодно консалтинговая компания Deloitte составляет ренкинг Deloitte Technology Fast 50, отбирая для него 50 быстрорастущих компаний, работающих в сфере информационных технологий, телекоммуникаций и интернета. Основной фактор ранжирования компаний – рост оборота за пять лет.

В ренкинг компаний, имеющих штаб-квартиры в Центральной Европе, вошла ESET, выручка которой с 2008 по 2012 гг. увеличилась на 303%. ESET также была включена в подкатегорию Big 5 – список из пяти компаний, которые к началу отчетного периода имели оборот крупного бизнеса, но все еще сохраняют высокую динамику. Эта подкатегория введена для того, чтобы отличить стартапы и малый бизнес от динамично развивающегося крупного бизнеса.

«ESET становилась участником ренкинга Deloitte более 10 раз. За этот результат мне нужно благодарить прежде всего разработчиков продуктов ESET NOD32 и руководителей представительств компании по всему миру», – говорит Ричард Марко, CEO ESET.

В 2013 году новые представительства ESET открылись в Германии и Австралии. Продукты ESET теперь представлены более чем в 180 странах мира.

Россия остается одним из ключевых рынков для ESET. «Бизнес ESET опирается на 400 компаний-партнеров во всех регионах России и в странах СНГ. При этом каждый год их становится на 10-15% больше, что позволяет нам сохранять высокую динамику и на розничном рынке, и на корпоративном. Особенно заметен вклад партнеров в увеличение числа крупных корпоративных клиентов. Но самое важное – это лояльность конечных пользователей, которой не могло бы быть без хорошего продукта», – отметил Денис Матеев, глава российского представительства ESET.

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Виталий Я.

Годы шли, а на рынок Италии Eset так со своим представительством не вошел - товарищи Люка и Паоло с 2008-го держат оборону, крутаны :)

Надо с ними съездить снова винца выпить в Вечный Город, что ли - пока их не отжали с должности представителей на Аппенинах... Годка 2 еще есть ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • rownong
      Здравствуйте. Есть следующая инфраструктура (VPS куплены у хостинг-провайдера).  VPS сервер 1.
      На нем:
      - Несколько баз данных MySQL 
      - Папки (с сайтами, веб-приложениями, скриптами)
      - Установленные программы
      > Панель управления Vesta
      > MySQL-сервер
      > PhpMyAdmin
      > FTP-сервер
      - Задачи крона VPS сервер 2.
      На нем:
      - Asterisk (с конфигурациями) В перспективе VPS сервер 3.
      На нем будет располагаться ERP организации (база данных, бекенд Laravel, фронтенд Vue.js).  Нужно обеспечить безопасность данной IT инфраструктуры, закрыть максимум уязвимостей.
      Чтобы злоумышленники не могли, просмотреть / украсть: пароли в конфигах PHP скриптов, данные БД Таблиц MySQL, не имели доступ к  Asterisk, данным ERP, защита от sql инъекций, DDoS-атак и т.д. Вопросы: 1. В представленной инфраструктуре, каких технические специалисты должны делать аудит ? PHP-программист, системный администратор, или есть отдельные специалисты которые занимаются безопастностью в IT? 2. Я правильно понимаю, что выполнение задачи будет разбито на 2 этапа:
      - аудит (когда будут выписаны замечания)
      - реализация мер по устранению замечаний
      ?? 3. Как выбрать аудиторов?
      Достаточно фрилансеров или нужно обращаться в организацию? 4. Как определить компетенции аудиторов в обеспечении безопасности в IT? 5. Имеет смысл  нанимать сразу 2-х аудиторов?
      Потом реализовывать замечания обоих аудитов? 6. В какой формате проводятся аудиты по безопасности?
      Нужно будет прислать специалистам доступы ко всем системам? 7. Целесообразно делать аудит VPS без аудита офисного железа (компьютеры, роутеры, файловый сервак)?
      Теоретически на компьютерах могут быть уязвимости к вирусам которые доступы крадут от VPS, но проверять еще компы всей организации, сильно увеличит время на аудит.  
    • Draft
      К Сереге лысому, моему другу, приходят и жалуются, мол разводят их как лохов
    • Quincy
      К тебе именно приходит и на сайт жалуется?)))) 
    • Зотов Тимур
      Здравствуйте. Мне помог тренинг http://games4business.ru/product/vedenie-peregovorov . Менеджеры стали более уверены в себе, не бояться отвечать на вопросы и не впадают в панику при отказе клиента, а наоборот пытаются сделать все чтоб он передумал.Компания Лаборатория Деловых Игр качественно и профессионально составляют различные тренинги, которые действительно помогают компаниям процветать и развиваться.
    • PR55.RP55
      https://github.com/dragokas/hijackthis/blob/devel/src/_ChangeLog_ru.txt Стоит прочесть и найти полезное. Типа: Добавлена зачистка зависимостей легитимных служб от удаляемой службы.
      Добавлен запрет программе на перезагрузку серверных ОС с запросом к пользователю сделать это вручную.
      Добавлена проверка типа виртуализации ключей реестра.
×