Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Kaspersky Endpoint Security 10 for Business Launch

Recommended Posts

Сергей Ильин

Сегодня был официально анонсирован новый Kaspersky Endpoint Security 10

http://www.kaspersky.com/about/news/produc...point_Solutions

Фотографии с мероприятия выложены здесь http://www.flickr.com/photos/e_kaspersky/8...57632648142685/

Основные нововведения в этой версии:

Mobile Security and Device Management - Kaspersky Lab lets administrators secure and protect data, even on employees’ own smartphones and tablets. Mobile endpoint protection can be deployed remotely through centralized Mobile Device Management (MDM).

Data Encryption – Secure individual files, folders, or full-disks, with Advanced Encryption Standard (AES) 256 bit encryption to ensure information remains secure in the event of accidental device loss or theft. Kaspersky Lab’s new encryption technology can also be enforced on peripheral devices, removable drives, files, and folders, and is transparent to users and applications while rendering data unreadable to cyber-criminals.

Endpoint Control Tools –Kaspersky Endpoint Security for Business is designed to control application usage through policies and dynamic whitelisting. Administrators can also create custom policies around removable storage devices, USB storage devices and printers, and create on-device web policies ensure users browse the Internet safely whether on the corporate network or at home.

Systems Management – An array of new systems configuration, deployment and management tools included in Kaspersky Endpoint Security for Business makes time-consuming IT tasks like OS installation, network inventory, system provisioning, remote administration, network admission control (NAC) and license management both faster and less complex. Automated vulnerability scanning and patch management ensures users and administrators are always up-to-date and fully notified about critical security exposures.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AM_Bot

Крупнейшая российская компания, специализирующаяся на кибер-безопасности, Kaspersky Lab недавно представила новое решение Endpoint Security для корпоративной IT-защиты. Руководство фирмы надеется, что продукт поможет ей занять третье место в общем списке поставщиков защитных услуг на рынке. Объём этого сегмента по предварительным оценкам составляет $64 млрд.

подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mvs

на деле получилось исправление ошибок (не всех) KES 8 и плюс бонусом (у кого соответствующая лицензия) модуль шифрования.

а KSC стал похож на гибрид антивирусной консоли + AD +управление развертыванием и резервным копированием образов ОС. (тут видимо постарались перебезчики из acronis). Как всегда последнее время задумки хорошие - реализация и баги сводят все на нет. :(

да и не все заявленное является нововведением ... все кроме шифрвоания в KES 8 уже было.

p.s. куда так торопиться? уж если проспали выход windows 8 и 2012 сервера - то зачем эти гонки?

новая система лицензирования KES 10 и KSC 10 это вообще отдельный разговор.... партнерам не завидую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Евгений Касперский рассказывает о рецептах успешного глобального лонча на примере новых KES10 и KCS10 ;)

http://eugene.kaspersky.ru/2013/02/03/made-in-russia/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • demkd
      даже скомплировалось, но интереса никакого не представляет, проще использвать WMI для этого, который и в XP работает в отличии от этого примера,  еще и работает криво, даже набортную видео память правильно определить не смогло, 4Gb рисует вместо 11gb. а это вообще не в тему.
    • PR55.RP55
      Возможно будет полезно. 1) Обнаружение GPU intel с примером кода. https://software.intel.com/ru-ru/articles/gpu-detect-sample 2) Использование GPU - Visual Studio  в плане тестирования. https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/mt126195.aspx    
    • demkd
      это если пользоваться regedit-ом, впрочем там невозможно обнулить dacl там можно его сделать пустым, что приведет к обратному - недоступности ключа для всех пользователей кроме владельца, если убивать dacl программно то ничего не появляется его просто нет и ключ доступен для всех. Сами исправят когда-нибудь, я им не пользуюсь. Увы, но майнеры работают напрямую с библиотеками amd opencl или с cuda nvidia или просто с opencl какой зацепят включая интеля, через них можно получить общую загрузку gpu для родной карты, но не раскладку по процессам, ну разве что за исключением nvidia quadro у них есть свои бибилиотки и там вроде как можно что-то вытянуть, но опять же только для quadro.
      Да и это не актуально, я набросал на коленке небольшую тестовую утилиту через direct-x, все довольно точно считает и в 10-ке и в 7-ке, вряд ли оно конечно будет работать в XP, но оно и не надо впрочем желающие протестируют, добавлю в след. версии uVS, будет считать аналогично CPU с момента запуска процесса, такой подход майнеров CPU/GPU выявляет замечательно, они грузят постоянно, а значит и процент близкий 100 выходит, на фоне практически нуля для всех остальных процессов.
    • PR55.RP55
      Dragokas Да, сегодня искал по данному вопросу информацию. https://ru.bmstu.wiki/Кража_веб-страниц,_запускаемых_в_браузере_пользователя,_с_использованием_уязвимостей_графического_процессора + Ещё будет полезна информация полученная по:  tasklist  [ Память ] https://docs.microsoft.com/en-us/windows-server/administration/windows-commands/tasklist  
    • Dragokas
      Раз уж в них такие нестыковки по показаниям GPU, проще наверное взять исходники какого-нибудь консольного майнера. Там обычно отображаются и учитываются все такие нагрузки, уже заточена поддержка под несколько видеокарт и даже можно задать ограничения. Можно начать с NiceHashMiner - там внутри папки есть все наиболее популярные майнеры и дальше уже смотреть, у какого из них есть исходник, в крайнем случае списаться с автором.
×