Перейти к содержанию
AM_Bot

Nokia внедряет систему управления мобильными устройствами AirWatch MDM

Recommended Posts

AM_Bot

Для эффективного управления корпоративными мобильными устройствами Nokia выбрала решение AirWatch Enterprise Mobility Management, позволяющее управлять как мобильными устройствами и приложениями, так и защищать корпоративные данные и документы на мобильных устройствах.

подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
Nokia, как и многие другие компании, заботящиеся о защите конфиденциальной информации, не позволяет сотрудникам приносить собственные мобильные устройства на работу. В качестве компенсации компания предоставляет им аппараты Lumia, работающие на платформе Windows Phone, которыми и будет управлять система AirWatch EMM.

MDM должен идти предустановленный на смартфоне, которые поставляются корп. клиентам. Все, я думаю, это прекрасно понимают. Создается устойчивое впечатление, что с ростом популярности Windows Phone шумиха вокруг BYOD постепенно сойдет на нет. А консьюмерские iOS и Android загонят обратно в сегмент "пионеров", студентов и гламурных кис. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Viktor
Создается устойчивое впечатление, что с ростом популярности Windows Phone шумиха вокруг BYOD постепенно сойдет на нет.

А почему? :unsure:

А консьюмерские iOS и Android загонят обратно в сегмент "пионеров", студентов и гламурных кис. :)

У меня обратное мнение - на данный момент WP менее приспособлено к работе в корпоративной среде, чем iOS, а также Android-устройства ведущих производителей.

P.S. На форуме уже есть тема по обсуждению Gartner MDM Magic Quadrant 2013? Microsoft там, например, нет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Сергей Ильин
      И правильно   А главное используйте современную версию  ОС, устанавливайте все обновления  (особенно браузера) и не работайте под админом.
    • Сергей Ильин
      К сожалению, не все так просто. Можно ничего не качать и спокойно заразиться вирусом, просто зайдя в любимый сайт, или сёрфя в интернете. Ну или кликнув на ссылку в фишинговом письме. Поэтому всегда будут заражения, кражи денег, шифровальщики и тп
    • Сергей Ильин
      Так и есть. Потому что почти все антивирусные вендоры забили на анализ упакованных объектов. И их можно понять - смысла нет. Некоторые упаковщики сразу детектятся как подозрительные, неважно что там внутри. А все остальное детектится после распаковки и во время запуска у пользователя.    А вот это неверное. Видно, что автор не совсем понимает как работают те же песочницы и поведенческий анализ. Они никакой неразберихи не добавляют, а как раз позволяют обнаружить "неизвестные" сигнатурному движку угрозы по специфическому поведению.
    • Сергей Ильин
      Открыл офис и нанял сотрудников зачем? И что они должны успевать?
    • Сергей Ильин
      Все общение с форума перешло в соцсети. В Facebook, Twitter, Вконтакте все довольно активно. Если здесь интересно общаться, то это можно возобновить, но для этого нужны активные люди. Сейчас почти все слились, только потребляют инфу, но не генерируют ее.

      На самом сайте все прекрасно, аудитория растет, контента намного больше, чем было в прошлые годы
×