Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Deloitte: оборот ESET вырос на 303%

Recommended Posts

Сергей Ильин

Международная антивирусная компания ESET вошла в число 50 быстрорастущих высокотехнологичных компаний Центральной Европы по версии Deloitte.

Ежегодно консалтинговая компания Deloitte составляет ренкинг Deloitte Technology Fast 50, отбирая для него 50 быстрорастущих компаний, работающих в сфере информационных технологий, телекоммуникаций и интернета. Основной фактор ранжирования компаний – рост оборота за пять лет.

В ренкинг компаний, имеющих штаб-квартиры в Центральной Европе, вошла ESET, выручка которой с 2008 по 2012 гг. увеличилась на 303%. ESET также была включена в подкатегорию Big 5 – список из пяти компаний, которые к началу отчетного периода имели оборот крупного бизнеса, но все еще сохраняют высокую динамику. Эта подкатегория введена для того, чтобы отличить стартапы и малый бизнес от динамично развивающегося крупного бизнеса.

«ESET становилась участником ренкинга Deloitte более 10 раз. За этот результат мне нужно благодарить прежде всего разработчиков продуктов ESET NOD32 и руководителей представительств компании по всему миру», – говорит Ричард Марко, CEO ESET.

В 2013 году новые представительства ESET открылись в Германии и Австралии. Продукты ESET теперь представлены более чем в 180 странах мира.

Россия остается одним из ключевых рынков для ESET. «Бизнес ESET опирается на 400 компаний-партнеров во всех регионах России и в странах СНГ. При этом каждый год их становится на 10-15% больше, что позволяет нам сохранять высокую динамику и на розничном рынке, и на корпоративном. Особенно заметен вклад партнеров в увеличение числа крупных корпоративных клиентов. Но самое важное – это лояльность конечных пользователей, которой не могло бы быть без хорошего продукта», – отметил Денис Матеев, глава российского представительства ESET.

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Виталий Я.

Годы шли, а на рынок Италии Eset так со своим представительством не вошел - товарищи Люка и Паоло с 2008-го держат оборону, крутаны :)

Надо с ними съездить снова винца выпить в Вечный Город, что ли - пока их не отжали с должности представителей на Аппенинах... Годка 2 еще есть ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Quinzy
      А хотели бы вы научиться рисовать в зрелом возрасте? Многие ведь жалеют, что когда-то их родители не отдали в художку или просто в местности, где жили, не было такой возможности, чтобы учиться рисовать. И вот мне интересно, есть ли у взрослых людей такое желание? Сам я даже университет закончил по специальности преподаватель изобразительного искусства. Но по профессии не работаю, ибо платят мало. Вот прочитал про одну бизнес-идею https://b-mag.ru/hudozhestvennaja-shkola-dlja-vzroslyh-plan-v-6-shagov/ про открытие частной художественной школы для взрослых. Думаете стоит попытать счастье и открыть что-то подобное? 
    • Liza2u
      Тут все зависит от политики компании, есть те что работают на совесть, а есть тем что важна только быстая прибыль, без оглядки на репутацию. Мне как то довелось заказывать синии розы, так я столько намучалась пока не нашла этих ребят flowers.ua/ru/articles/sinie-rozy . Были всегда на созвоне, предупредили что опоздают на пять минут и за это чуть скинули цену, так что впечатления в целом положительные.
      Тут мне кажеться нужно смотреть сколько компания на рынке и искать отзывы. 
    • Quinzy
      Я вам вот что скажу. Когда производитель решает за сколько продавать ту или иную технику, включая компьютер, то он рассчитывает и доходы населения. И если в той же Германии или Финляндии зарплаты 3-4 тысячи евро, то у нас не более 500. И там такой же компьютер будет стоит условные 500 евро, а у нас 100. Ориентация на доходы населения идёт. Понимаете?! Так что, берите лучше у нас. За границей найдете только б\у недорогую технику. И не знаю, как вы ищите, что не можете себе нормальный компьютер найти. Я себе без проблем нашёл хороший мощный компьютер Qbox https://qbox.ua/ua/product/kompyuter-qbox-a0165/ на базе процессора AMD с оперативой DDR4 на 4 GB и жестким на террабайт. Так мне его с лихвой хватает. И на игры, и для работы. 
    • Momo
      Можно, только я не могу найти для себя хороший компьютер для себя.
    • Ondrey
      А у нас, что нельзя нормальное что-то подобрать?
×