alexgr 556 Опубликовано Февраль 27, 2013 В очередной раз плачу от тезисов защиты Алексея Бабушкина... человек с iq170 (он хоть понял, что написал?) Аргумент привел, чтоАлексей намного умнее... Судя по числу используемых в паблике специфических идиоматических форм - да, Алексейй существенно аккуратнее. На этом все. Изготовление флешек и аналогия с Эдисоном - круто, но абсолютно безидейно. В нше время говорили, что лампочку избрел Аристотель. Когда его спросили - зачем? Он резонно ответил - сам не знаю, для себя кк бы...да и масло подорожало.. Теперь про барона. Бедный! А человек с великим значением iq знает, что рссказы опубликованные и расказанные от первого лица - это две разнцы, как говорят в Одессе? За нахождениев гугле фамилии автора книжки готов дать 10 за гугль. Но настоящий и книжный барон врали безкорыстно, без вщерба бюджетам. Как бы Алексей - не та аналогия, этот врет красиво и многослойно Скажем, про число вирусов, с которыми его поделие успешно борется. Про дипломы МФТИ. Про весь интернет на флешке - кстати, а каков ее объем, так, навскидку, с учетом алгоритма сжатия Алексея? Может, не врт, а прото флешек таких еще пока нет? Но виляние кормой, как маркитантская лодка (с) не я - наталкивпет на мысль, что идея с пиар не задалась, и теперь идет спасение имущества всеми возможными способами Кстати, использование ненормативной лексики не убеждает, точнее, убеждает в отсутсвии у аффтара реальных аргументов, особенно про программистское окружение И последнее на сегодня - господа,c Zet-news.ru, вам так понравилось писанина аффтара с 170iq (есть сомнения в этом, особенно в том, что истирается при писании), что не удосожулись убрать всю ненормативну лексику аффтара? А ведь обещали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDA 750 Опубликовано Февраль 27, 2013 Резюме Алёшеньки. Никому на работу не нужен инженер-электронщик-программист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDA 750 Опубликовано Февраль 27, 2013 Булгаков предсказывал Лёшу Бабушкина. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babushka-Babushkina 0 Опубликовано Февраль 27, 2013 Резюме Алёшеньки. Почему я не удивлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDA 750 Опубликовано Февраль 27, 2013 Почему я не удивлен? А теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitomi 20 Опубликовано Февраль 27, 2013 А теперь А что это за мужик рядом с Бабушкиным? ********* Сорри. Просто анекдот по теме вспомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babushka-Babushkina 0 Опубликовано Февраль 27, 2013 А теперь Паков то со смишнявками много. Кстати статью на хабре автор перенес в черновики, если кому нужно вот сохраненная - http://rghost.ru/44148501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Goodwin 81 Опубликовано Февраль 27, 2013 Научник Бабушкина Зрюмова Анастасия Геннадьевна является кандидатом наук(!), при этом пишет работы, подобные этой. Кстати их кафедру основал П.И. Госьков, сравните с http://it.fitib.altstu.ru/index.php?action=show&show=110 Какая жесть творится в регионах.. Какие замечательные конференции проводит кафедра: 1998 г. - 1-ый Международный конгресс "Биоэнергоинформатика"; 1998 г. - 1-ый Региональный научно-технический семинар "Торсионные технологии Сибири". 1999 г. - 2-ой Международный конгресс "Биоэнергоинформатика"; 2000 г. - 3-ий Международный конгресс "Биоэнергоинформатика"; 2001 г. - 4-ый Международный конгресс "Биоэнергоинформатика"; 2002 г. - 5-ый Международный конгресс "Биоэнергоинформатика"; 2003 г. - 6-ой Международный конгресс "Биоэнергоинформатика"; 2004 г. - 7-ой Международный конгресс "Биоэнергоинформатика"; 2005 г. - 8-ой Международный конгресс "Биоэнергоинформатика"; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.E.A. 190 Опубликовано Февраль 27, 2013 Резюме Алёшеньки. Никому на работу не нужен инженер-электронщик-программист? Каков полиглот, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babushka-Babushkina 0 Опубликовано Февраль 27, 2013 На стенке - Гумилев. Комментарии излишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurukk 0 Опубликовано Февраль 27, 2013 Каков полиглот, однако! Вы жалкие, ничтожные люди. Бабушкин вас всех купит и продаст! 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 4 Опубликовано Февраль 27, 2013 http://www.altai.aif.ru/society/article/32640 Поддержите НТВ http://www.ntv.ru/novosti/486736/ Пусть репортаж по федеральному покажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.E.A. 190 Опубликовано Февраль 27, 2013 На стенке - Гумилев.Комментарии излишни. Так омичка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babushka-Babushkina 0 Опубликовано Февраль 27, 2013 Статья научрука Алексея. Автор: Зрюмова, А. Г. Заглавие: Контроль биологической активности раствора ионного серебра на основе самоорганизации биологической системы зерен пшеницы Источник: Ползуновский альманах.-Барнаул, 2009.-№ 2.-c.126-127 Шифр: 34.31 База данных: Научно-техническая библиотека Алтайского государственного технического университета им.И.И.Ползунова (АГТУ) (Статьи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milord 55 Опубликовано Февраль 27, 2013 Поддержите НТВ http://www.ntv.ru/novosti/486736/ Пусть репортаж по федеральному покажут! Смешная очепятка)) http://www.ntv.ru/novosti/486736/#sel=8:142,8:150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rkhunter 150 Опубликовано Февраль 27, 2013 Парня реально по миру пустили. Глядишь и "ВУЗ" весь закроют с такими "кандидатами." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 4 Опубликовано Февраль 27, 2013 http://sand-grave.diary.ru/p185722170.htm Потерла запись девочка... Не выдержала тонкая душевная натура троллинга. Вот кэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.E.A. 190 Опубликовано Февраль 27, 2013 Потерла запись девочка... Не выдержала тонкая душевная натура троллинга. Вот кэш (то есть действительно программистов, могущих и колонки включить, и сайт написать с нуля и на линуксе). поэтому я точно знаю, что этот парень реально умный. то есть гораздо умнее других. если точнее, всех, занимающихся этим, кого я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 0 Опубликовано Февраль 27, 2013 в-третьих, свой коэфициент IQ в 170 я трачу на этот текст.у него-то определенно еще больше. хотя, может быть, и нет, но он-то хоть что-то делает. блядь флэшки из фломастеров собирает. ну хоть что-то. Т.е он не флешку готовую вставил в фломестер... а из фломастера сделал флешку.. вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 311 Опубликовано Февраль 27, 2013 Резюме Алёшеньки. Так он же киборг Иностранные языки: Ассемблер, Визуал Васик, С++, CMD (указал бы родной ) Никому на работу не нужен инженер-электронщик-программист? Ну таких то много а вот "Звукач (временами)" - это да... уникальная профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitomi 20 Опубликовано Февраль 27, 2013 Интересно, если "волне" не давать схлынуть, можно будет ожидать кадровых перестановок на родине "гения" пусть не в сфере медицины, так хоть в сфере образования? п.с. что там с репортажем по федеральному? А то я телевизор не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Goodwin 81 Опубликовано Февраль 27, 2013 ОФФ. У этих людей еще и свой дисс. совет есть. Почитал состав кафедры, сплошь семейный подряд и "торсионные поля". Научные работы гуглятся тут и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cnt0 5 Опубликовано Февраль 27, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIS_fan 17 Опубликовано Февраль 27, 2013 Обнаружено вирусов 1E+151 Он их случайно не с помощью %random% находит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cnt0 5 Опубликовано Февраль 27, 2013 Обнаружено вирусов 1E+151 Он их случайно не с помощью %random% находит ? Он инкрементирует число, которое хранит в этом файле. Я просто вбил туда несколько десятков девяток, и его морда послушно отобразила их в научной интерпретации. Детсад, штаны на лямках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты